Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я и говорю хорошо устроились.
Кто на что учился.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Идеальные мужчины на форуме
Ну возможно они и есть. По мне, так таких людей не бывает. У каждого человека есть и минусы и плюсы.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну возможно они и есть. По мне, так таких людей не бывает. У каждого человека есть и минусы и плюсы.
Ну слава Богу haha_rt_56.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Не вижу в том, чтобы приготовить покушать и тем более помыть посуду, ничего сверхъестественного. Делаю это без проблем. А когда живёшь один, тем более будешь это делать.
Привет, Евгений ,
Да я же не ругаюсь.
Я говорю о том, что что-то можно делать и обоюдно. И между делом.

Вот не поверите. Большая часть мужчин говорит , мы жили так хорошо , так хорошо, не понял почему после 22 лет брака развелись. . Я не расспрашиваю подробности развода, зачем мне это.
. " Просто посуду мыл ? Цветы носил хоть иногда без повода ? А спинку чесал перед сном, а по душам поболтать ? " ,
- ну иногда мыл, а зачем жена помоет , какая спинка? ,а цветы зачем они нужны , какие разговоры ?"
- тогда что ты хочешь.?!!!!!

Прожив 22 года наглеют."прими меня таким как есть))" То и получают. Жизнь состоит из мелочей и семейная тоже. !

Мое мнение. Не навязываю.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 22.01.2026 17:08

Да всё они умеют. Было бы для кого. Я вот сегодня решил забацать мясо по-французски.
Я вчера делала. Улёт просто улёт.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ах. Канифолька)
Паять и мы умеем !
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Привет, Евгений ,Да я же не ругаюсь.Я говорю о том, что что-то можно делать и обоюдно. И между делом. Вот не поверите. Большая часть мужчин говорит , мы жили так хорошо , так хорошо, не понял почему после 22 лет брака развелись. . Я не расспрашиваю подробности развода, зачем мне это.. " Просто посуду мыл ? Цветы носил хоть иногда без повода ? А спинку чесал перед сном, а по душам поболтать ? " , - ну иногда мыл, а зачем жена помоет , какая спинка? ,а цветы зачем они нужны , какие разго
Привет Алёна. То что вы написали, происходит не из-за одного человека. Это бездействие, итог отношений двух людей. И Я всегда говорю, в отношениях важен открытый диалог, а не замалчивание проблем и обид. Это одна из важных опор целостности семьи и здорового взаимопонимания.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Паять и мы умеем !
Что именно?)

Паять и мы умеем !
Уважаю, коллега.

Привет Алёна. То что вы написали, происходит не из-за одного человека. Это бездействие, итог отношений двух людей. И Я всегда говорю, в отношениях важен открытый диалог, а не замалчивание проблем и обид. Это одна из важных опор целостности семьи и здорового взаимопонимания.
Мои отношения никогда не разрушал быт.

Потому беседую с мужчинами , любопытно же, и понимаю, частое явление.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мои отношения никогда не разрушал быт. Потому беседую с мужчинами , любопытно же, и понимаю, частое явление.
Частое. И уже давно избитое и описанное. Ну опять же, сколько людей, столько и мнений.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Что именно?)
У меня отец радиолюбитель с огромным стажем.в поколении. Как думаете , под что я засыпала с детства, под звуки тeлетайпа, азбуку Морзе мои дети тоже набивают и много чего ещё. 88! Паять конечно я умею схемы. Ну, есть одно изделие у меня, моя работа по радиотехнике С института. Пользуемся.

Да жизнь многогранна !
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
битюгами
Как не странно днем это 50% детский сад на выезде🥵
Родители с детьми, 2,3,5 лет и даже бывает с грудными🥳
После 20 натруженная рабочая интеллигенция с трудовых будней🤣
После 24 ... легкое поведение🤦
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Что случилось?
Уже все, развернула плохой день в хорошую сторону. smile1_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Не поддавайся на провокации, нет у нас минусов beach_rt_68.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Привет, Евгений ,Да я же не ругаюсь.Я говорю о том, что что-то можно делать и обоюдно. И между делом. Вот не поверите. Большая часть мужчин говорит , мы жили так хорошо , так хорошо, не понял почему после 22 лет брака развелись. . Я не расспрашиваю подробности развода, зачем мне это.. " Просто посуду мыл ? Цветы носил хоть иногда без повода ? А спинку чесал перед сном, а по душам поболтать ? " , - ну иногда мыл, а зачем жена помоет , какая спинка? ,а цветы зачем они нужны , какие разго
Блин, я ещё хуже, совсем лошара. Мне мужик пожалится, какая плохая жена была, или сожительница, а я нет, чтоб его поддержать, говорю, ну конечно, кто ж так с бабой себя ведёт? Вот поэтому, поэтому, и поэтому она тебе давать перестала. lollol_rt_46.png
Бегут все от меня. lollol_rt_46.png Психотерапевта не заказывали, а вот она я, нарисовалась. lollol_rt_46.png
Почти у всех одно и то же - перестала давать, стала голова болеть, и ушла. Прям внезапно, да. Все же было так хорошо. Работала, кормила, порядок наводила, и вдруг такая подстава. lollol_rt_46.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Блин, я ещё хуже, совсем лошара. Мне мужик пожалится, какая плохая жена была, или сожительница, а я нет, чтоб его поддержать, говорю, ну конечно, кто ж так с бабой себя ведёт? Вот поэтому, поэтому, и поэтому она тебе давать перестала. Бегут все от меня. Психотерапевта не заказывали, а вот она я, нарисовалась. Почти у всех одно и то же - перестала давать, стала голова болеть, и ушла. Прям внезапно, да. Все же было так хорошо. Работала, кормила, порядок наводила, и вдруг такая подстава.
Женщина терпит долго - решается быстро .

Человек не понял ,почему все рухнуло....на этом можно разговор заканчивать.

Если только хочется поболтать....
Татьяна, Москва, 45 лет.

Женщина терпит долго - решается быстро . Человек не понял ,почему все рухнуло....на этом можно разговор заканчивать. Если только хочется поболтать....
Ну те, кто послушали бы старую добрую тётушку Татьяну, могли бы или старых жен вернуть, или с новыми не накосячить. Но это фантастика. smile1_rt_40.png Чтоб мужик послушал бабу и не сделал наоборот. smile1_rt_40.png
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

У меня отец радиолюбитель с огромным стажем.в поколении. Как думаете , под что я засыпала с детства, под звуки тeлетайпа, азбуку Морзе мои дети тоже набивают и много чего ещё. 88! Паять конечно я умею схемы. Ну, есть одно изделие у меня, моя работа по радиотехнике С института. Пользуемся. Да жизнь многогранна !
Значит, числа 73 и 88 знакомы Вам rolleyes_rt_40.gif

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Значит, числа 73 и 88 знакомы Вам
Это каменный век и знает каждый пионер. Спроси её про принцип работы шим контроллера.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр