Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Можно попросить, когда спадет ажиотаж и будет возможность... один запросик на конкретного человека... Нужен свежий взгляд с другого ракурса
Видать, как всегда, отсутствие ответа тоже ответ))). Значит не очень и надо знать, что там ... wacko_rt_40.gif
Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка, 42 года
Мать-Ехидна, Черноголовка, 42 года.
Замужем

Добрый день. А можно заскочить в последний вагон?
Очень волнует финансовый вопрос!))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Видать, как всегда, отсутствие ответа тоже ответ))). Значит не очень и надо знать, что там ...
Добрый день!
Я перестала принимать запросы на 6 странице, так как их оказалось очень много. Написала там об этом. Вы скорей всего не видели и написали уже после шестой. А там я уже не читала. Если вопрос ещё актуален, посмотрю сегодня.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Добрый день! Я перестала принимать запросы на 6 странице, так как их оказалось очень много. Написала там об этом. Вы скорей всего не видели и написали уже после шестой. А там я уже не читала. Если вопрос ещё актуален, посмотрю сегодня.
Здравствуйте, это очень важно. Если будет возможность пожалуйста girl-angel_rt_62.gif give-rose_rt_60.gif

Здравствуйте, это очень важно. Если будет возможность пожалуйста
Смотрю три направления работа, финансы , отношения. Какое из них?

Отношения))

Отношения))

Союз некрепкий. Девятка Мечей указывает на переживания и страхи, связанные с внутренними конфликтами. В сочетании с перевернутой Десяткой Кубков, говорит о необходимости найти выход из состояния тревоги и дискомфорта. Эта комбинация может открыть путь к развитию и трансформации. Перевернутая Десятка Кубков намекает на возможность построения более честных и открытых отношений, если рискнуть и обсудить с партнером важные темы. Важно оставить позади старые взгляды и построить более глубокие и искренние связи с окружающими.
Добавила третью карту.
Такое положение карт намекает на завершение значимого эмоционального цикла. Ждите неожиданных поворотов или лёгких разочарований. Но тревожиться рано – это лишь часть процесса очищения от старых обид.
В общем, если коротко, сочетание карт показывает, что старое отомрёт и возродится новое чувство. wub_rt_44.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Финансы, если можно smile_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Добрый день! Я перестала принимать запросы на 6 странице, так как их оказалось очень много. Написала там об этом. Вы скорей всего не видели и написали уже после шестой. А там я уже не читала. Если вопрос ещё актуален, посмотрю сегодня.
Извините, не увидела сразу. Смотрела последнюю страницу.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Эх, опять всё пропустила girl-cray_rt_68.gif
А так нужно было именно сегодня. И каким-то образом увидела эту тему)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Эх, опять всё пропустила А так нужно было именно сегодня. И каким-то образом увидела эту тему)
Какой вопрос?

СЛО, В-) писала:
Финансы, если можно

Справедливость в прямом положении с перевёрнутой Двойкой Жезлов указывает на внутренний конфликт. Вы знаете, что правильно, но сомневаетесь в выборе пути. Перевёрнутая Двойка говорит о нерешительности, будто компас сбился и не даёт точного направления. Это сочетание типично для периодов работы над серьёзными проектами или учебными заданиями, когда чёткость мысли особенно важна.
Перевёрнутое положение карты «Двойка жезлов» предупреждает о рисках необдуманных финансовых решений. Карта советует воздержаться от крупных трат и рискованных инвестиций, пока ситуация не станет более ясной.
Перевернутая карта Солнце напоминает, как важно сохранять надежду. Скорее всего, гадающий столкнулся с многочисленными проблемами, однако они, скорее всего, благополучно завершатся.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Справедливость в прямом положении с перевёрнутой Двойкой Жезлов указывает на внутренний конфликт. Вы знаете, что правильно, но сомневаетесь в выборе пути. Перевёрнутая Двойка говорит о нерешительности, будто компас сбился и не даёт точного направления. Это сочетание типично для периодов работы над серьёзными проектами или учебными заданиями, когда чёткость мысли особенно важна. Перевёрнутое положение карты «Двойка жезлов» предупреждает о рисках необдуманных финансовых решений. Карта советует во
Спасибо give-rose_rt_60.gif

Какой вопрос?
Отношения.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка писала:
Добрый день. А можно заскочить в последний вагон? Очень волнует финансовый вопрос!))
Рубль девальвируют, кто крутится в впк более менее заработают... Пока по крайней мере.
Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка, 42 года
Мать-Ехидна, Черноголовка, 42 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Рубль девальвируют, кто крутится в впк более менее заработают... Пока по крайней мере.
Короче, нежели богато- не будем начинать!!))))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка писала:
Короче, нежели богато- не будем начинать!!))))
Был шанс, но мы где то свернули не туда.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Отношения.

Взаимодействие карт подчеркивает важность заботы о себе и своем окружении, в то время как перевёрнутая Восьмёрка Пентаклей напоминает о необходимости следить за рабочими процессами. Слишком большой акцент на рутине отвлекает от своих потребностей.
Карта «8 Пентаклей» в перевёрнутом положении в раскладе на отношения может означать кризис в паре, когда один из партнёров показал или может показать своё истинное лицо и не желает работать над отношениями.
Что-то сегодня не то. Нет у меня настроя.(( Могут не то показывать. Я Вам через пару дней ещё раз посмотрю.

Что-то сегодня не то. Нет у меня настроя.(( Могут не то показывать. Я Вам через пару дней ещё раз посмотрю.
А мне думается очень даже то. Печально, но факт скорее всего.
Поэтому и пристала) Посмотрите, пжл, позже, но думаю ничего не изменится.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вопросы финансов и карьеры, представленные сочетанием Туза Жезлов и 4 Пентаклей, указывают на начало новых проектов или карьерных возможностей при одновременной осторожности в финансовых вопросах. У вас есть идея или предложение, которое вас воодушевляет, но вместе с этим присутствует желание сохранить финансовую стабильность. Карты подчеркивают возможность успешного старта при условии разумного управления ресурсами. Ответ. Вероятно да.
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр