Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Нет, она требует денег! Считаю, что мужчины просто обязаны давать своим девушкам деньги. Красоту ведь надо поддерживать. Лучше, если это будет весь доход мужчины, ведь девушки этого достойны! mishka.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгений, Вы чего ерундой занимаетесь на форуме? Пора готовиться к вечеру и НГ ночи с молодой ланью. Вы же выбрали кого то из той толпы ланей, которые за Вами гонялись?
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет, она требует денег! Считаю, что мужчины просто обязаны давать своим девушкам деньги. Красоту ведь надо поддерживать. Лучше, если это будет весь доход мужчины, ведь девушки этого достойны!
Обалдеть, Женя! biggrin_rt_40.png Сегодня что, мир перевернулся? А я всё удивляюсь, почему у нас на Юге в кой-то веки зима и почему с утра солнце светит))
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Нет, она требует денег! Считаю, что мужчины просто обязаны давать своим девушкам деньги. Красоту ведь надо поддерживать. Лучше, если это будет весь доход мужчины, ведь девушки этого достойны!
Чушь, если дева красива сама по своей природе ничего ей не надо, так мелкая косметика....глазки повести губки мелочь вообщем. А если начинают там пол кило шпатлёвки надувать что-то, это уже ничего не поделать да и не поможет это, хуже только
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Красота требует жертв? 😂
Пожертвований girl-angel_rt_62.gif ))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Чушь, если дева красива сама по своей природе ничего ей не надо, так мелкая косметика....глазки повести губки мелочь вообщем. А если начинают там пол кило шпатлёвки надувать что-то, это уже ничего не поделать да и не поможет это, хуже только
да вообще нечего ей штукатуриться чтоб потом на неё мужики другие ещё пялились

сказал очень жадный мужчина biggrin_rt_40.png Про уход за собой - это не только речь о косметике или как вы выразились "штукатурке", есть уходовые процедуры, средства + маникюр, педикюр, спа, парикмахер, массажист, фитнес-зал и т.д. Кожу и организм в любом возрасте нужно поддерживать, тем более с нашей экологией убитой.

Вы не правы! А как же спа, массажи и другие приятности?
Их, к тому же можно посещать вместе girl-angel_rt_62.gif

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
сказал очень жадный мужчина Про уход за собой - это не только речь о косметике или как вы выразились "штукатурке", есть уходовые процедуры, средства + маникюр, педикюр, спа, парикмахер, массажист, фитнес-зал и т.д. Кожу и организм в любом возрасте нужно поддерживать, тем более с нашей экологией убитой.
Знали бы вы на сколько я жадный на самом деле а потом бы писали, ну ногти ещё да согласен

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы не правы! А как же спа, массажи и другие приятности? Их, к тому же можно посещать вместе
Ну я бы не сказал что это косметика, отдых скорее всего

Ну я бы не сказал что это косметика, отдых скорее всего
Оздоровительные процедуры для красоты так то. А от декоративной косметики красота только портится.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А почему красота это шпатлёвка и краска, красота она изнутри идёт, только здоровая женщина будет истинно красивой, а быть красивой это уход внутри, здоровье, питание, чтобы кожа сияла, была ровная, упругая, и главнее всего это счастье в глазах.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оздоровительные процедуры для красоты так то. А от декоративной косметики красота только портится.
Оздоровительные согласен, но красоты она не прибавляет,я что первый день на свете живу) это только в сказке из лягушки дева норм получилась

Знали бы вы на сколько я жадный на самом деле а потом бы писали, ну ногти ещё да согласен
Так жадный или НЕ жадный?)

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так жадный или НЕ жадный?)
Лана извините заранее, ну вот если я вам тут напишу у вас отвратительные волосы зелёного цвета вы поверите?
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

nono_rt_50.gif не, это дорого всё. Зачем? если уже подросли девочки 2001 года рождения. А на сэкономленные деньги лучше купить пассажирский Боинг. sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

вспомнила, что хотела когти подпилить)))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Жень, опять ты тему замутил...
НГ встречать здесь будем?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вспомнила, что хотела когти подпилить)))
Подпили лучше ногти...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Наконец то про деньги, а то всё про новый год да про новый год.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр