Варенье из баклажанов. Рецепт: три кило бакладжанов засыпать килограммом сахара, залить 0,75 сухого вина и варить до готовности. Употреблять с восторгом.
На завтрак, сегодня было десять видов джема и варенья. Среди них было и оно, варенье из баклажанов
Мне очень нравится это блюдо
Отварите курицу ( желательно красное мясо)
Разделайте на кусочки небольшие
В сковородке потомите мелко лук до золотистости
Добавьте туда кусочки курицы
Добавляете грибы, желательно шляпки белых
За неимением белых шампиньоны пойдут)
Томите всё вместе это , пока вода не испарится из грибов
Немножко чеснока
Заливаете сливками, желательно 20%
Сыр из ванночки сливочный
Томите , помешивая, до загустения
В конце добавляете мускатный орех на кончике ножа
Смешиваете с пастой
Посыпаете зеленушкой
И наслаждаетесь 😋
Израильские. Из Черноземья, не знаю как они коннектятся с сухим вином.
Рецепт сам придумал. Может зайдёт. Но варенье из баклажанов реально существует, мне понравилось
Кирилл, приготовьте пасту с креветками, там совсем просто, сытно и вкусно, а главное быстро, всё время делаю, если неожиданно приходят гости
Да вот думал я по поводу пасты, но Серёга Кировский говорит только картоха, форумчанин он авторитетный, все-таки к не прислушаюсь) А вас благодарю за ценный совет)
Доброе утро ,господа форумчане) Возник вопрос, чего приготовить на ужин необычное и вкусное? Делитесь своими рецептами)
ммм, стока всего можно приготовить)))
я бы сердечки куриные...приготовила...с каким-нибудь соусом, или...плов...с сердечками)))а потом кофеек с пироженкой, на десерт плиточку шоколада...молочного, можно еще расплавить его ...и...на хлебушек)))
ммм, стока всего можно приготовить)))
я бы сердечки куриные...приготовила...с каким-нибудь соусом, или...плов...с сердечками)))а потом кофеек с пироженкой, на десерт плиточку шоколада...молочного, можно еще расплавить его ...и...на хлебушек)))
Про сердечки тоже думали, но у нас ребенок такое не кушает) А так бы приготовили бы с удовольствием)