Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
И какой скандал-то был? Причина? Кто и кого в итоге?)
Тут и догадываться не надо - кто...))) Даже еж знает, что он виновен))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 26.12.2025 11:08
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот оно что, ассортативное спаривание rtfm_rt_52.gif
haha_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
*из интернета, мне кажется, как раз в тему Люди чаще выбирают партнеров со схожими психическими расстройствами, — исследование Ученые проанализировали медицинские данные более 6 млн пар. Люди с депрессией, аутизмом, тревожностью, биполярным расстройством, СДВГ или ОКР чаще вступают в брак с теми, у кого похожий диагноз. Это называют ассортативным спариванием — люди тянутся к тем, кто похож на них по опыту, восприятию мира, эмоциональным реакциям и способам справляться с трудностями.
Я ошибку совершил(( я - хороший. Оступился, со всеми бывает
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Кажется я поняла почему вы 16 лет уже и всё без жены Они у вас находят не носки, а чужие женские лифчики везде разбросанные... Так не приманите точно
Так это Паша , наша форумская знаменитость ....со своей коронной фразой - мне бабы не дают перечпокал половину сайта .Ни дать не взять - маленький гигант большого секаса grin-ast_rt_40.gif Прибедняется , но только по обрывкам его фраз можно вычислить матерого хищника и Донжуана mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

*из интернета, мне кажется, как раз в тему Люди чаще выбирают партнеров со схожими психическими расстройствами, — исследование Ученые проанализировали медицинские данные более 6 млн пар. Люди с депрессией, аутизмом, тревожностью, биполярным расстройством, СДВГ или ОКР чаще вступают в брак с теми, у кого похожий диагноз. Это называют ассортативным спариванием — люди тянутся к тем, кто похож на них по опыту, восприятию мира, эмоциональным реакциям и способам справляться с трудностями.
Полный бред.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Полный бред.
Сама такая angry2_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Полный бред.
А мне кажется, в этом есть что-то, они так типа родными душам друг друга чувствуют, а нормальный кто с психом связываться станет???

А мне кажется, в этом есть что-то, они так типа родными душам друг друга чувствуют, а нормальный кто с психом связываться станет???
Вы вот перекреститесь, и поймёте, что это не так
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 26.12.2025 11:11
Ильнур, Москва, 46 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Я свою.., к счастью не знаю ещё)) Но как по слухам, там ничего хорошего мне не светит(( Госслужащий, но не в соцопеки вроде
Какую из своих ??))

Я же говорю, что ошибку совершил, каюсь теперь, в другой комнате один с кошкой

Ильнур, Россия, Москва писал:
Какую из своих ??))
biggrin_rt_40.png
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Тут и догадываться не надо - кто...))) Даже еж знает, что он виновен))
Ну не знаю, ситуации разные бывают. С другой стороны - стоит ли так переживать? Раз скандалит и бьёт - значит любит, как станет всё равно - вы это почувствуете smiley-ast_rt_40.gif

Какую из своих ??))
Теща, надеюсь будущая, а дочка - змея редкостная cray2_rt_40.png второй день сплю где попало в комнатах cray2_rt_40.png отдельно
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я же говорю, что ошибку совершил, каюсь теперь, в другой комнате один с кошкой
Я не понимаю о чем вы говорите))
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Так это Паша , наша форумская знаменитость ....со своей коронной фразой - мне бабы не дают перечпокал половину сайта .Ни дать не взять - маленький гигант большого секаса Прибедняется , но только по обрывкам его фраз можно вычислить матерого хищника и Донжуана
какой кошмар, как спать теперь буду, даже не знаю...маньяки всюду grin-ast_rt_40.gif

Да сам бы понимал, то и жизни радовался))
Ильнур, Москва, 46 лет.

какой кошмар, как спать теперь буду, даже не знаю...маньяки всюду
Почему маньяк то ?? Нормальный, живой человек ☝

Так это Паша , наша форумская знаменитость ....со своей коронной фразой - мне бабы не дают перечпокал половину сайта .Ни дать не взять - маленький гигант большого секаса Прибедняется , но только по обрывкам его фраз можно вычислить матерого хищника и Донжуана
Везёт ему))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

sarcastic_rt_50.gif

какой кошмар, как спать теперь буду, даже не знаю...маньяки всюду
Меня забирай, от гарема уйду, от Паши буду охранять т от маньяков всяких happy2_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр