Страницы:
1
2
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ой... Ой-ой-ой! Как же так?! Яжмать художницы! И не знала про такой праздник! Как раз сейчас увидела в книжном магазине книгу, где напечатаны её работы!

Хвастаюсь немножко girl-haha_rt_70.gif
Всех причастных - с праздником!!! drink_rt_118.gif
Пы. Сы.: Дочка и сама не знала, про этот праздник, как оказалось! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2025 13:26
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ой... Ой-ой-ой! Как же так?! Яжмать художницы! Как раз сейчас увидела в книжном магазине книгу, где напечатаны её работы! Хвастаюсь немножко
работы покаж..
Олеся, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
работы покаж..
Тебе не понравится! sarcastic_rt_50.gif Там опеределённая тематика. У нас бабушка уже несколько лет у шоке пребывает, когда дочкины работы видит sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Тебе не понравится! Там опеределённая тематика. У нас бабушка уже несколько лет у шоке пребывает, когда дочкины работы видит
я же еще не её дедушка... показывай давай
Олеся, Москва, 50 лет.

Тут не буду показывать. Знаю, сколько критики прилетит! sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

В отношениях

Ой... Ой-ой-ой! Как же так?! Яжмать художницы! И не знала про такой праздник! Как раз сейчас увидела в книжном магазине книгу, где напечатаны её работы! Хвастаюсь немножко Всех причастных - с праздником!!! Пы. Сы.: Дочка и сама не знала, про этот праздник, как оказалось!
Тёмное творчество? Надо поискать в инете, чернуха какая-то?
Олеся, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Тёмное творчество? Надо поискать в инете, чернуха какая-то?
Что подразумевается под словом "чернуха"?)))
Олеся, Москва, 50 лет.

Это её ещё студенческие развлечения.
Олеся, Москва, 50 лет.

Это на ярмарке выставлялись на продажу.
А вот эти три для разных музыкальных групп. Вариации на темы из песен. Ей заказали:

Остальное в личке покажу)))
В отношениях

Что подразумевается под словом "чернуха"?)))
Что-то связанное с наколками, фильмами ужасов, направление Эмо - типа родители не понимают своих детей и они решили что будут колоть себе всё что можно и нельзя, носить чёрную одежду, рисовать ужасы разные
В отношениях

Это на ярмарке выставлялись на продажу. А вот эти три для разных музыкальных групп. Вариации на темы из песен. Ей заказали: Остальное в личке покажу)))
Здорово!)
А то я уже нафантазировала
Олеся, Москва, 50 лет.

Что-то связанное с наколками, фильмами ужасов, направление Эмо - типа родители не понимают своих детей и они решили что будут колоть себе всё что можно и нельзя, носить чёрную одежду, рисовать ужасы разные
Ну это что-то ты всё в одну кучу! sarcastic_rt_50.gif просто на тех ярмарках, где она выставляется, лютиков-цветочков очень много среди других художников. А её тематика индивидуальна, за её работами иногда специально из других городов приезжают. Но это больше для молодёжи, нам такое не очень интересно. Но у меня есть несколько вещиц с напечатанными на них дочкиными работами.
Олеся, Москва, 50 лет.

Здорово!) А то я уже нафантазировала
Нет, ну работы со всякими черепами у неё тоже есть. Что удивительно, они-то и пользуются бОльшим спросом. Одна ферма даже заказала у неё принт для своих футболок, там тоже черепушки sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Нет, ну работы со всякими черепами у неё тоже есть. Что удивительно, они-то и пользуются бОльшим спросом. Одна ферма даже заказала у неё принт для своих футболок, там тоже черепушки
Моя подруга попросила нарисовать ей кладбище, говорит мне нужна энергия смерти, какая-то планета пошла не туда, вообщем она сказала, что лучше картина, чем реальная смерть..
Но почему всё носят черепа на себе - я не знаю, тоже хотят напомнить окружающим, что мы смертны, наверное..
Пока живём - надо радоваться жизни, потом будем черепушками
Олеся, Москва, 50 лет.

Моя подруга попросила нарисовать ей кладбище, говорит мне нужна энергия смерти, какая-то планета пошла не туда, вообщем она сказала, что лучше картина, чем реальная смерть.. Но почему всё носят черепа на себе - я не знаю, тоже хотят напомнить окружающим, что мы смертны, наверное.. Пока живём - надо радоваться жизни, потом будем черепушками
Каждый свой смысл вносит в это, я думаю! Но и на кладбище есть своя красота. Особенно на старинном! Как раз вчера ездили на Ваганьковское к своим, пофоткали интересные моменты для картин
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2025 16:22
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Пропустили День художника!
Ну тогда, черный квадрат в тему)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр