Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Как за пять секунд отличить ответственного, надежного мужчину от раздолбая?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
ой, а можно я спрошу, раз тема все равно про штаны мужчины, вы что первое надеваете чтобы на улицу выходить - штаны или носки?
Носки конечно. Их без штанов надевать удобнее.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
(Просили распространить)Инструкция для женщин.1. Зимой выберите на улице понравившегося мужчину.2. Подойдите, снимите ему штаны.3. Проверьте наличие подштанников.4. Если их нет -- отойдите от этого мужчины. Затем повторите пункты № 1-3.5. Если подштанники на месте -- забирайте мужчину себе домой.Помните: кальсоны носят только серьезные парни. Подштанники -- одежда не мальчика, но мужа.❗️ВажноСлучайно не спутайте подштанники с колготками. Мужчины в колготках -- нам не друзья. Они на
Вам конкуренты? horror_rt_60.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я на безымянном, ношу обычное кольцо. Просто потому что больше никуда не подходит. Даже на палец левой руки.
а покажите loveyes_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Носки конечно. Их без штанов надевать удобнее.
я так же, и по этой же причине
но бывший муж всегда надевал сперва штаны, типа если вдруг пожар, то я без носков выбежать смогу, а без штанов - нет) вот я думала может у мужчин чот там в голове у всех на полках немножк перепутано в хранилище
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Женечка, вы непостоянный мужчина какой то, несерьезный что ли, определитесь
Одна написала: серьёзный, другая - несерьёзный. Вот, сколько людей, столько и мнений.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

ой, а можно я спрошу, раз тема все равно про штаны мужчины, вы что первое надеваете чтобы на улицу выходить - штаны или носки?
трусы, носки, шорты... потом завтрак, марафет.... и на работу...
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вам конкуренты?
Кстати, пост еще клевый тест на когнитивные способности sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

(Просили распространить)Инструкция для женщин.1. Зимой выберите на улице понравившегося мужчину.2. Подойдите, снимите ему штаны.3. Проверьте наличие подштанников.4. Если их нет -- отойдите от этого мужчины. Затем повторите пункты № 1-3.5. Если подштанники на месте -- забирайте мужчину себе домой.Помните: кальсоны носят только серьезные парни. Подштанники -- одежда не мальчика, но мужа.❗️ВажноСлучайно не спутайте подштанники с колготками. Мужчины в колготках -- нам не друзья. Они на
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif хоть что то позитивное mishka.gif
Анна, Москва, 43 года.

[картинка]
интересное, у него полоски насечки просто или крутятся?
Юлия, Москва, 40 лет.

Кстати, пост еще клевый тест на когнитивные способности
Я как прочитала, так и спросила rofl_rt_56.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

интересное, у него полоски насечки просто или крутятся?
Крутятся
Анна, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
трусы, носки, шорты... потом завтрак, марафет.... и на работу...
мальчики одеваются до завтрака, чтоб быстрее, а девочки после чтобы одежду не усрать))

Юлия, Россия, Москва писала:
Я как прочитала, так и спросила
Вот так все и живут beach_rt_68.gif
Анна, Москва, 43 года.

Крутятся
у меня такое тоже, оно успокаивает

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы носите?)
У меня зеленые. Как положено!)
Евгений, Чехов, 45 лет.

мальчики одеваются до завтрака, чтоб быстрее, а девочки после чтобы одежду не усрать))
Я дома в шортах хожу, а одеваюсь только когда куда то надо идти
Евгений, Чехов, 45 лет.

у меня такое тоже, оно успокаивает
Есть такое дело. Я его на большой палец перекидваю и кручю
Юлия, Москва, 40 лет.

Вот так все и живут
И хорошо живут rofl_rt_56.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Боюсь, что после таких манипуляций зимой и на ветру любой мужик просто сбежит от таких экспериментаторш А потом по городам поползут слухи, что появились новые маньячки
Точна. Лучше подойти и тихо нежно на ушко прошептать:"мужчина, а вы кальсоны носите?" wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр