Страницы:
1
2
3
4
5
6
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
У меня, конечно, деменция. Но не настолько же
🤣
Иногда просто информация имеет смысл или ответ на вопрос, ведь идет Рождественская крещенская история.

Кажется, это негативные удобные сценарии, за которые любимый обычно банит🙈
То бишь "я люблю себя" делаю практику
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 12.01.2026 18:17
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
🤣 Иногда просто информация имеет смысл или ответ на вопрос, ведь идет Рождественская крещенская история. Кажется, это негативные удобные сценарии, за которые любимый обычно банит🙈 То бишь я люблю себя делаю практику
Сами-то понимаете, что написали?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

🤣 Иногда просто информация имеет смысл или ответ на вопрос, ведь идет Рождественская крещенская история. Кажется, это негативные удобные сценарии, за которые любимый обычно банит🙈 То бишь я люблю себя делаю практику
Кать, вы прямо с Алексом подходите друг-другу wink_rt_40.png

Сами-то понимаете, что написали?
Да
🤣
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Наверное, это тоже рекорд
Не знаю)
Может быть…

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кать, вы прямо с Алексом подходите друг-другу
В каком смысле
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

В каком смысле
Ментально

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ментально
Критерии?

Кажется, кажется. Пока же я расстался с той, которая для меня была исключительной.
Это которую постоянно исключают? 🤣
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Здесь ещё терпимо,вот на одном сайте знакомств, с религиозным уклоном,атмосфера,действительно ,что-то среднее между концентрационным лагерем и тюрьмой строго режима. А я всего-то назвал верующих фанатами. Кстати,сами боговеры на меня и настучали модератору
А здеся секта!)))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

...И загремел в бан. И, возможно, поставил этим своеобразный рекорд: на третий день после регистрации обхихикать Того, Должность Которого Нельзя Называть, это надо суметь!Но я же новенький. Откуда мне знать, что здесь, как в Индии, существует каста неприкасаемых (блин, не загреметь бы снова...). А вопрос у меня такой: на форуме были подобные случаи, когда на третий день (или даже на первый) после регистрации человек прямиком отправлялся в баню?(На всякий случай попрощаюсь со всеми еще дня на три
Да, здесь так)) - тема может жить самостоятельно несколько дней biggrin_rt_40.png ТС обычно не выдерживают на странице 5
А мы... а что мы... мы пАгАвАрить...

Да 🤣
Тогда переведите

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да, здесь так)) - тема может жить самостоятельно несколько дней ТС обычно не выдерживают на странице 5 А мы... а что мы... мы пАгАвАрить...
Тогда я после 5-ти страниц начинаю заниматься домашними делами. Посуду там помыть, еды наготовить

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А здеся секта!)))
А нас - рать!

Это которую постоянно исключают? 🤣
Я подозреваю, что - да. Из своей жизни. Мои конкуренты в ее жизни.

Я подозреваю, что - да. Из своей жизни. Мои конкуренты в ее жизни.
Из-за чего расстались? 😉

Тогда переведите
Вам это интересно?
Ок.
Правда, сомнительно, что станет яснее.

1. Мой принцип жизни: анализ поступающей информации
2. Фраза "расстались"триггер, тк я этого боюсь, потому что это способ почувствовать себя мусором. Это привычно. Я так формирую. Привычная дорожка. И есть страх нового волшебного пути.
3. Сейчас идут дни после Рождества и перед крещением, волшебные, сбывается все, что хотите
4.мои негативные привычные формы поведения, чтобы развалить отношения - ревность, но сейчас что-то другое - как я подозреваю некая нарушенная святость, комплекс Мадонны и блудницы, разочарование от столкновения с реальностью или обнаружение реального, живого, между прочим, верного и смелого человека. Принцип управления меня у моего любимого , регулярно блокирует. Меня перестали радовать некоторые вещи, а манипуляции перестали напрягать
5. Я делаю практику "я люблю себя" называется. 4-й день, надо месяц. Из этого есть много плюсов и минусов.

Из-за чего расстались? 😉
А из - за чего расстаются другие люди?

Вам это интересно? Ок. Правда, сомнительно, что станет яснее. 1. Мой принцип жизни: анализ поступающей информации 2. Фраза "расстались"триггер, тк я этого боюсь, потому что это способ почувствовать себя мусором. Это привычно. Я так формирую. Привычная дорожка. И есть страх нового волшебного пути. 3. Сейчас идут дни после Рождества и перед крещением, волшебные, сбывается все, что хотите 4.мои негативные привычные формы поведения, чтобы развалить отношения - ревность, но сейч
Если вам это помогает, флаг вам в руки. Лично я не могу поставить под номером первым своих принципов " анализ поступающей информации". Есть более важные правила. Но, опять же, для меня.
Сообщение отредактировал Alex, Москва, м. Лианозово (автор поста) 13.01.2026 09:30

Если вам это помогает, флаг вам в руки. Лично я не могу поставить под номером первым своих принципов " анализ поступающей информации". Есть более важные правила. Но, опять же, для меня.
Не важно, в каком они порядке,
А если этот стал первым, то только потому что я не чувствую себя в безопасности никогда, тк незамужем
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр