Страницы:
1
2
3
4
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Новенький?)
Да.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Меня весело встречают с работы мужики sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Меня весело встречают с работы мужики
biggrin_rt_40.gif Не похоже что весело
Баффи, Тула, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Второй британец, золотая шиншилла. Вернее он был первый. Из-за его холодности пришлось взять абессинку 😄 которую он теперь от меня гоняет, ревнивец, как и все мужчины 😄 Вообще с появление кошечки он глядя на нее тоже стал ласковым, спит рядом и просит чтобы его гладили 😌
Оба невозможно красивые))
У меня шотландец был
Кстати, тоже не особо ласковый
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Оба невозможно красивые)) У меня шотландец был Кстати, тоже не особо ласковый
Ну вот британцы ещё холоднее шотландцев 😁 но бабоньки творят чудеса 😄
Баффи, Тула, 44 года.

Ну вот британцы ещё холоднее шотландцев 😁 но бабоньки творят чудеса 😄
Все они очень красивые и мимишные
Но сколько же от них шерсти(( подшёрсток очень густой
Если и заводить, вот хочется поменьше шерсти чтоб
А гладкошёрстные не такие няшные(((
И у меня пунктик)) Не люблю животных женского рода)
Только мужики))
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Все они очень красивые и мимишные Но сколько же от них шерсти(( подшёрсток очень густой Если и заводить, вот хочется поменьше шерсти чтоб А гладкошёрстные не такие няшные((( И у меня пунктик)) Не люблю животных женского рода) Только мужики))
От женщин тоже шерсти много.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Все они очень красивые и мимишные Но сколько же от них шерсти(( подшёрсток очень густой Если и заводить, вот хочется поменьше шерсти чтоб А гладкошёрстные не такие няшные((( И у меня пунктик)) Не люблю животных женского рода) Только мужики))
С абессиинки не сыплется 😁 но имея разнополых котов могу сказать: бабонька беспроблемная вообще, спит до последнего, покая не встану не пикнет, жмякаться дается без проблем, сколько угодно и кому угодно, еду ждет (она на мясе) красиво сложив лапки и без истерики молча 😄 а вот коооооооот 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ будит когда захоччет ласки/еды/воды, просто ходит и ноет, если я не встаю идет к детям мяучить 🤦🏼‍♀️ трус ужасный, шипит на всех кроме меня и детей 😄 морда вечно недовольная. Настоящий мужик 😂😂😂
Баффи, Тула, 44 года.

С абессиинки не сыплется 😁 но имея разнополых котов могу сказать: бабонька беспроблемная вообще, спит до последнего, покая не встану не пикнет, жмякаться дается без проблем, сколько угодно и кому угодно, еду ждет (она на мясе) красиво сложив лапки и без истерики молча 😄 а вот коооооооот 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ будит когда захоччет ласки/еды/воды, просто ходит и ноет, если я не в
lol_rt_40.png Поэтому и нравятся они мне)))))
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Мои «мышеловы» 😄
Я вам невесту нашла и сразу с ребёнком)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр