Наверное самый классный триллер за последние 5 лет - Аферистка, такие неожиданные повороты сюжета, пожалуй ни где не видел. Главную антигероиню уже и почти убили и напоили и утопили, а она неожиданно нн только всплывает, но и морально пересиливает противников https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0
Глянула. Сам сюжет не впечатлил. Противненько как- то. Мне приятнее следить за героинями которым симпатизирую.
Чтобы 5 лет... Ну нет. Могу что то смотреть с несколькими сезонов, но все же побыстрее, благо сейчас все есть в интернете.
И то что реально долго, поэтому и запомнилось. Чужестранка, кажется там 4 сезона было. Я потом ещё и скачала то что не досняли, начала читать, но потом забросила. Перегорела.
Ух ты, их уже 8
История Клэр Рэндалл, военной медсестры из 1940-х годов, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов внезапно перемещается в 1743 год. Клэр оказывается в неизвестном мире, где её жизни угрожает опасность. Девушка должна найти возможность вернуться в будущее к мужу, но тут она вынуждена выйти замуж за галантного шотландского воина со сложной судьбой и обезоруживающим чувством юмора.
Для тех кто не знает о чем