Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Седовласые сластолюбцы VS юные трепетные лани 😀
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давеча медобследование плановое на службе было. Так там девушка психиатр мною занималась. Ущипнул её за.... Ойкнула!
От буйных фантазий что-нить прописала?))))))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

У меня дед умер в 90. Деменция настигла его лет в 80. Дед плохо узнавал родственников, зато хорошо помнил, где у него тайники с деньгами и точно помнил, что невестке Люське ничего не должно достаться.
А себя он ощущал все ещё в 1945, словно ему навсегда 28 лет и он молодой солдат, освободивший Будапешт и Бухарест. Все его рассказы были, нет, не про ратные подвиги, а про грудастых румынок и венгерок.
Деда водили по врачам с разными болячками. А у него ещё челюсти были вставные. Старые уже. У него все время слюна текла и он её языком облизывал. Представили?
Так вот, дед облизывался на всех медсестер, предлагал им сесть к нему на колени. Они ржали. А он потом говорил- ты видела, как она на меня посмотрела? Я ей понравился.
Но деду было уже за 80.........
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
по следам прошлой темы... она учится на медика?
sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня дед умер в 90. Деменция настигла его лет в 80. Дед плохо узнавал родственников, зато хорошо помнил, где у него тайники с деньгами и точно помнил, что невестке Люське ничего не должно достаться. А себя он ощущал все ещё в 1945, словно ему навсегда 28 лет и он молодой солдат, освободивший Будапешт и Бухарест. Все его рассказы были, нет, не про ратные подвиги, а про грудастых румынок и венгерок. Деда водили по врачам с разными болячками. А у него ещё челюсти были вставные. Старые уже.
Хорошо описала. Стойкая ассоциация)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
С чего ты это взял?
ryb;rb xbnfk happy_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Периодически встречаю такие пары: она 20+ и он 50+. Ну, примерно так. Кушают в хороших ресторанах, катаются на дорогих авто, путешествуют. Это же хорошо, что люди нашли друг друга, не так ли? 😎
Вообще хорошо, когда кто-то нашел друг друга. По крайней мере, на одну или несколько пар, больше стало.
А возраст ну и пофиг. Если им хорошо вместе.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня дед умер в 90. Деменция настигла его лет в 80. Дед плохо узнавал родственников, зато хорошо помнил, где у него тайники с деньгами и точно помнил, что невестке Люське ничего не должно достаться. А себя он ощущал все ещё в 1945, словно ему навсегда 28 лет и он молодой солдат, освободивший Будапешт и Бухарест. Все его рассказы были, нет, не про ратные подвиги, а про грудастых румынок и венгерок. Деда водили по врачам с разными болячками. А у него ещё челюсти были вставные. Старые уже.
Даже чисто по-человечески жалко его стало. Он и подумать не мог что будет вот так в старости таким забавным для женщин.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Хорошо описала. Стойкая ассоциация)
Да , она очень хорошо описала. У меняв Севастополе есть один поклонник на концерты ко мне ходит
Жена умерла.. Ему 75 лет
Он всегда цветы приносит мне на выступление. На одно колено встаёт.
Но допустим когда я вижу его на пляже что он высматривает где я.Приходится нырять на дно моря 🤣🤣🤣чтобы не увидел .потому что трудно общаться долго с человеком такого возраста который не является ни моим отцом, ни моим дедом .
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правильно, ваш ниже😉
Не Сечин, да sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.12.2025 12:24

На улице Рубинштейна?))
Это Вы про себя? tease_rt_82.gif

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Процесс поиска
Где еще бывать юной девушке из неблагополучной семьи... cray_rt_62.gif

Яна Романская, Россия, Химки писала:
От буйных фантазий что-нить прописала?))))))
Телефончик свой прописала wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.12.2025 12:12
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Это Вы про себя?
Нет, про вас. Вы же там кого то на улице счастливых наблюдаете

Нет, про вас. Вы же там кого то на улице счастливых наблюдаете
Вижу красивых и счастливых людей на ухоженных улицах good2_rt_68.gif

на ухоженных улицах
Заботливо убранными вновьприбывшими индусами😂

Заботливо убранными вновьприбывшими индусами😂
Сколько раз Вам и подобным повторять: не посещайте неблагополучные районы grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.12.2025 13:16
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Телефончик свой прописала
Евгений, чёт мне вас уже так жалко sad_rt_40.png

Марфа, Россия, Москва писала:
Евгений, чёт мне вас уже так жалко
Идите же ко мне, я Вас пожалею mishka.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.12.2025 13:19
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Идите же ко мне, я Вас пожалею
меня-то чё жалеть... это ж мне вас жалко sad_rt_40.png ...так же, как деда Екатерины

Сколько раз Вам и подобным повторять: не посещайте неблагополучные районы
Я в пригороде живу, у нас нет неблагополучных районов)) только лес, озера
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.12.2025 13:24
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр