Страницы:
1
2
3
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Все кто выживет после праздников ждём тут)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Все кто выживет после праздников ждём тут)
grin-ast_rt_40.gif ваще не вопрос) С Новым годом!
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Год догорает последней искрой.снегом напряг не очень настрой,уходит прошедший ну и х@р уже с ним впереди ещё много наподобие зим.старый уходит он уже позади ,новый встречаем он где то в пути)всякое было в уходящем году скулить не привык ещё на плаву.планы трещали как тонкий лёд,но Вера в себя толкала вперёд.не гнуться не дуться наш главный девиз,найдем на вино и на сюрприз.)вот и подходит году конец,что впереди интересно капец,что принесет приходящий к нам год ,счастье добра по меньше хлапот) Же
Та не вопрос)) не серчаем hi_rt_44.png

С новым годом 🎄🥳🎉!!!

Vassabika, Россия, Москва писала:
Та не вопрос)) не серчаем
Как идёт праздник?)

Как идёт праздник?)
Баиньки хочу 🤣

Vassabika, Россия, Москва писала:
Баиньки хочу 🤣
Я в Москву приехал а тут салюты не умолкают)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вовка, Россия, Киржач писал:
да я держусь пьяный на ногах)))
Напомнило
Нума-нума-ее
Нума-нума-нума-ее
(Проф. Лебединский)
grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
эдик клал на этот праздник.. и тут такое откровение.. печаль..
lollol_rt_46.png весёлый первый день нового года на форуме)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Год догорает последней искрой.снегом напряг не очень настрой,уходит прошедший ну и х@р уже с ним впереди ещё много наподобие зим.старый уходит он уже позади ,новый встречаем он где то в пути)всякое было в уходящем году скулить не привык ещё на плаву.планы трещали как тонкий лёд,но Вера в себя толкала вперёд.не гнуться не дуться наш главный девиз,найдем на вино и на сюрприз.)вот и подходит году конец,что впереди интересно капец,что принесет приходящий к нам год ,счастье добра по меньше хлапот) Же
За прошлый год почти ничего не натворила. Новый встретила спокойно. Иду за мандаринками. Вчера только грейпфруты достались. С новым годом!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А можно без итогов ? За это не люблю Новый год За отчетность Жила , росла , любила - разве этого мало ?С новым годом ! Всех благ !
Плохи не итоги, а некая состязательность: когда оно публично, вольно-невольно сравнивают. И уже просто ровный год как будто бы мало) А это не так biggrin_rt_40.gif
У меня в этот раз на душе так спокойной, как будто штиль на море в ясный день happy2_rt_40.png
И в таком состоянии, без спешки и внутреннего давления что-то делать, ощутила потребность благодарить прошлый год за всё, что случилось smile1_rt_40.png А случилось многое и разное. Что-то завершилось, что-то началось, что-то в процессе распознавания, и всё это - в багаж моей жизни, на своё достойное место в архиве / в планере hi_rt_44.png

Спасибо, 2025ый bye_rt_52.gif , добро пожаловать, 2026ой air-kiss_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Плохи не итоги, а некая состязательность: когда оно публично, вольно-невольно сравнивают. И уже просто ровный год как будто бы мало) А это не так У меня в этот раз на душе так спокойной, как будто штиль на море в ясный день И в таком состоянии, без спешки и внутреннего давления что-то делать, ощутила потребность благодарить прошлый год за всё, что случилось А случилось многое и разное. Что-то завершилось, что-то началось, что-то в процессе распознавания, и всё это - в багаж моей жизни, на
Катя ! Пусть так и будет !

Все лилось по плану , словно без плана - это наверное и есть божья благодать ?

У меня есть тетушка она спрашивает всегда , зачем мне все сс шиком нужно
И она пример на моих глазах , что нужно разговаривать и не копить обид и недосказанностей - это важное .

Ну и иностранное слово сепарация
Хотя я его с детства слышала и видела , что происходит с коровьим молоком после сепарации )
Красота! Два одинаково полезных продукта )))
Хотела сказать оба цельные . Но ведь это вроде не так? Или так ?
Было цельное молоко
А стало
Цельные сливки
И безжирные остатки ?

Ох . Опять философия . Безжирные . Но ведь наверняка цельные и полезные

Мы помню таким продуктом питались ,сквашивали и без калорийная простокваша . Это я про девяностые
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2026 15:14

Елена, Россия, Воронеж писала:
За прошлый год почти ничего не натворила. Новый встретила спокойно. Иду за мандаринками. Вчера только грейпфруты достались. С новым годом!
Подсадили людей на мандарины)
Елена, Воронеж, 52 года.

А что делать? Если уже не лезет Оливье и мясо. У вас же нет днюхи перед новым годом. Поэтому салат с сильдереем. (Как он сволочь правильно пишется не в курсе. Реально) и яблоком. Морковь с грецким орехом и цитрусы. cray_rt_40.png

А что делать? Если уже не лезет Оливье и мясо. У вас же нет днюхи перед новым годом. Поэтому салат с сильдереем. (Как он сволочь правильно пишется не в курсе. Реально) и яблоком. Морковь с грецким орехом и цитрусы.
Мне жалко людей) такой удар по организму lollol_rt_46.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Мне жалко людей) такой удар по организму
Вам тоже привет от моего желудка и печени. biggrin_rt_40.png

Вам тоже привет от моего желудка и печени.
Реально) столько всего за несколько дней) плюс шампанское. Вино. Организм в шоке) плюс в воздухе сера). Ппц
Елена, Москва, 48 лет.

А так же на спиртное, курение, Новый год, красивых женщин, успешных мужчин, секс и прочие земные удовольствия этой жизни sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
А так же на спиртное, курение, Новый год, красивых женщин, успешных мужчин, секс и прочие земные удовольствия этой жизни
Мне слово секс не нравится. Оно какое то жестокое) я лично встретил трезвым) в дороге. Без красивых женщин)
Елена, Москва, 48 лет.

Мне слово секс не нравится. Оно какое то жестокое) я лично встретил трезвым) в дороге. Без красивых женщин)
А какое нравится?)
Ни одной красивой по дороге не попалось?))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр