Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Краснодар, 52 года
Елена, Краснодар, 52 года.

Хит-парад моих "взрослых" радостей!

Всех приветствую!
Составила свой личный хит-парад радостей, которые я, в отличие от 20-летней себя, могу оценить по-настоящему. Мужчины, подключайтесь тоже — ваш взгляд всегда другой! Очень интересно, совпадают ли наши с вами "топы" smile_rt_40.png

Итак, мой личный рейтинг "Это лучше, чем казалось раньше":

1. Вечер полного молчания. Не ссоры, а именно осознанного, комфортного молчания вдвоем, когда каждый занят своим делом и это не напрягает, а наоборот.

2. Никуда не спешить в субботу утром. Пожалуй, это можно приравнять к состоянию счастья.

3. Пересмотреть старый советский фильм и найти шутку, которую в юности не понял. Осознание, насколько это было гениально 🧐.

4. Момент, когда ты наконец-то говоришь "нет" ненужной встрече или делам. И вместо этого остаешься дома с книгой/сериалом. Эйфория здорового эгоизма!

5. Попасть в пробку, но не нервничать, потому что слушаешь интересную аудиокнигу. Чувство, что время украдено не у тебя, а подарено тебе.

6. Радость от того, что ты наконец-то отличаешь "стильно" от "модно".

7. Понял вкус "шакшуки". Или момент, когда ты на глазок добавляешь в блюдо "чего-то такого" — и оно становится шедевром.
Никаких рецептов, только чистая интуиция и авось. Потом скромно принимаешь комплименты, делая вид, что так и было задумано.

8. С гордостью произносишь фразу "А вот в наше время...",
и тебе за эту фразу с намеком на возраст ни разу не стыдно smile_rt_40.png

9. Вкус "того самого" мороженого или газировки из детства. Когда находишь раритет в магазине и он оказывается на удивление вкусным, а не "разводом".

10. Осознание того, что ты один из последних, кто помнит мир до интернета. Мир, где трафик в местной "соцсети" - в подъезде - определялся кол-вом шелухи от семечек. Мир, где если друг опаздывал, ты просто ждал у подъезда. Была в этом какая-то другая, глубокая надежность smile_rt_40.png

*******************************************************************************************
А теперь мой вопрос к вам (можно участвовать в опросе, а можно и в комментариях развернуться 💃🕺wink_rt_40.png

Что из этого списка вы готовы признать "высшей лигой взрослого удовольствия"?
А что в вашем личном рейтинге? Может, чашка кофе утром, которую никто не торопит выпить? Или запах только что помытой машины? Давайте обменяемся рецептами хорошего настроения. Глядишь, и новые поводы для радости найдем!

P.S. Кризис среднего возраста игнорирую по графику: вторник и четверг с 18:00 до 19:00. В остальное время — живу в радость!
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
1. Роскошь молчания, понимание с полувзгляда 2 (8%)

2. Никуда не спешить в выходные 8 (32%)

3. Старое кино = новые смыслы 2 (8%)

4. Чёткое "нет" ненужным встречам 5 (20%)

5. Отобрал у дороги час жизни :) 1 (4%)

6. Выработан иммунитет к моде 2 (8%)

7. Кулинарная магия: щепотка гениальности 1 (4%)

8. Историческая справка от очевидца 0 (0%)

9. Вкус ностальгии... 2 (8%)

10. Застал время когда соцсетью был подъезд 2 (8%)

Сообщение отредактировала Елена, Россия, Краснодар (автор поста) 16.11.2025 14:45
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ой я Войну и мир слушаю и радуюсь когда в пробку встаю 🙈
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Краснодар писала:
Всех приветствую! Составила свой личный хит-парад радостей, которые я, в отличие от 20-летней себя, могу оценить по-настоящему. Мужчины, подключайтесь тоже — ваш взгляд всегда другой! Очень интересно, совпадают ли наши с вами "топы" Итак, мой личный рейтинг "Это лучше, чем казалось раньше": 1. Вечер полного молчания. Не ссоры, а именно осознанного, комфортного молчания вдвоем, когда каждый занят своим делом и это не напрягает, а наоборот. 2. Никуда не спешить в суб
Все пункта классные
Семечки и друг опоздал - вычеркиваю)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

1. Пошла на спектакль с хорошим человеком
2. Ушли, не досмотрев, потому что не понравился от слова совсем. К счастью, всем не понравилось . При этом нет сожалений, что деньги потрачены
3. Намотала 300 км сегодня. Сделала доброе дело и заодно порадовалась первому снегу. Пофиг, что пришлось рано вставать . Полдороги пела ретро песни
4. Навела марафет перед отпуском
5. Записалась на предновогодние марафеты и придумала концепт
6. Купила копченых ребрышек, сварить гороховый суп. На всякий случай купила больше, чтобы просто так слопать
Я долго могу продолжать . Я люблю все мелочи жизни. В юности я ждала только крупных радостей . Сейчас я радуюсь всему.

Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Всех приветствую! Составила свой личный хит-парад радостей, которые я, в отличие от 20-летней себя, могу оценить по-настоящему. Мужчины, подключайтесь тоже — ваш взгляд всегда другой! Очень интересно, совпадают ли наши с вами "топы" Итак, мой личный рейтинг "Это лучше, чем казалось раньше": 1. Вечер полного молчания. Не ссоры, а именно осознанного, комфортного молчания вдвоем, когда каждый занят своим делом и это не напрягает, а наоборот. 2. Никуда не спешить в суб
Поля "ничего" не хватает.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Утро субботы - самый большой кайф…’
Проснуться не по будильнику, сварить кофе с кусочком пломбира, смотреть фильм и пить кофе happy2_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Отличный хит-парад!
Мне некоторые пункты не подходят😁, но в целом всё прекрасно.
От себя и для себя добавлю роскошь избранного общения.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Утро субботы - самый большой кайф…’ Проснуться не по будильнику, сварить кофе с кусочком пломбира, смотреть фильм и пить кофе
Я последний год почти всегда встаю без будильника. И это реальный кайф, когда тебя не выдирают из сна. Даже не знаю, что лучше — спать по своим часам или просыпаться от нежных поцелуев. Нет, знаю. Все-таки — спать пока сама не проснулась. А целоваться можно и под запах свежесваренногл кофе.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вообще никуда не спешу ...это кайф и пусть весь мир подождет dntknw_rt_60.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я последний год почти всегда встаю без будильника. И это реальный кайф, когда тебя не выдирают из сна. Даже не знаю, что лучше — спать по своим часам или просыпаться от нежных поцелуев. Нет, знаю. Все-таки — спать пока сама не проснулась. А целоваться можно и под запах свежесваренногл кофе.
Не… я так не могу
Иначе я совсем забью на работу
Вот сегодня надо было поработать, я весь день протюленила
И я понимаю масштаб беды, но лень сильнее

Янтаринка, Россия, Москва писала:
С кем это ты там целуешься?))

Не… я так не могу Иначе я совсем забью на работу Вот сегодня надо было поработать, я весь день протюленила И я понимаю масштаб беды, но лень сильнее
Значит, еще не критично
Я встаю по солнцу ))) мне проще
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Пункт 6. Осознала радость " стильно, модно" - да и фиг с ним. Чисто и удобно- это самое лучшее)

С кем это ты там целуешься?))
Исключительно с любимыми. tongue_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Утро субботы - самый большой кайф…’ Проснуться не по будильнику, сварить кофе с кусочком пломбира, смотреть фильм и пить кофе
Места свободные в твоем кинотеатре имеются ?? blush_rt_40.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Места свободные в твоем кинотеатре имеются ??
Как там ты говорил…
Крокодил и фурия - не смотрят кино вместе tongue_rt_40.png
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Утром включаю музыку и танцую с гантельками. Меня так распирает от счастья что в какой-то момент начинаю хихикать girl-haha_rt_70.gif особенно, когда пою в гантельку перед зеркалом "я безнадежно прекрасна" rofl_rt_56.gif
У меня даже соседей нет. Я вообще одна на улице. girl-haha_rt_70.gif . Фальшиво ору песни, хожу босиком, не боясь Лего, ем рыбные котлеты и яичницу с помидорами. В общем делаю всё, чего не могла делать последние 30 лет. Даже неловко, что мне так кайфово одной girl-haha_rt_70.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Как там ты говорил… Крокодил и фурия - не смотрят кино вместе
Адманщица ...я сказал это будет симбиоз sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Нет. Самый большой кайф жить так каждый день. rolleyes_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Нет. Самый большой кайф жить так каждый день.
Я пока не достигла этого счастья))
Но если представить, то да… кайфово
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Нет. Самый большой кайф жить так каждый день.
Лукавишь ....весы быстро настрой испортят haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр