Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
И не поспоришь ведь с вами ☺️
Просто я впервые тут такое читаю
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Пятница, так-то, давайте чонть весёлое обсудим? Ну вот это, например: "Минимум ?100 тысяч мужья должны платить жёнам за домашний труд, подсчитали общественники. У жены должен быть отдельный счёт, на который ежемесячно будут поступать фиксированные денежные переводы. Норму требуют закрепить законодательно. С инициативой выступила психолог, политический консультант и активист Александра Миллер."
Это вместо раздела совместно нажитого имущества? Если жена домохозяйка, и ее семейные труды будут уже оплачены, то не останется оснований претендовать на большее.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А что там должно быть написано, в справке той?
Годен, ограниченно годен, упс.

Василий, Россия, Москва писал:
Это вместо раздела совместно нажитого имущества? Если жена домохозяйка, и ее семейные труды будут уже оплачены, то не останется оснований претендовать на большее.
Остальное по любви.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Годен, ограниченно годен, упс.
По каким критериям?

По каким критериям?
Фото/видео материалы, свидетельства очевидцев, обязательная программа, вольная программа .... много можно придумать.

Не в нашей стране.
У нас и так интерес мужчин к женщинам постоянно снижается, а при дополнительных сложностях будет еще ниже.
Причем даже совсем молодые мужчины отношения с женщиной считают уже в форме, отличной от понимания семья, которое у старших поколений.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Просто я впервые тут такое читаю
Просто это само собой разумеющееся
И женщины об этом не говорят
Просто в контексте темы я упомянула
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Стала замечать, что мужчины, которые были именно нацелены на семью, но обжегшись, теперь ищут необременненные отношения. PS: просто взгляд со стороны, ничего более
Ничто не ново под луной (с)

Сколько веков существует поговорка "Обжегшись на молоке на воду дуют"? Наверняка немало.
Столкнуться с разочарованием - нормальный этап, когда разрушены значимые отношения. А как из этой ямы выбираться и выбираться ли, или к себе приглашать иногда, - дело личное. Но точно не что-то новое.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да про 100 тыс. это так,большие города, там могут позволить себе многие, а вот если маленькие взять, деревни, там как будут расплачивался, если зарплата меньше этой суммы вобщем?
Это очень выгодное предложение для мужей! ГД приняла закон об этих мизерных 100 для жён. Мужья согласны, рады! Но - нет ресурса. Тут же в ГД запрос от мужей: соц пособие для нас! Квоту! Семья - святое. Тут же от ГД закон о соц пособии и квотах для мужей. Мужья спокойно получают соцпособие, оплачивают жёнам. ГД присела и просела, но закон 🤷‍♂️

Пятница, так-то, давайте чонть весёлое обсудим? Ну вот это, например: "Минимум ?100 тысяч мужья должны платить жёнам за домашний труд, подсчитали общественники. У жены должен быть отдельный счёт, на который ежемесячно будут поступать фиксированные денежные переводы. Норму требуют закрепить законодательно. С инициативой выступила психолог, политический консультант и активист Александра Миллер."
А если мужик помогает, то вычитает из оплаты?
А если суп недосолен, штрафует /депремирует?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не понимаю этой темы почему то, в голове не складывается почему то
Вы первый меня про штрафы спросили)
Верните вопрос тому, кто эту тему поднял. Это точно не я grin-ast_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Всегда найдется дополнительный прайс) А потраченные безвозвратно лучшие годы?

А если мужик помогает, то вычитает из оплаты? А если суп недосолен, штрафует /депремирует?
Вы молодые, умные, вы и решайте. У меня кот dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сосиски на грядках не растут, а на огурцах-помидорах ноги протянуть можно.
Что за намеки, мне сейчас тревожно станет)))
А куры мои где? blink_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Что за намеки, мне сейчас тревожно станет))) А куры мои где?
Вот он пусть для тебя картошку и сажает, с курями на пару.

Собственно, авторка идеи: гламурное кисо, вся в домашних делах: семеро по лавкам, целыми днями обстирывает в проруби, колет дрова, топит печку, возделывает огород, шьет одежу и тому прочее.
https://aleksandramiller.com/%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%BC%D0%BD%D0%B5/

Вот он пусть для тебя картошку и сажает, с курями на пару.
За 100 тыщ?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
а я думаю,люди так кардинально не меняются,даже если сильно обожглись...это часть характера, воспитания в том числе....если человек ищет необременительные отношения, значит всегда была к этому склонность в глубине души.
Да, может быть)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Придётся кредит брать, а жену поручителем делать🤣
Бизнес план! 😎👍🤭😅
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр