Страницы:
1
2
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ахринеть просто! Половина форума жила/живет в Лианозово. Место силы прям!
Прям уж половина. Всё девушки жили на Юге и Юго-Востоке
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Добрые женщины, своих партнёров называют сквозняк. Не знаете почему?
wub_rt_44.gif blush_rt_40.gif
Это что-то неприличное? 🤣🤣
Видимо, не знаю
А интуиция чет не дает версий🤣

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Это что-то неприличное? 🤣🤣 Видимо, не знаю А интуиция чет не дает версий🤣
Типа карандаш в стакане, наверное. Но я не в курсе

Типа карандаш в стакане, наверное. Но я не в курсе
🤣
У меня другие ассоциации со сквозняком, 🤣 лучше карандаш в стакане, чем его отсутствие ☝

А вы знаете, что магазин товаров для взрослых решил эту проблему? 🙈 wub_rt_44.gif blush_rt_40.gif 😉
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Прям уж половина. Всё девушки жили на Юге и Юго-Востоке
Я жила на северо-западе 🙄

🤣 У меня другие ассоциации со сквозняком, 🤣 лучше карандаш в стакане, чем его отсутствие ☝ А вы знаете, что магазин товаров для взрослых решил эту проблему? 🙈 😉
Это невероятно интересно. Мне вообще стало не до работы. Кто бы из безшабашных лидеров форума, запилил тему про это. Наверное девушку из Питера не забанили бы

Юляна, Россия, Москва писала:
Я жила на северо-западе 🙄
Юля на, Я помню что вы жили в Мытищах. Или это мистэйк? А, сорри северо-запад - это связь с барвихой? Опять ошибка - это запад
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Греция, Афины (автор поста) 07.01.2026 12:48

Это невероятно интересно. Мне вообще стало не до работы. Кто бы из безшабашных лидеров форума, запилил тему про это. Наверное девушку из Питера не забанили бы
А что про решение сексуальных нюансов в паре низзя (шепотом) говорить nono_rt_50.gif secret_rt_44.gif во всеуслышание?(громко) 🤭
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Юля на, Я помню что вы жили в Мытищах. Или это мистэйк? А, сорри северо-запад - это связь с барвихой?
В Мытищах я детство провела, а с мужем мы жили в Митино. Нет - Барвиха это Одинцовский район, это юго—запад
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Юля на, Я помню что вы жили в Мытищах. Или это мистэйк? А, сорри северо-запад - это связь с барвихой? Опять ошибка - это запад

🤣 У меня другие ассоциации со сквозняком, 🤣 лучше карандаш в стакане, чем его отсутствие ☝ А вы знаете, что магазин товаров для взрослых решил эту проблему? 🙈 😉
Эд Мацаберидзе, выразил мнение на следующюю тему: средний размер мужского пениса 13 см. Средний размер возбужденного влагалища 17 см. Получается, что мировой недотрах, достигает тысячи километров в день.
Уже слышу гневные возгласы, моралисток и моралистов форума
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Греция, Афины (автор поста) 07.01.2026 13:03

Эд Мацаберидзе, выразил мнение на следующюю тему: средний размер мужского пениса 13 см. Средний размер возбужденного влагалища 17 см. Получается, что мировой недотрах, достигает тысячи километров в день.Уже слышу гневные возгласы, моралисток и моралистов форума
Кажется, он немного ошибся в мужском размере 🤔
Я ж говорю, есть всякие там насадки, в свободном доступе, в инете, на ВБ, анонимно☝
Ну если любовь и верность, конечно, важнее размеров, а не поиск путём физиологического подбора... 🤔

Думаю, животные на этот счет не парятся.
Хотя мысль о животных и хотела выступить аргументом
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Эд Мацаберидзе, выразил мнение на следующюю тему: средний размер мужского пениса 13 см. Средний размер возбужденного влагалища 17 см. Получается, что мировой недотрах, достигает тысячи километров в день.Уже слышу гневные возгласы, моралисток и моралистов форума
rofl_rt_56.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
[картинка]
Район Митино я хорошо помню. Я как то раз там шёл в метро после радиорынка и карманы были набиты радиодеталями. Оп и баба полицейская меня хвать за рукав в метро. Короч отвели там в их закуток и я все радиодетали вывалил на стол))))
Потом она звонила в Петровку 38 и называла ФИО мою. В резкльтате меня отпустили и полетел дальше))) Баба сказала что надо было бы в пакет всё положить. Я ответил что в след раз пакет с собой возьму или на помойке найду и туда всё положу
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Добрые женщины, своих партнёров называют сквозняк. Не знаете почему?
От сквозняков ещё и дети родятся)))

Баффи, Россия, Тула писала:
От сквозняков ещё и дети родятся)))
Форточку надо закрыть, чтобы сквозняка не было smile1_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Форточку надо закрыть, чтобы сквозняка не было
Даа, и в голове тоже))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вовка, Россия, Киржач писал:
Район Митино я хорошо помню. Я как то раз там шёл в метро после радиорынка и карманы были набиты радиодеталями. Оп и баба полицейская меня хвать за рукав в метро. Короч отвели там в их закуток и я все радиодетали вывалил на стол)))) Потом она звонила в Петровку 38 и называла ФИО мою. В резкльтате меня отпустили и полетел дальше))) Баба сказала что надо было бы в пакет всё положить. Я ответил что в след раз пакет с собой возьму или на помойке найду и туда всё положу
Карманы, набитые радиодеталями это преступление?)))
Там радиорынок теперь крытый, 2 км пешком от метро Митино. Ну хотя бы не надо на автобусе ехать от Тушинской
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Район Митино я хорошо помню. Я как то раз там шёл в метро после радиорынка и карманы были набиты радиодеталями. Оп и баба полицейская меня хвать за рукав в метро. Короч отвели там в их закуток и я все радиодетали вывалил на стол)))) Потом она звонила в Петровку 38 и называла ФИО мою. В резкльтате меня отпустили и полетел дальше))) Баба сказала что надо было бы в пакет всё положить. Я ответил что в след раз пакет с собой возьму или на помойке найду и туда всё положу
Фантазер)) сколько раз я оттуда с детальками в карманах выходил))
Фейс подозрительный небось, поэтому под белы рученьки пригласили haha_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр