Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Чушь, если дева красива сама по своей природе ничего ей не надо, так мелкая косметика....глазки повести губки мелочь вообщем. А если начинают там пол кило шпатлёвки надувать что-то, это уже ничего не поделать да и не поможет это, хуже только
А я вот согласна с ТС. Женщине нужны всякие моющие - шампуньки, масочки, потом одежда красивая, побрякушки там всякие, духи, шоколадка для настроения. Вообще для женщин должны быть бесплатные магазины с подобными товарами, а то мы иногда забываем, какого мы пола... unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 31.12.2025 15:35
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Элиста писал:
Зачем? если уже подросли девочки 2001 года рождения.
"Свят, Свят!"- подумали девочки 2001 года, глядя на мужчину 50-ти лет, и дружно перекрестились mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2025 15:35
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
"Свят, Свят!"- подумали девочки 2001 года, глядя на мужчину 50-ти лет, и дружно перекрестились
Да вот, интересно хоть одна взгляд бросила на него?
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет, она требует денег! Считаю, что мужчины просто обязаны давать своим девушкам деньги. Красоту ведь надо поддерживать. Лучше, если это будет весь доход мужчины, ведь девушки этого достойны!
Глупое утверждение- "Красоту ведь надо поддерживать"...
Женщина обладает своей красотой, которую природа дала... А дальше уже её выбор.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да вот, интересно хоть одна взгляд бросила на него?
biggrin_rt_40.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
Глупое утверждение- "Красоту ведь надо поддерживать"... Женщина обладает своей красотой, которую природа дала... А дальше уже её выбор.
Почему глупое? Действительно надо поддерживать.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Нет, она требует денег! Считаю, что мужчины просто обязаны давать своим девушкам деньги. Красоту ведь надо поддерживать. Лучше, если это будет весь доход мужчины, ведь девушки этого достойны!
Вы трём женщинам машины купили.. А каких марок..? Просто интересно.. И вас рекламирую hi_rt_44.png
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

А если у мужчины нет денежек, тогда как быть?

Кирилл, Россия, Москва писал:
А если у мужчины нет денежек, тогда как быть?
Искать женщину попроще и поплоше
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Почему глупое? Действительно надо поддерживать.
"Ведь надо поддерживать"-мысль ТС.
Моя мысль-женщина в своей природе прекрасна.

Олег, Россия, Ижевск писал:
"Ведь надо поддерживать"-мысль ТС. Моя мысль-женщина в своей природе прекрасна.
Любая и в любом возрасте?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Наконец то про деньги, а то всё про новый год да про новый год.
Согласна, новый год с после 12 постареет.
А деньги останутся )
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Любая и в любом возрасте?
Да-когда в ней видишь её красоту.
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А я вот согласна с ТС. Женщине нужны всякие моющие - шампуньки, масочки, потом одежда красивая, побрякушки там всякие, духи, шоколадка для настроения. Вообще для женщин должны быть бесплатные магазины с подобными товарами, а то мы иногда забываем, какого мы пола...
Это всё понятно и само собой, не об этом даже разговор
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Считаю, что мужчины просто обязаны давать своим девушкам деньги. Красоту ведь надо поддерживать.
с какого перепугу давать. красота женщине нужна чтоб получить ресурс нужного мужчины . пускай сама и наводит. а то получается тебя за твои же деньги и соблазнили.
чем больше женщина вложится в сою привлекательность, тем презентабельнее мужчину сможет захомутать
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Самое жуткое, это когда женщина живет в постоянном режими экономии денег. И даже когда они у нее появляются, то она не тратит на себя, поскольку уже привычка
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Самое жуткое, это когда женщина живет в постоянном режими экономии денег. И даже когда они у нее появляются, то она не тратит на себя, поскольку уже привычка
привычка, точно,прям про меня))
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Евгений, Вы чего ерундой занимаетесь на форуме? Пора готовиться к вечеру и НГ ночи с молодой ланью. Вы же выбрали кого то из той толпы ланей, которые за Вами гонялись?
Конечно, выбрал ) Та еще зажигалочка, ммммм.... flirt_rt_70.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Согласна
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Обалдеть, Женя! Сегодня что, мир перевернулся? А я всё удивляюсь, почему у нас на Юге в кой-то веки зима и почему с утра солнце светит))
Это напутствие мужчинам на НГ! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр