Привет, форум)По традиции предлагаю поделиться личными итогами года)Летопись веду с 2022, старые темы можно посмотреть здесь Мои итоги на фото, ровно 7 месяцев счастью. Всех с наступающим и обязательно встретить свою любовь в 2026-м ♥️Лошадка скоро прискачет))
Анечка, участвовала в твоих прошлогодних итоговых темах - подводила итоги 2023 и 2024 годов (на сайт пришла в 2023), подведу итоги и 2025 году.

Ушедший год был очень хороший для меня:
1. Смогла таки выйти из своей "зоны комфорта" и начать общаться с людьми в реальности.
2. Сделала себе подарок на День рождения (раньше был максимум торт).
3. Исполнились сразу три моих заветных желания: пожила жизнью караванеров, побывала на термальных источниках, съездила в Питер (огромное спасибо Андрею)

4. Познакомилась с человеком, за которого чуть не вышла замуж. Не сложилось, но это было значимое событие в моей жизни с положительными последствиями для меня.
5. Попробовала поработать в совершенно новой для меня отрасли - очень понравилось, это позволило "вырасти" в собственных глазах. Ну и подарило опыт и новые знакомства.
6. Оформила налоговый вычет и значительно уменьшила сумму ипотеки.
7. Завела двух котиков (так уж получилось).
8. Продлила водительские права. Мелкая получила паспорт.....
Год был оооочень насыщенный и плодотворный. Надеюсь, что новый будет ещё продуктивнее.
Ну и как большинство форумчан очень рада за тебя, Анюта.