Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Привет, форум)

По традиции предлагаю поделиться личными итогами года)
Летопись веду с 2022, старые темы можно посмотреть здесь

Мои итоги на фото, ровно 7 месяцев счастью.
Всех с наступающим и обязательно встретить свою любовь в 2026-м ♥️
Лошадка скоро прискачет))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Привет, форум)По традиции предлагаю поделиться личными итогами года)Летопись веду с 2022, старые темы можно посмотреть здесь Мои итоги на фото, ровно 7 месяцев счастью. Всех с наступающим и обязательно встретить свою любовь в 2026-м ♥️Лошадка скоро прискачет))
Привет, я скучала по тебе. bye_rt_52.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, я скучала по тебе.
Взаимно, Настя ♥️
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Анечка,я очень за тебя рада mishka.gif Согласна с Настей тоже скучала mishka.gif Счастья тебе и океан любви mishka.gif
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Спасибо за пожелания. Берегите свою любовь. Счастья вам.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Привет, форум)По традиции предлагаю поделиться личными итогами года)Летопись веду с 2022, старые темы можно посмотреть здесь Мои итоги на фото, ровно 7 месяцев счастью. Всех с наступающим и обязательно встретить свою любовь в 2026-м ♥️Лошадка скоро прискачет))
Анют Рада за тебя!)) good2_rt_68.gif
Салатики нарезала?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Главное - старшая дочь окончила школу с золотой медалью и поступила в МАИ happy_rt_40.png Я ездила к ней на выпускной и увиделась со всеми.
Я поступила в школу на графдизайн со своим херовым французским и больше пытаюсь понять что мне говорят, хорошо хоть задания понимаю)))
Закончили ремонт дома и достроили гараж.
Но главное мы рядом❤️
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

всё без изменений, как и в прошлом году.....всех тётичек люблю...
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вы такие хорошие и счастливые! Тьфу на вас!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Аватарка огонь
Тьфу на вас там)))

Стирая карту желаний 2025 года было прикольно стирать то, что сделано и понимать почему что то Не сделано. Норм, по тихоньку все.
С Наступающим всех гдепаповцев !!!
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Аня, поздравляю тебя. Пусть это счастье продлится до конца жизни. wub_rt_44.gif
Мою самому главному итогу года завтра 6 месяцев. wub_rt_44.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Мои итоги;
-я убедилась , что 19 лет я прожила не зря, мой сын- самый лучший сын на земле! rolleyes_rt_40.gif
- четвертый НГ «мы» встречаем вместе! wub_rt_44.gif
- минус 20 кг за год, не совсем по своему желанию… но оказывается, с силой воли у меня все на 90% норм sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

С наступающим ВАС! Всех благ и здоровья три вагона!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Итог- отсутствие итогов, не подвожу, не анализирую, не загадываю
Всем мира! girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.12.2025 21:47
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Поздравляю. hi_rt_44.png
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Купила новую квартиру, без ипотеки и кредитов. Старший сын встретил хорошую девушку, живут вместе. Младший сын идёт на красный диплом. Родители живы.
Из грустного, похоронила троих близких родственников. Увы, это жизнь...

Всех с Новым годом. mishka.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анна, с пожеланиями Любви и Счастья
В Новом году!

Еще одной счастливой парой на этом сайте стало больше) и это ли не есть чудо))
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Аня, поздравляю тебя. Пусть это счастье продлится до конца жизни. Мою самому главному итогу года завтра 6 месяцев.
Уля попросила передать свои поздравления и от меня тоже примите поздравления.
Желаем расти здоровенькими и умненькими.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анечка! Пусть ваше счастье длится бесконечно mishka.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Вернулась на любимую работу. Два года ёрзала, места себе не находила, и вот в этом году всё сложилось.
Я счастлива))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Борис, Россия, Москва писал:
Уля попросила передать свои поздравления и от меня тоже примите поздравления. Желаем расти здоровенькими и умненькими.
Спасибо вашей семье большое wub_rt_44.gif
С наступающим Новым годом вас!!! Желаем вам всего того, что сами себе желаете mishka.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр