Вы независимы. Значит ни на кого не расчитываете. Зачем Вам на мужчину рассчитывать? Да и вообще. Зачем он Вам? Купите себе собаку. Собака не бросит и не предаст. Будет ждать и любить за то, что Вы это - Вы, а не за то, что Вы её борщом кормите.
Собака не носит носки и трусы, значит Вы не будете на них натыкаться в разных местах.
А гвоздь вбить... При финансовой независимости проще кого-нибудь нанять. Наёмнику только плати и всё. Ничем ему не должна.
В общем, зачем Вам мужчина?
Грустные вы вещи пишете

я не хочу быть независимой, просто жизнь так складывается, что приходится. Когда я рассталась с последним постоянным мужчиной, я решила что больше не выдержу этих страданий. И завела кота. Двух. Потому что первый был не ласковый. А вы знали, что собак заводят те, кто хочет получать любовь, а кошек те, кто хочет отдавать 🥰 Конечно я могу нанять чтоб прибить гвоздь, но мне и не прибивальщик гвоздей нужен
Мужчина мне нужен ради сильного плеча рядом, на котором можно под сериальчики засыпать ☺️ с которым поболтать можно о политике и о работе, и о том какого размера колеса мне надо купить, не хочу ещё и в машинах разбираться 🙈 хватает того что в стройке я как мужик 😄 в отпуск чтоб не с сыном ездить, а с плечом, в которе можно прятаться от страха самолёта 🙈 чтоб обниматься и целоваться и за руку держаться 🥰