Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
50
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну значит это будет апогеем его бесцельной жизни.
А вы точно знаете, что его жизнь была бесцельна?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
1.10. Содержание темы не должно состоять из одной ссылки на какую-либо статью в интернете. Либо скопируйте статью полностью, либо напишите её краткое содержание (описание) и только потом приводите ссылку.
Как исправить чтоб соответствовало 1,10
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Так это уже их дело что они конкретно там делали.
Ну вы же восхищаетесь им и расцениваете это как отношения. У нас разное восприятие
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

А часто знакомишься?
Уже все лица на сз как родные smile1_rt_40.png

Олеся, Россия, Москва писала:
А вы точно знаете, что его жизнь была бесцельна?
Нет

Иван, Россия, Челябинск писал:
Уже все лица на сз как родные
Ну отслеживай новых, в реале походи посмотри. Мы ходили в ресторан, одни женщины. Нет мужчин. Сходи на нг
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Как исправить чтоб соответствовало 1,10
Исправил)
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Наказан жизнью длиной в 107 лет? sarcastic_rt_50.gif А вообще молодец дед - жил и радовался жизни! good2_rt_68.gif
В отношениях

Ну вы же восхищаетесь им и расцениваете это как отношения. У нас разное восприятие
Возможно. Я не восхищаюсь я порадовался за дедушку, мне всё равно чем он там занимался, сам факт что он ещё может, хотя уже и с риском для здоровья.

Возможно. Я не восхищаюсь я порадовался за дедушку, мне всё равно чем он там занимался, сам факт что он ещё может, хотя уже и с риском для здоровья.
Ок
В отношениях

Исправил)
Благодарю)
В отношениях

Исправил)
В любом случае тема на вечер нужна.
В отношениях

Извините на время нужно отлучиться, приятного общения)))))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Может сам? Или с определенными лекарствами? всему свое время, а тут, конечно, надо перед молодой особой повыпендиваться😊
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Только что прочитал в официальной колонке новостей, прочитайте и скажите ваше мнение))))) В Москве 69-летнего пенсионера госпитализировали после интима с элементами БДСМ.Пожилого мужчину привезли в одну из московских клиник на машине скорой помощи. Вместе с ним приехала молодая девушка, которая очень волновалась за его состояние.Как выяснилось, пенсионеру стало плохо во время интимной близости. У него внезапно начались сильные боли в груди, резко подскочило давление, а боль распространилась на л
Подумаешь новость, молодая девушка похотливого старикашку ухайдокала. Вот если бы наоборот.
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Ну неужели короче нельзя описать тему. Не буду читать
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Судя по коментам, большинства святые. Или организм уже засыпает, и этого и другим желают. А то что в 70 ещё есть, преподносят как неправильное
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну неужели короче нельзя описать тему. Не буду читать
Там смысл в том, что гражданин 69-ти лет от роду, занимался секасом с элементами БДСМ с молодой девушкой. Ну и плохо ему стало. Уж не шешнадцать всё-таки. А девушка молодец, не бросила старичка, поехала с ним в больничку! В общем, сердце подлечить мужику надо и дальше в бой!)))

Кстати он мог препарат выпить, что и спровоцировало инфаркт
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Там смысл в том, что гражданин 69-ти лет от роду, занимался секасом с элементами БДСМ с молодой девушкой. Ну и плохо ему стало. Уж не шешнадцать всё-таки. А девушка молодец, не бросила старичка, поехала с ним в больничку! В общем, сердце подлечить мужику надо и дальше в бой!)))
Ну одно не понятно, зачем это девушке молодой нужно hm_rt_40.png богатый дед может hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр