Страницы:
1
2
3
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Завели вторую "дочку". Теперь мы в два раза счастливее Сложившимся парам личного счастья, берегите друг друга. Остальным найти своё счастье, в чем бы оно не заключалось. Больным выздороветь, здоровым не болеть. Всех с наступающим.
Какие ухи!! wub_rt_44.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Какие ухи!!
Как белая лисичка wub_rt_44.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Анюта, здравствуй! Рада видеть тебя счастливой. Берегите друг друга, радуйтесь друг на друга❤️
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Привет, форум)По традиции предлагаю поделиться личными итогами года)Летопись веду с 2022, старые темы можно посмотреть здесь Мои итоги на фото, ровно 7 месяцев счастью. Всех с наступающим и обязательно встретить свою любовь в 2026-м ♥️Лошадка скоро прискачет))
Анечка, участвовала в твоих прошлогодних итоговых темах - подводила итоги 2023 и 2024 годов (на сайт пришла в 2023), подведу итоги и 2025 году. mosking_rt_50.gif
Ушедший год был очень хороший для меня:
1. Смогла таки выйти из своей "зоны комфорта" и начать общаться с людьми в реальности.
2. Сделала себе подарок на День рождения (раньше был максимум торт).
3. Исполнились сразу три моих заветных желания: пожила жизнью караванеров, побывала на термальных источниках, съездила в Питер (огромное спасибо Андрею) mishka.gif
4. Познакомилась с человеком, за которого чуть не вышла замуж. Не сложилось, но это было значимое событие в моей жизни с положительными последствиями для меня.
5. Попробовала поработать в совершенно новой для меня отрасли - очень понравилось, это позволило "вырасти" в собственных глазах. Ну и подарило опыт и новые знакомства.
6. Оформила налоговый вычет и значительно уменьшила сумму ипотеки.
7. Завела двух котиков (так уж получилось).
8. Продлила водительские права. Мелкая получила паспорт.....

Год был оооочень насыщенный и плодотворный. Надеюсь, что новый будет ещё продуктивнее.

Ну и как большинство форумчан очень рада за тебя, Анюта. mishka.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр