Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Кто какой фильм реально классный смотрел начиная с 2020 года, и почему
Страницы:
1
2
3
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Кино не для всех…про загадку сама не знала) Потом прочитала в отзывах)
Посмотрю
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Посмотрю
Меня тошнило потом)
Да и во время просмотра были жуткие ощущения. Паника, чувство отвращения
Фильм цепляет и выворачивает наизнанку))

Меня тошнило потом) Да и во время просмотра были жуткие ощущения. Паника, чувство отвращения Фильм цепляет и выворачивает наизнанку))
О Господи, тогда не буду
Баффи, Тула, 44 года.

О Господи, тогда не буду
biggrin_rt_40.gif психологический выворот если не нужен
То не стоит)) А так , еще Пьета могу посоветовать))

психологический выворот если не нужен То не стоит)) А так , еще Пьета могу посоветовать))
Это название такое?
Баффи, Тула, 44 года.

Это название такое?
Да, южнокорейский. В свое время мне его тоже посоветовали… тяжелый
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

"Девушки с Макаровым" - наивный шмешной комедь.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

"Игра в кальмара", есть над чем подумать, сериал "80-е" ностальгия по молодости.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Наверное самый классный триллер за последние 5 лет - Аферистка, такие неожиданные повороты сюжета, пожалуй ни где не видел. Главную антигероиню уже и почти убили и напоили и утопили, а она неожиданно нн только всплывает, но и морально пересиливает противников https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0
Глянула. Сам сюжет не впечатлил. Противненько как- то. Мне приятнее следить за героинями которым симпатизирую.

Чтобы 5 лет... Ну нет. Могу что то смотреть с несколькими сезонов, но все же побыстрее, благо сейчас все есть в интернете.
И то что реально долго, поэтому и запомнилось. Чужестранка, кажется там 4 сезона было. Я потом ещё и скачала то что не досняли, начала читать, но потом забросила. Перегорела.

Ух ты, их уже 8 blink_rt_40.gif

История Клэр Рэндалл, военной медсестры из 1940-х годов, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов внезапно перемещается в 1743 год. Клэр оказывается в неизвестном мире, где её жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность вернуться в будущее к мужу, но тут она вынуждена выйти замуж за галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.
Для тех кто не знает о чем
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 26.10.2025 12:05
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Глянула. Сам сюжет не впечатлил. Противненько как- то. Мне приятнее следить за героинями которым симпатизирую. Чтобы 5 лет... Ну нет. Могу что то смотреть с несколькими сезонов, но все же побыстрее, благо сейчас все есть в интернете. И то что реально долго, поэтому и запомнилось. Чужестранка, кажется там 4 сезона было. Я потом ещё и скачала то что не досняли, начала читать, но потом забросила. Перегорела
Это правда, фильм без положительных героев, все плохиши

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вчера досмотрела: " Что скрывалось в их глазах" Драма на основе реальных событий из жизни исторических личностей. Он 2016. Но меня давно ничего не трогало, может и с 2020го, поэтому я с этой точки зрения). Интересно было наблюдать в том числе за своими мыслями, как с жизненным опытом по иному смотришь на любовные драмы.
Спасибо, как раз ищу что-то цепляющее

Это правда, фильм без положительных героев, все плохиши

Вы начинаете симпатизировать отрицательной героине через какое то время?
Стоит задуматься почему? Что привлекает вас в этом образе?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 26.10.2025 12:05
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Вы начинаете симпатизировать отрицательной героине через какое то время? Стоит задуматься почему? Что привлекает вас в этом образе?
Нет, там симпатизировать особо некому.
А вот остальные два ваших вопроса не понятнл к чему, вы психологом пробуете подработать? Задуматься почему. Что привлекает с образе? Странные вопросы при обсуждении фильма ( а не меня)
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2025 11:57
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Меня тошнило потом) Да и во время просмотра были жуткие ощущения. Паника, чувство отвращения Фильм цепляет и выворачивает наизнанку))
Крови много?

Нет, там симпатизировать особо некому. А вот остальные два ваших вопроса не понятнл к чему, вы психологом пробуете подработать? Задуматься почему. Что привлекает с обрпше? Странные вопросы при обсуждении фильма ( а не меня)
girl-haha_rt_70.gif не- не, это вопросы себе больше

Для девочек лёгкое и приятное вот это рекомендую

Погружаешься в ту атмосферы.
Ну это то что вспомнилось из того что зацепило в свое время
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 26.10.2025 12:15

Кино не для всех…про загадку сама не знала) Потом прочитала в отзывах)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0!
Ох...ть... Только это приходит на ум от сюжета. Смотреть не буду, по описанию жескач
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Крови много?
Нет...там психологически тяжело...хотелось встать и выйти
Смотрела ещё давно в кинозале...
Баффи, Тула, 44 года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0! Ох...ть... Только это приходит на ум от сюжета. Смотреть не буду, по описанию жескач
Буквы не передадут))) Ну если нужна психологическая встряска можно посмотреть))
Но осадок и послевкусие прям не очень)))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр