Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Совместимость алкогольных привычек пары является основным показателем стабильности брака — исследование.

Выяснилось, что если один из партнёров употребляет спиртное гораздо чаще своей второй половинки, то такие отношения получаются менее стабильными.

В самых гармоничных парах партнёры либо вообще не пьют, либо пьют вместе.

Вот такое интересное исследование провели какие то очередные неизвестные учёные sarcastic_rt_50.gif
Я тут подумала 🤔 и решила....
По гороскопу мне никто не подходит, буду искать по алкогольному признаку)))
А у вас как с этим делом обстоят дела? blink_rt_40.gif
Пы. Сы.: только флуд))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Совместимость алкогольных привычек пары является основным показателем стабильности брака — исследование. Выяснилось, что если один из партнёров употребляет спиртное гораздо чаще своей второй половинки, то такие отношения получаются менее стабильными. В самых гармоничных парах партнёры либо вообще не пьют, либо пьют вместе. Вот такое интересное исследование провели какие то очередные неизвестные учёные Я тут подумала 🤔 и решила.... По гороскопу мне никто не подходит, буду ис
lollol_rt_46.png любовь моя мы созданы друг для друга
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
любовь моя мы созданы друг для друга
sarcastic_rt_50.gif уточнить бы надо- чего пьёшь с чем, по каким дням? Сколько? blink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

или-или
белое vs чёрное красное

Я из малопьющих
В год от "ни разу" до "несколько раз"
Мне точно не по пути с тему, у кого условный рефлекс "пятница - выпить", аж слюна капает )
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Для идеальной совместимости надо шобы градус и марка совпала sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
или-или белое vs чёрное красное Я из малопьющих В год от "ни разу" до "несколько раз" Мне точно не по пути с тему, у кого условный рефлекс "пятница - выпить", аж слюна капает )
Нууу... Штош... Не судьба нам с тобой до ЗАГСа дойти 🤣 ну мож оно и к лучшему dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Мне трудно найти идеального партнера, я предпочитаю чисто женские напитки. Эх, сплошное расстройство. Не быть мне в гармоничной паре
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нууу... Штош... Не судьба нам с тобой до ЗАГСа дойти 🤣 ну мож оно и к лучшему
blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Для идеальной совместимости надо шобы градус и марка совпала
Вообще не показатель nono_rt_50.gif мой первый муж пил водку, а я вино и пиво. Но мы ухитрялись идеально совмещаться sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Мне трудно найти идеального партнера, я предпочитаю чисто женские напитки. Эх, сплошное расстройство. Не быть мне в гармоничной паре
аналогично. Только вино. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вообще не показатель мой первый муж пил водку, а я вино и пиво. Но мы ухитрялись идеально совмещаться
Каждый день?)
Иван, Москва, 39 лет.

уточнить бы надо- чего пьёшь с чем, по каким дням? Сколько?
Ну в основном пиво, могу каждый день по бутылочки, могу в пятницу залиться пивом, могу вообще пару месяцев ничего не пить, бывает коньяку хорошего тяпну но редко, нравится водка Финляндия с самородиновым вкусом но всё сложнее её стало достать тоже крайне редко, вино могу раза два в год, ещё нравится егерьмастер бальзам
Таша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Не печалься, сейчас такие мужчины интересные 😁 тоже сладенькое любят 😉
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каждый день?)
У меня столько здоровья нет grin-ast_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Совместимость алкогольных привычек пары является основным показателем стабильности брака — исследование. Выяснилось, что если один из партнёров употребляет спиртное гораздо чаще своей второй половинки, то такие отношения получаются менее стабильными. В самых гармоничных парах партнёры либо вообще не пьют, либо пьют вместе. Вот такое интересное исследование провели какие то очередные неизвестные учёные Я тут подумала 🤔 и решила.... По гороскопу мне никто не подходит, буду ис
Когда я пьян, а пьян всегда я(с)

Таш, муж врач, постоянно благодарные пациенты дарят спиртное, тут и завязать захочешь- а фигsmile_rt_40.png
Выпиваем вдвоем, культурно, за обедом или ужином, хорошее сухое красное. Бокальчик-другой полезен для сердца.
Это мне сказал один умный кардиолог, почти 80 лет от роду)
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну в основном пиво, могу каждый день по бутылочки, могу в пятницу залиться пивом, могу вообще пару месяцев ничего не пить, бывает коньяку хорошего тяпну но редко, нравится водка Финляндия с самородиновым вкусом но всё сложнее её стало достать тоже крайне редко, вино могу раза два в год, ещё нравится егерьмастер бальзам
Вань, ты прям идеальный sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Вань, ты прям идеальный
Ну да, я такой
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Знаешь таких?
Иван, Москва, 39 лет.

Сейчас вот пока не выпиваю до нг, профилактика у меня, таблеточки пью
Таша, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Когда я пьян, а пьян всегда я(с) Таш, муж врач, постоянно благодарные пациенты дарят спиртное, тут и завязать захочешь- а фиг Выпиваем вдвоем, культурно, за обедом или ужином, хорошее сухое красное. Бокальчик-другой полезен для сердца. Это мне сказал один умный кардиолог, почти 80 лет от роду)
Вот поэтому ты и взамужем mishka.gif mishka.gif идеальная совместимость rolleyes_rt_40.gif не врут учёные dance_rt_62.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Сегодня - День морской пехоты России. И, четверг - день банный wink_rt_40.gif . Все совпало - грех не выпить drink_rt_118.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр