Страницы:
1
2
3
4
5
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

...И загремел в бан. И, возможно, поставил этим своеобразный рекорд: на третий день после регистрации обхихикать Того, Должность Которого Нельзя Называть, это надо суметь!
Но я же новенький. Откуда мне знать, что здесь, как в Индии, существует каста неприкасаемых (блин, не загреметь бы снова...).
А вопрос у меня такой: на форуме были подобные случаи, когда на третий день (или даже на первый) после регистрации человек прямиком отправлялся в баню?
(На всякий случай попрощаюсь со всеми еще дня на три).
... А настроение у меня, действительно, хорошее. Особенно понравились ребята, которые в мое отсутствие так сцепились друг с другом в моем прошлом посту, что читать было любо-дорого. Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Alex, Москва, м. Лианозово (автор поста) 12.01.2026 16:25
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Откуда мне знать,
да , у нас принято читать инструкции , после того , как что то сломаем

вам дали сутки ознакомится с правилами форума
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 12.01.2026 16:28
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

А вопрос у меня такой: на форуме были подобные случаи, когда на третий день (или даже на первый)
сюда приходят себя показать, а другие пофигу, не запоминается чужая история.
так что ответ может быть утвердительный, вы не исключение.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Пока н разу не была
ph34r_rt_40.gif

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
сюда приходят себя показать, а другие пофигу, не запоминается чужая история. так что ответ может быть утвердительный, вы не исключение.
А так хотелось стать исключительным

Юляна, Россия, Москва писала:
Пока н разу не была
Наверное, это тоже рекорд
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ни что не ново, все было)
Ничто не ново под луной?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ничто не ново под луной?
И под и над и сама луна)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
И под и над и сама луна)
И под и над - прям Камасутра какая-то
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

...И загремел в бан. И, возможно, поставил этим своеобразный рекорд: на третий день после регистрации обхихикать Того, Должность Которого Нельзя Называть, это надо суметь!Но я же новенький. Откуда мне знать, что здесь, как в Индии, существует каста неприкасаемых (блин, не загреметь бы снова...). А вопрос у меня такой: на форуме были подобные случаи, когда на третий день (или даже на первый) после регистрации человек прямиком отправлялся в баню?(На всякий случай попрощаюсь со всеми еще дня на три
Не вы первый , не вы последний
На моей памяти человек 10 попадали в бан в первый же день
Но это те, кто не привык читать инструкции, прежде чем свои порядки наводить
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

...И загремел в бан. И, возможно, поставил этим своеобразный рекорд: на третий день после регистрации обхихикать Того, Должность Которого Нельзя Называть, это надо суметь!Но я же новенький. Откуда мне знать, что здесь, как в Индии, существует каста неприкасаемых (блин, не загреметь бы снова...). А вопрос у меня такой: на форуме были подобные случаи, когда на третий день (или даже на первый) после регистрации человек прямиком отправлялся в баню?(На всякий случай попрощаюсь со всеми еще дня на три
С днем рождения , кажется ….
Всех благ и найти ту, для которой вы станете исключительным.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Здесь ещё терпимо,вот на одном сайте знакомств, с религиозным уклоном,атмосфера,действительно ,что-то среднее между концентрационным лагерем и тюрьмой строго режима. А я всего-то назвал верующих фанатами. Кстати,сами боговеры на меня и настучали модератору biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Вадим, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.01.2026 17:15

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не вы первый , не вы последний На моей памяти человек 10 попадали в бан в первый же день Но это те, кто не привык читать инструкции, прежде чем свои порядки наводить
Ну, тогда мне не так обидно

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Здесь ещё терпимо,вот на одном сайте знакомств, с религиозным уклоном,атмосфера,действительно ,что-то среднее между концентрационным лагерем и тюрьмой строго режима. А я всего-то назвал верующих фанатами. Кстати,сами боговеры на меня и настучали модератору
То, что "здесь ещё терпимо", я это уже понял. Раз до сих пор на свободе.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
С днем рождения , кажется …. Всех благ и найти ту, для которой вы станете исключительным.
Кажется, кажется. Пока же я расстался с той, которая для меня была исключительной.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А мне наоборот интересно, как тут люди умудряются в бан залетать? Публика здесь культурная, адекватная.
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

В 60 лет совсем уже нечем заняться..
Ясный пень..

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
В 60 лет совсем уже нечем заняться.. Ясный пень..
А в 60+ жизнь только начинается.
И даже пень в воскресный день
С березкой снова быть мечтает
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Кажется, кажется. Пока же я расстался с той, которая для меня была исключительной.
Не со мной случайно 🤔

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Не со мной случайно 🤔
У меня, конечно, деменция. Но не настолько же
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр