Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не лень же было это сочинять))
Накипело у человека. )
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Хорош тупить посещать Ааа, там еще что то про секс было То ли не хочет, то ли не любит Ну все прям хренова)!
Не хочет, но притворяется что прям секси
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Видимо несуществующую девушку/женщину, с которой легко. Хочется взаимно приятно провести время. Но... За время пребывания здесь уяснил следующие истины. Современной женщине секс не нужен, но модно говорить, что ей его всегда не хватает. Абсолютно все хотят серьёзных отношений без тени улыбки, иначе это несерьёзно. Мужчин рассматривают исключительно в качестве подружки для походов по театрам, операм-балетам и пр. нудным, но пафосным мероприятиям, весьма важным для окультуривания и расширения огра
А я хочу
Чтобы мне в переписке не писали слово с..ськи
Взрослые и с виду абсолютно не тупые мужики

С…ка такое простое вроде желание)
Но вот никак не сбудется))
💫💫💫
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.01.2026 21:33
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Хорош тупить посещать Ааа, там еще что то про секс было То ли не хочет, то ли не любит Ну все прям хренова)!
Такая? lollol_rt_46.png
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чтобы мне в переписке не писали слово с..ськи
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Видимо несуществующую девушку/женщину, с которой легко. Хочется взаимно приятно провести время. Но... За время пребывания здесь уяснил следующие истины. Современной женщине секс не нужен, но модно говорить, что ей его всегда не хватает. Абсолютно все хотят серьёзных отношений без тени улыбки, иначе это несерьёзно. Мужчин рассматривают исключительно в качестве подружки для походов по театрам, операм-балетам и пр. нудным, но пафосным мероприятиям, весьма важным для окультуривания и расширения огра
А существуют такие мужчины?)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я хочу Чтобы мне в переписке не писали слово с..ськиВзрослые и с виду абсолютно не тупые мужикиС…ка такое простое вроде желание)Но вот никак не сбудется))💫💫💫
Все же это воспитание, как мне кажется)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не хочет, но притворяется что прям секси
Да там Нимфа прям ничего такая даже)))
И снова, притензии biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

В любое время дня и ночи мужчина доступен, готов всё бросить и приехать куда скажет женщина. Свой заработок и все доходы до копейки отдаёт женщине, но одновременно всегда платёжеспособен. Никаких вредных привычек, все должны быть за здоровый образ жизни, но при этом есть как не в себя (судя по обилию фотографий с неимоверным количеством яств в женских анкетах).
С первым соглашусь, а как иначе? Если это серьезные отношения, а не просто для здоровья когда заскучает.
По второму, не согласна, много женщин за раздельный бюджет или совместный с различными вариантами.
Насчёт вредных привычек- а кому нужен зависимый человек рядом? Но много женщин и сами курят и к курящим относятся терпимо. И с алкоголем все по разному. Мало кто вообще не употребляет.
Насчёт еды - да, должны совпадать вкусовые привычки, иначе это постоянно будет камнем преткновения. Но компромиссы так да возможны.
Людям должно быть удобно и комфортно рядом друг с другом.
Баффи, Тула, 44 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Наличие серого вещества))))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ты как пишешь?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты как пишешь?
Пишу привет)

Пишу привет)
Ну а дальше

Наличие серого вещества))))
Главное что бы не коричневого🤣
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да, реально такие анкеты существуют)
На это всегда вспоминается анекдот, заканчивающийся словами: "только это шесть разных мужчин".
Но реалисток намного болше wink_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Такая?
Неее))) вроде, не бухает особа lol_rt_40.png

Жиденькой консистенции
Баффи, Тула, 44 года.

biggrin_rt_40.png фуу тыыы
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ну а дальше
Пердеть Насть
Пишет

Это же блин норма

Ну а дальше
Дальше хз, как пойдет разговор) но с..ськи, так могу общаться только с теми кто нормально это воспринимает, и это не за раз определяется) не зависимо от того насколько близки эти люди)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр