Страницы:
1
2
3
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Впереди выходные, а погода, мягко скажем, не радует. Как поднять настроение себе и своим близким? Предлагаю совершить небольшое путешествие в оранжерею Ботанического сада. Всего за несколько часов вы побываете в разных климатических поясах Земного шара, насладитесь красотой экзотических растений! Приятных выходных!

Мини-путешествие

Мини-путешествие

Мини-путешествие

Мини-путешествие

Мини-путешествие

Мини-путешествие

Мини-путешествие

Мини-путешествие

Мини-путешествие

Мини-путешествие
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Впереди выходные, а погода, мягко скажем, не радует. Как поднять настроение себе и своим близким? Предлагаю совершить небольшое путешествие в оранжерею Ботанического сада. Всего за несколько часов вы побываете в разных климатических поясах Земного шара, насладитесь красотой экзотических растений! Приятных выходных!
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Давным давно только я ещё познакомился со своей женщиной. Нанял водителя на микроавтобусе и с детьми поехали в Казань.
Там на территории зоопарка есть ботанический сад. Ещё в царские времена создан. Мы туда зашли и познакомились с женщиной. Уже преклонного возраста. Там всю жизнь проработала. И часа два с ней общались. Столько интересного она рассказала.
Сказала что самые тяжёлые времена были не в революцию не во время войны а в 90е!
Даже в те трудные времена средства находились и желание у людей помочь ботаническому саду и зоопарку. А в 90е был ужас!

Сергей, Россия, Киров писал:
Давным давно только я ещё познакомился со своей женщиной. Нанял водителя на микроавтобусе и с детьми поехали в Казань. Там на территории зоопарка есть ботанический сад. Ещё в царские времена создан. Мы туда зашли и познакомились с женщиной. Уже преклонного возраста. Там всю жизнь проработала. И часа два с ней общались. Столько интересного она рассказала. Сказала что самые тяжёлые времена были не в революцию не во время войны а в 90е! Даже в те трудные времена средства находились и желание
В московском саду тоже сотрудники экскурсии проводят. Рассказывают увлечённо о каждом растении!

Отличный шанс стать диванным ботаником! 😜
Сергей, Киров, 51 год.

В московском саду тоже сотрудники экскурсии проводят. Рассказывают увлечённо о каждом растении!
Очень уважаю таких людей.
У нас есть заповедник Нургуш. Таким подмывает уехать и жить там. Работать и жить. Просто как волонтером.
Сергей, Киров, 51 год.

В Казани в 90е зоопарк идею придумал. Звери голодали. Умирали. И по городу клич дали, с упором на кафе и рестораны. Чтоб кто мог взял себе животное подшефное. А у вольеров таблички повесили где "кормильцы" были написаны. biggrin_rt_40.gif
Ну тоесть какой-нибудь тигр "Гоша" содержится за счёт ресторана "Баку"! sarcastic_rt_50.gif
Ну и нормально пошло. Братве прикольно было.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

В Казани в 90е зоопарк идею придумал. Звери голодали. Умирали. И по городу клич дали, с упором на кафе и рестораны. Чтоб кто мог взял себе животное подшефное. А у вольеров таблички повесили где "кормильцы" были написаны. Ну тоесть какой-нибудь тигр "Гоша" содержится за счёт ресторана "Баку"! Ну и нормально пошло. Братве прикольно было.
В Московском зоопарке все и сейчас подшефные. У меня знакомый лично какого то хорька содержит
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
В Московском зоопарке все и сейчас подшефные. У меня знакомый лично какого то хорька содержит
good2_rt_68.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

[картинка]
Ну в общем то...
Тот же папоротник..
вы,в Ботаническом саде видели..
А,я,-просто в лесу. mishka.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Ну в общем то... Тот же папоротник.. вы,в Ботаническом саде видели.. А,я,-просто в лесу.
Так!!
Не в "Саде",а в"Саду"...)))
А то,начнется счас((((
Павел, Бийск, 62 года.

[смайлик]
Ну,в общем,Сергей,что Вам сказать dntknw_rt_60.gif
Вы,знаете ,что такое-панты?
Не понты,а именно панты?
Что такое-пАнтовые ванны?
Нет,Дак Велком в Белокуриху..
Павел, Бийск, 62 года.

Хорька!...
В Алтайском районе,диких мараловв содержат..
Стадами,не по одному .
Павел, Бийск, 62 года.

Хорька!... В Алтайском районе,диких мараловв содержат.. Стадами,не по одному .
Ну,и,..как бы..если бывал тут,то посети Куяганский район..
Это,как раз,не Горно-Алтайск,именно алтайский край..
Всего доброго!

Ну в общем то... Тот же папоротник.. вы,в Ботаническом саде видели.. А,я,-просто в лесу.
Как сейчас в Алтайских лесах? Какая погодка?
Павел, Бийск, 62 года.

Не важная))
Дождь,даже ходить-проблема..
Но,к вечеру,обещают,что все,что некатано-растает..
Павел, Бийск, 62 года.

Не важная)) Дождь,даже ходить-проблема.. Но,к вечеру,обещают,что все,что некатано-растает..
Вы леса,я ИШШО и не ходил.

Цельных,км 9
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

На днях маленькое путешествие в Зеленогорск.
Приехали осенью,уезжали зимой.)

Павел, Бийск, 62 года.

Вот,в данный момент,в магазин,обратно..
Асфальт-голый..
Но,это именно здесь..
Урожайное..
Найдете..
Тут лебедей-ка собак не резаных.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Хорька!... В Алтайском районе,диких мараловв содержат.. Стадами,не по одному .
Я поржал.... А вот в Африке диких антилоп не содержат, они как то сами...)))
Павел, Бийск, 62 года.

Я поржал.... А вот в Африке диких антилоп не содержат, они как то сами...)))
Ну,если Вы-лошадь,то можете ржать далее
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр