Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хоть и таял снег, зато как красиво кружил ночью.👍
А во ск ? С 1 до 6 не было
А в 6/40 уже смотрю - е мае
Снег
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Идёт вразрез с Вашей анкетой. Извините, не удержался, прочитал )
Что именно вразрез? 🤔 пойду и сама перечитаю, неужели у меня написано усыновлю не мужчину, возьму на себя всё и даже керосин grin-ast_rt_40.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что именно вразрез? 🤔 пойду и сама перечитаю, неужели у меня написано усыновлю не мужчину, возьму на себя всё и даже керосин
Вы независимы. Значит ни на кого не расчитываете. Зачем Вам на мужчину рассчитывать? Да и вообще. Зачем он Вам? Купите себе собаку. Собака не бросит и не предаст. Будет ждать и любить за то, что Вы это - Вы, а не за то, что Вы её борщом кормите.
Собака не носит носки и трусы, значит Вы не будете на них натыкаться в разных местах.
А гвоздь вбить... При финансовой независимости проще кого-нибудь нанять. Наёмнику только плати и всё. Ничем ему не должна.
В общем, зачем Вам мужчина?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вы независимы. Значит ни на кого не расчитываете. Зачем Вам на мужчину рассчитывать? Да и вообще. Зачем он Вам? Купите себе собаку. Собака не бросит и не предаст. Будет ждать и любить за то, что Вы это - Вы, а не за то, что Вы её борщом кормите. Собака не носит носки и трусы, значит Вы не будете на них натыкаться в разных местах. А гвоздь вбить... При финансовой независимости проще кого-нибудь нанять. Наёмнику только плати и всё. Ничем ему не должна. В общем, зачем Вам мужчина?
А надо быть зависимой?
Мужчина нужен лишь для содержания по- вашему?)
Или женщина должна себя обеспечивать, но делать вид, что делает это только мужчина? lollol_rt_46.png что
Как же я жила то без него все эти годы…

Вы независимы. Значит ни на кого не расчитываете. Зачем Вам на мужчину рассчитывать? Да и вообще. Зачем он Вам? Купите себе собаку. Собака не бросит и не предаст. Будет ждать и любить за то, что Вы это - Вы, а не за то, что Вы её борщом кормите. Собака не носит носки и трусы, значит Вы не будете на них натыкаться в разных местах. А гвоздь вбить... При финансовой независимости проще кого-нибудь нанять. Наёмнику только плати и всё. Ничем ему не должна. В общем, зачем Вам мужчина?
Грустные вы вещи пишете cray_rt_62.gif я не хочу быть независимой, просто жизнь так складывается, что приходится. Когда я рассталась с последним постоянным мужчиной, я решила что больше не выдержу этих страданий. И завела кота. Двух. Потому что первый был не ласковый. А вы знали, что собак заводят те, кто хочет получать любовь, а кошек те, кто хочет отдавать 🥰 Конечно я могу нанять чтоб прибить гвоздь, но мне и не прибивальщик гвоздей нужен girl-cray_rt_68.gif
Мужчина мне нужен ради сильного плеча рядом, на котором можно под сериальчики засыпать ☺️ с которым поболтать можно о политике и о работе, и о том какого размера колеса мне надо купить, не хочу ещё и в машинах разбираться 🙈 хватает того что в стройке я как мужик 😄 в отпуск чтоб не с сыном ездить, а с плечом, в которе можно прятаться от страха самолёта 🙈 чтоб обниматься и целоваться и за руку держаться 🥰
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Дед, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А надо быть зависимой? Мужчина нужен лишь для содержания по- вашему?) Или женщина должна себя обеспечивать, но делать вид, что делает это только мужчина? что Как же я жила то без него все эти годы…
Как жила? Эт не ко мне вопрос.
А вообще, результат налицо. Независимые тут на форуме сидят.
А мужик дома, не. Не нужен. Его ж кормить надо, рубашки стирать, гладить... Рубашки гладить.
Если мужик всё делает сам, зачем ему жена?
Чтоб вставить кому-нить, можно и не женится. Для общения можно не заводить длительный роман. Так. Менять как перчатки.
Если женщина не берёт на себя обязательств и не хочет ухаживать за мужем, зачем женится? Нахрена такой хомут?
Прынцессы пусть в башнях сидят! Одни! До смерти.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Как жила? Эт не ко мне вопрос. А вообще, результат налицо. Независимые тут на форуме сидят. А мужик дома, не. Не нужен. Его ж кормить надо, рубашки стирать, гладить... Рубашки гладить. Если мужик всё делает сам, зачем ему жена? Чтоб вставить кому-нить, можно и не женится. Для общения можно не заводить длительный роман. Так. Менять как перчатки. Если женщина не берёт на себя обязательств и не хочет ухаживать за мужем, зачем женится? Нахрена такой хомут? Прынцессы пусть в башнях сидят! Одни
Ерунду вы пишите
Общее хозяйство и быт , это не значит зависеть
Это значит поделить трудности быта
А вы пишете о каких- то извращенных понятиях

Нет мужика, ложись и помирай голодной смертью
Дед, Москва, 52 года.

Грустные вы вещи пишете я не хочу быть независимой, просто жизнь так складывается, что приходится. Когда я рассталась с последним постоянным мужчиной, я решила что больше не выдержу этих страданий. И завела кота. Двух. Потому что первый был не ласковый. А вы знали, что собак заводят те, кто хочет получать любовь, а кошек те, кто хочет отдавать 🥰 Конечно я могу нанять чтоб прибить гвоздь, но мне и не прибивальщик гвоздей нужен Мужчина мне нужен ради сильного плеча рядом, на котором м
Я пожалуй промолчу, дабы окончательно не расстроить.
Я старый, битый и злой.
Что-то хорошее вряд ли сейчас скажу.
Дед, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ерунду вы пишите Общее хозяйство и быт , это не значит зависеть Это значит поделить трудности быта А вы пишете о каких- то извращенных понятиях Нет мужика, ложись и помирай голодной смертью
Не. Не помирай. Живи.
Я чё. Против чтоль?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Чтоб вставить кому-нить, можно и не женится. Для общения можно не заводить длительный роман. Так. Менять как перчатки.
Это не так. На самом деле сложно познакомиться, женщины же выбирают красавчиков и дают далеко не всем.

Я пожалуй промолчу, дабы окончательно не расстроить. Я старый, битый и злой. Что-то хорошее вряд ли сейчас скажу.
Ладно 😌

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это не так. На самом деле сложно познакомиться, женщины же выбирают красавчиков и дают далеко не всем.
А должны всем давать?
Дед, Москва, 52 года.

Знал я одного человека. Не красавец. Несколько согнут в спине.
Но по девкам с ним никто не ходил. Говорили:"Всё одно все твои будут". И так и было. ))
Эт я к чему. В постель уложить можно и миллиардершу wink_rt_40.png
А уж простушку - хохотушку, и подавно )
Тут, как себя поведёшь.
Женщина она чувствует, когда её боятся. Любят наглых и весёлых )
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2025 16:08
Дед, Москва, 52 года.

А должны всем давать?
Становится строем и ждать, пока подойдёт он и... Ну в общем, съели нас братья по разуму )))
Павел, Кемерово, 47 лет.

cray_rt_40.png

💯

Становится строем и ждать, пока подойдёт он и... Ну в общем, съели нас братья по разуму )))
Ну и фантазии у вас 🙈🙈🙈 grin-ast_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Что теперь без с-са всю жизнь, если не наглый и не весёлый?? (((((
Дед, Москва, 52 года.

[смайлик]
Ну а если подумать. Если к женщине подходишь настороженно и после первого отказа надуваешься и обиженно отходиш , вряд ли она побежит вслед, чтобы слёзы вытирать.
Вообще, лучше всего получается, когда и не планируешь знакомится.
Вот едешь ты в метро. Видишь красивую девушку, подходишь и по попе её - шлёп:" Привет Тань".
Она, конечно поворачивается возмущённая. Ты тут смущаешься и говоришь:"Ой. Извините. Вы очень похожи... Извините. Был неправ. Я -Павел. А Вас как зовут?.
И всё это так непринужденно. ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр