Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Александр Москва, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 18.11.2025 16:26
Павлик Москва, 45 лет.
Павлик Москва, 45 лет.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
На днях коммунист-популист Зюганов, заявил на тему победы в СВО, что не надо к этому серьезно относиться. 3 раза Берлин брали и сейчас возьмем. Только не его внук-депутат в данный момент на СВО находится.
Зюганов и его КПРФ такие же коммунисты, как я английская королева.
Павлик Москва, 45 лет.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
У Вас есть своя голова для того чтобы делать свой выбор, нравится та власть которая вам делает хуже голосуйте за неё. Нравится заменять, своё мышление готовыми пропагандистскими шаблонами? Так это тоже ваш выбор. А лучше не участвуйте ни в ках выборах, тут уже сказали что нет никакого смысла, хотя это очередной шаблон, тем не менее будет для вас хорошим оправданием. А я буду голосовать за тех, кто будет делать лучше для страны и для общества, не зависимо от вашего мнения.
Вам задали конкретный вопрос. А в ответ словоблудие.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Вам задали конкретный вопрос. А в ответ словоблудие.
Дворник, я не собираюсь угождать Вашим капризам и думать за Вас. Свои предпочтениях и свой выбор я уже обозначил, повторяться не собираюсь, итак снесли половину моих ответов в угоду несостоявшихся барчуков.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дворник, я не собираюсь угождать Вашим капризам и думать за Вас. Свои предпочтениях и свой выбор я уже обозначил, повторяться не собираюсь, итак снесли половину моих ответов в угоду несостоявшихся барчуков.
grin-ast_rt_40.gif

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
[смайлик]
Вот так вот и везде. Просто спросишь, а в ответ болтология rofl_rt_56.gif
Женат

Вот так вот и везде. Просто спросишь, а в ответ болтология
Значит голосуйте, за тех кто проголосовал за учереждение Госбанка который грабит всю страну на 20% годовых просто на выпуске денег в оборот, затех кто проголосовал за поднятие пенсионного возраста, за тех кто ежегодно голосует за сокращение финансирования по всем социальным направлениям, принимают законы уничтожающие промышленность.
Бизнес который принимает одни и те же решения, не зависимо от результата приходит к финансовому краху. Ваше голосование, это подобие принятия таких решений. Логически как-то объяснить можете, свою стратегию, или только на смех без причины ума хватает?!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 19:24

Значит голосуйте, за тех кто проголосовал за учереждение Госбанка который грабит всю страну на 20% годовых просто на выпуске денег в оборот, затех кто проголосовал за поднятие пенсионного возраста, за тех кто ежегодно голосует за сокращение финансирования по всем социальным направлениям, принимают законы уничтожающие промышленность. Бизнес который принимает одни и те же решения, не зависимо от результата приходит к финансовому краху. Ваше голосование, это подобие принятия таких решений. Логиче
Да откуда вы беретесь? lollol_rt_46.png
Женат

Да откуда вы беретесь?
bye_rt_52.gif
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Есть другие варианты Наполнения
Конечно. Налоги на воздух и штрафы за чихание.
Они все описаны Джанни Родари в "Приключениях Чипполино"))
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольгерд, Россия, Москва писал:
Конечно. Налоги на воздух и штрафы за чихание. Они все описаны Джанни Родари в "Приключениях Чипполино"))
Носов Н.В. еще в 60-е написал "Незнайку на Луне". Как в воду глядел, реально. sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Носов Н.В. еще в 60-е написал "Незнайку на Луне". Как в воду глядел, реально.
Да, шедевр, на все времена. Но что бы кто не говорил, капитализм это движитель. У нас не капитализм, я напомню, у нас скорее феодализм.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 09:53
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольгерд, Россия, Москва писал:
Конечно. Налоги на воздух и штрафы за чихание. Они все описаны Джанни Родари в "Приключениях Чипполино"))
Хорошая книга
И всё
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Хорошая книга И всё
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр