Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ёлку отдала племяннику, в этом году без нее.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Класс, я пока выбираю между такой же и эффектом густого снега
А с эффектом - она из чего ?
Эта на ощупь такая как чуть резиновая . Хотя иголки немного колются
Ирина, Россия, Псков, 44 года
Ирина, Псков, 44 года.

Для Янтаринка, Россия, Москва:

В моей семье, пока у мамы, т.е. у меня 🤭 не пройдет день рождения, ноги елки в доме быть не может). Вот так. Хотя подарки детям по шкафам уже запрятаны. Мы каждый год обновляем елку, покупаем пару новых понравившихся игрушек.

Ирина, Россия, Псков писала:
В моей семье, пока у мамы, т.е. у меня 🤭 не пройдет день рождения, ноги елки в доме быть не может). Вот так. Хотя подарки детям по шкафам уже запрятаны. Мы каждый год обновляем елку, покупаем пару новых понравившихся игрушек.
А когда у вас день рождения ?
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
На работе с 1 ноября поставили Думаю ставить дома или нет. Наверное только живую! Розовая тоже нетрадиционно смотрится
Какая красивая елка!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А с эффектом - она из чего ? Эта на ощупь такая как чуть резиновая . Хотя иголки немного колются
Не знаю, у подруги вон какая стоит, но я пока не нашла именно такую, 🤷
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Из всей новогодней суеты я люблю только ёлку наряжать. Включаешь Яндекс музыку рождественско-новогоднюю и упоенно наряжаешь. Я коллекционирую новогодние игрушки в определенной технике. Поэтому всегда , когда вешаю, разглядываю каждую и подискиваю каждой свое место. Наконец-то , на моей ёлочке только такие игрушечки. Каждый год я нахожу еще одну. К каждой своя история. Помню все. Делитесь своими красавицами !
Пока только из офиса могу))
Или прошлогоднюю

Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Псков писала:
Я тоже купила зелёные шары и серебряные цветы едут
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Из всей новогодней суеты я люблю только ёлку наряжать. Включаешь Яндекс музыку рождественско-новогоднюю и упоенно наряжаешь. Я коллекционирую новогодние игрушки в определенной технике. Поэтому всегда , когда вешаю, разглядываю каждую и подискиваю каждой свое место. Наконец-то , на моей ёлочке только такие игрушечки. Каждый год я нахожу еще одну. К каждой своя история. Помню все. Делитесь своими красавицами !
Какие интересные игрушки
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, у подруги вон какая стоит, но я пока не нашла именно такую, 🤷
Ооо, вот и я такую хочу, узкую на длинной ножке 😇 со снегом не видела

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Какие интересные игрушки
Мои любимые ))
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Раньше была искусственная, вращающаяся, отдал бывшей жене. Прошлый Новый год встречал без ёлки. В этом году решил поставить. Скоро поеду в Абхазию за вином и коньяком, спилю

в лесу где нибудь по дороге.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Раньше была искусственная, вращающаяся, отдал бывшей жене. Прошлый Новый год встречал без ёлки. В этом году решил поставить. Скоро поеду в Абхазию за вином и коньяком, спилю в лесу где нибудь по дороге.
Прикольно ))
Захотелось букета Абхазии.
Была 5 лет назад, в каком-то селе было очень вкусное. Уже и не вспомню, в каком
И еще хванчкара ….
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Раньше была искусственная, вращающаяся, отдал бывшей жене. Прошлый Новый год встречал без ёлки. В этом году решил поставить. Скоро поеду в Абхазию за вином и коньяком, спилю в лесу где нибудь по дороге.
Хорошая идея поставить у кровати ёлочку 🎄надо тоже попробовать 👏🏼
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Видели, на крышах над входом в городские поликлиники сейчас ёлочки нарядили
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Из всей новогодней суеты я люблю только ёлку наряжать. Включаешь Яндекс музыку рождественско-новогоднюю и упоенно наряжаешь. Я коллекционирую новогодние игрушки в определенной технике. Поэтому всегда , когда вешаю, разглядываю каждую и подискиваю каждой свое место. Наконец-то , на моей ёлочке только такие игрушечки. Каждый год я нахожу еще одну. К каждой своя история. Помню все.
good2_rt_68.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Начал наряжать в одной из своих локаций...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр