Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс 2. Самый приятный мужчина форума ГП
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Кто вот теперь тему хорошую создаст hm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Кто вот теперь тему хорошую создаст
С этой сперва разобраться надо) Давайте Юлю нам возвращайте, а то придётся самому подводить итоги конкурса и награждать победителей rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что в Рязани делаешь? Там красиво стало и развлечений много и просто погулять!)) И Рязань совсем не к выражению баба рязанская😂
К маме езжу, она там зимует , а весна осень здесь на даче живёт
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
С этой сперва разобраться надо) Давайте Юлю нам возвращайте, а то придётся самому подводить итоги конкурса и награждать победителей
Примите знамя из рук павшей подруги и снова с ним на баррикады. biggrin_rt_40.gif
Помните как в картине "Парижская коммуна" - там девушка с открытой грудью и знаменем в руках. blush_rt_40.gif
Можете повторить с максимальной точностью? girl-angel_rt_62.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Примите знамя из рук павшей подруги и снова с ним на баррикады. Помните как в картине "Парижская коммуна" - там девушка с открытой грудью и знаменем в руках. Можете повторить с максимальной точностью?
Кстати обнаженная грудь на картине — это классический элемент аллегорического искусства, символизирующий самопожертвование и отвагу, а также женственность...
Боюсь, что я не столь самоотверженна no2_rt_40.gif
Иван, Москва, 39 лет.

С этой сперва разобраться надо) Давайте Юлю нам возвращайте, а то придётся самому подводить итоги конкурса и награждать победителей
Мне наверное надо извиниться перед Юличкой
Иван, Москва, 39 лет.

Юличка извини меня я больше так не буду, ты красивая и совсем не старенькая, я специально так сказал потому что ты мне отказала....извини меня
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Иван, Россия, Москва:

Мне тогда тоже пришлось пред Машкой Тушинской извиняться но только в реале и по высоким тарифам
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Кстати обнаженная грудь на картине — это классический элемент аллегорического искусства, символизирующий самопожертвование и отвагу, а также женственность... Боюсь, что я не столь самоотверженна
Татьяна, я эту картину увидел в начале моего пубертата и первое впечатление от нее у меня было очень сильное. blush_rt_40.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
А как же призы, аккаунты же были обещены победителям? Ну запрети писать в теме, если человек неприятен
Вернется скоро.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Такое впечатление, что в новом опросе голосуют совсем другие люди. Иначе как объяснить, что в отношении кандидатов из первой части списка заметно другое соотношение голосов, чем на предыд этапе
Я изменила и проголосовала за Владимира . А в первый раз за Александра из Химок .
Непредсказуемости)
Ну и потом классно же выразить большему количеству мужчин внимание
Будет может еще и третий тур и четвертый

Выведем свою математическую формулу для таких конкурсов
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2025 10:33
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Мне тогда тоже пришлось пред Машкой Тушинской извиняться но только в реале и по высоким тарифам
Ну да не повезло, тарифы нам известны
Вовка, Киржач, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я изменила и проголосовала за Владимира . А в первый раз за Александра из Химок . Непредсказуемости) Ну и потом классно же выразить большему количеству мужчин внимание Будет может еще и третий тур и четвертый Выведем свою математическую формулу для таких конкурсов
или вообще не будем никаких конкурсов проводить
Иван, Москва, 39 лет.

Юличка вернись я постараюсь держать себя в руках
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А как же призы, аккаунты же были обещены победителям? Ну запрети писать в теме, если человек неприятен
Кто кому неприятен? hm_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
По морде дала?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Юличка вернись я постараюсь держать себя в руках
да забей))))
Иван, Москва, 39 лет.

Я не хочу чтобы из за меня дурака все тут страдали
Вовка, Киржач, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
По морде дала?
Нет. Пришёл к ней на хату. Выпили с ней и поговорили))) Ну и потом поразвлекались.
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 07.11.2025 10:43
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр