Он пришёл в тему, написал, ах, значит я неприятный в общении? И потом только удалился.
Кстати, вспомнила. Как точно тема называлась не помню. Но было предложено мужчинам писать, кто им наиболее приятен на форуме из женщин. И мужчины писали, кто кого считает приятной.
Сергей, учавствуйте! Вы уже высказали согласие)
Я вот представляю, что следующим будет конкурс "Самая красивая девушка форума ГП" (идея запатентована, не использовать! ). И кто-то, без согласия на участие, неизбежно окажется в конце списка.....
Елена, мне очень нравится с Вами общаться) Очень люблю умных, а более важно - разумных собеседников.
Отвечу немного иносказательно. Когда подыскивал жилье для себя, часто слушал Харыбина. И однажды он сказал, что ему не важно, сколько народа его слушает. Из десятков тысяч найдется сотня, которым будет полезно, остальное не имеет значения.
Кстати, вспомнила. Как точно тема называлась не помню. Но было предложено мужчинам писать, кто им наиболее приятен на форуме из женщин. И мужчины писали, кто кого считает приятной.
Не понимаю я только смысла в этом. Вот пришёл мужчина, написал пять женщин. В том числе меня. И? Дальше то что?