Страницы:
1
2
3
4
5
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Елена, Россия, Краснодар писала:
Всех приветствую! Составила свой личный хит-парад радостей, которые я, в отличие от 20-летней себя, могу оценить по-настоящему. Мужчины, подключайтесь тоже — ваш взгляд всегда другой! Очень интересно, совпадают ли наши с вами "топы" Итак, мой личный рейтинг "Это лучше, чем казалось раньше": 1. Вечер полного молчания. Не ссоры, а именно осознанного, комфортного молчания вдвоем, когда каждый занят своим делом и это не напрягает, а наоборот. 2. Никуда не спешить в суб
Какая хорошая тема!

Тоже люблю кофе с утра. Сейчас очень неспешно. Когда встал-тогда и утро.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Иди шейха хомутай)
Я ещё за хреном в очереди не стояла
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я ещё за хреном в очереди не стояла
Юля, ты из культурной столицы rtfm_rt_52.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Юля, ты из культурной столицы
Хорошо, скажу культурно, не люблю мужчин, которые гаремы разводят.
Он должен меня одну любить rolleyes_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Хорошо, скажу культурно, не люблю мужчин, которые гаремы разводят. Он должен меня одну любить
Вот прям таки должен ???))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот прям таки должен ???))
Дааа именно должен и я его должна wub_rt_44.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дааа именно должен и я его должна
А кот есть у тебя ???

А кот есть у тебя ???
Кошка у меня
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Всех приветствую! Составила свой личный хит-парад радостей, которые я, в отличие от 20-летней себя, могу оценить по-настоящему. Мужчины, подключайтесь тоже — ваш взгляд всегда другой! Очень интересно, совпадают ли наши с вами "топы" Итак, мой личный рейтинг "Это лучше, чем казалось раньше": 1. Вечер полного молчания. Не ссоры, а именно осознанного, комфортного молчания вдвоем, когда каждый занят своим делом и это не напрягает, а наоборот. 2. Никуда не спешить в суб
Я к такому пришла за последние пару лет. Из последнего, что в кайф, перестала красить волосы, захотела посмотеть сколько седых волос, есть немного, на висках, а так свой шикарный русый цвет. Когда меня спросили, не хочу ли закрасить седые виски, сказала, нет, это мой "мелированный", жизненный опыт, мой шарм, те сразу видно женщина с опытом. 😊
Ильнур, Москва, 46 лет.

Кошка у меня
Ну усееее ...держись культурная столица sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif адрес сестра ...назови адрес .....!!!

Ну усееее ...держись культурная столица адрес сестра ...назови адрес .....!!!
И чего будет?)
Ильнур, Москва, 46 лет.

И чего будет?)
Приеду тебя любить ....а ты меня ...будешь haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Краснодар, 52 года
Елена, Краснодар, 52 года.

А кот есть у тебя ???
Сразу просматривается вторая часть вопроса - "он тебе что-нибудь должен?" 😂
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сразу просматривается вторая часть вопроса - "он тебе что-нибудь должен?" 😂
Тссс ...я исподволь каверзные вопросы задаю sarcastic_rt_50.gif

Приеду тебя любить ....а ты меня ...будешь
Я поражаюсь вам, москвичам, столько дамочек из Москвы недолюбленных, или вы там уже настолько друг друга не терпите , что на регионы пошли
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

А я люблю 1 января, просыпаешься и знаешь, что впереди начинаются выходные. Подойдёшь к холодильнику, а там, и салаты и манты и курочка, и холодец, и тортики, и конфеты, и наберёшь тарелочку, включаешь фильм, все это на тарелке схомячешь, потом в постель, и опять сны.. Круть!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Ну... Набор пунктов нолосовалуи странноват. А мечта помолчать с мужем на пару, на мой взгляд, более чем странный... Не... Ничего из этого.
А мне приглянулось "уметь говорить нет", и " "помню мир без интернета и без компьютеров"
Целый день не общаться с супругом это да, хрень конечно, но у нового поколения обострённое желание иметь собственное пространство. В коммуналках просто не жили. Да и остальные пункты это вечные нового времени.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Раньше не получалось. Много было всего, чего не оставишь внезапно
А для чего вообще всё внезапно останавливать и куда-то срываться?
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Как же мне нравится это ваше "я безнадёжно прекрасна" 💯 О, и яичница с помидорами, да, поддерживаю 👍 - тоже из той серии, когда раньше не нравилось, а сейчас распробовал, и ого (!) ну это конечно, из области вкусовых переоценок
Я всегда любила, но у дочки аллергия на помидоры, сына тошнило от запаха жареных 🍅 и всех вместе от рыбных котлет, тушеной капусты, творога и много чего ещё girl-haha_rt_70.gif . Один любит картошку и мясо, другой не ест ни мясо ни картошку, третий давится спагетти. Одна ест только маринованные грибы, другой только жареные, третий не ест вообще. У каждого свое меню, ну кто будет ещё и себе готовить? haha_rt_56.gif . Мамкинская еда - чё осталось в кастрюле))).
А песня да, почему - то очень смешит, наверное, потому что безнадежна girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не увидел правильного ответа. Ссори
У каждого свой правильный ответ.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр