Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
700 т москвичек - алкоголички. Имей ввиду!
здесь их нет((
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

700 т москвичек - алкоголички. Имей ввиду!
Зачем мне то это? sarcastic_rt_50.gif я на москвичке жениться не планирую 🤣
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Выяснилось, что если один из партнёров употребляет спиртное гораздо чаще своей второй половинки, то такие отношения получаются менее стабильными.
Один пьет на природе у костра с мужиками. А она с подругами в кафе. Плохо? Не ругани ни чего. Всегда друг перед другом трезвые.
Сергей, Киров, 51 год.

Совместимость алкогольных привычек пары является основным показателем стабильности брака — исследование. Выяснилось, что если один из партнёров употребляет спиртное гораздо чаще своей второй половинки, то такие отношения получаются менее стабильными. В самых гармоничных парах партнёры либо вообще не пьют, либо пьют вместе. Вот такое интересное исследование провели какие то очередные неизвестные учёные Я тут подумала 🤔 и решила.... По гороскопу мне никто не подходит, буду ис
Она любит в бане пивка, он вообще не пьет. Плохо?
Таша, Москва, 44 года.

Один пьет на природе у костра с мужиками. А она с подругами в кафе. Плохо? Не ругани ни чего. Всегда друг перед другом трезвые.
Ну... Каждому своё 🤷 grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Она любит в бане пивка, он вообще не пьет. Плохо?
Да незнаю 🤷 наверно неплохо... Не пробовала 🤔 grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Совместимость алкогольных привычек пары является основным показателем стабильности брака — исследование. Выяснилось, что если один из партнёров употребляет спиртное гораздо чаще своей второй половинки, то такие отношения получаются менее стабильными. В самых гармоничных парах партнёры либо вообще не пьют, либо пьют вместе. Вот такое интересное исследование провели какие то очередные неизвестные учёные Я тут подумала 🤔 и решила.... По гороскопу мне никто не подходит, буду ис
Кароче все это фигня!
Мне нравится как в Грузии. Самые правильные и отработанные традиции насчёт употребления спиртного. drinks_rt_102.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Прерванный половой акт убивает мужской организм, — исследование.

Когда с-с резко обрывается, мозг срывается с удовольствия на режим контроля — падает дофамин, растёт кортизол и тревога. Из-за этого у мужчин появляются проблемы с эрекцией, преждевременное семяизвержение, сложности с оргазмом и даже застой в простате.

После таких эпизодов врачи советуют восстановиться магнием с B6, цинком и L-карнитином.

бухать и совокупляться)))
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
Прерванный половой акт убивает мужской организм, — исследование. Когда секс резко обрывается, мозг срывается с удовольствия на режим контроля — падает дофамин, растёт кортизол и тревога. Из-за этого у мужчин появляются проблемы с эрекцией, преждевременное семяизвержение, сложности с оргазмом и даже застой в простате. После таких эпизодов врачи советуют восстановиться магнием с B6, цинком и L-карнитином. бухать и совокупляться)))
Совмещать пробуй))
Таша, Москва, 44 года.

Кароче все это фигня! Мне нравится как в Грузии. Самые правильные и отработанные традиции насчёт употребления спиртного.
Просвяти))
Сергей, Киров, 51 год.

Серёга, откуда столько пессимизма? 😳 что-то личное?
А если я про цистит напишу? sarcastic_rt_50.gif
А если про потерю деньги на лондонской бирже? mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

А если я про цистит напишу? А если про потерю деньги на лондонской бирже?
Я не философствую на ситуации в которых не была))
Сергей, Киров, 51 год.

Серёга, откуда столько пессимизма? 😳 что-то личное?
Ты просто зашоренная!
Тепличная beach_rt_68.gif
Ни че в жизни не видела кроме любви на видео beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
здесь их нет((
Тут те кто на антидепрессантах.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Как на счёт 6-7 декабря?
6 декабря не могу - иду на концерт Гарика. Даже к генералам на дачу не поеду по этой же причине.
Таша, Москва, 44 года.

Ты просто зашоренная! Тепличная Ни че в жизни не видела кроме любви на видео
А, да? blink_rt_40.gif ну лан тогда sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне точно не по пути с тему, у кого условный рефлекс "пятница - выпить", аж слюна капает )
Вот, правильно! Вечер пятницы - святое время!

А вот четверг - само время!

Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Вот, правильно! Вечер пятницы - святое время! А вот четверг - само время!
не одиноко?
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

фух, думала по выбору напитка должны совпадать,тогда бы вообще без шансов .
в регулярности это еще куда ни шло.

но вообще все верно.
Таня Москва, м. Домодедовская, 42 года.
Сообщение удалено автором 27.11.2025 17:17
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр