Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Так зима и должна быть такой! Снежной, морозной! Чтобы было много много снега! rolleyes_rt_40.gif Я такую помню только из детства и в горах. Идёшь, и снег хрустит под ногами. С транспортом у меня проблем нет, дворники работают на совесть. biggrin_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Лучшеб его вообше не было! Малоснежная зима , как в европе и хорош! У нас коммунальщики работать не хотят. Задолбался бксовать и парковаться во дворах на своей пузотерке😂
Купи себе машину Урал. А эту иностранную пузотёрку подпали
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Это актуально везде) У нас в эту новогоднюю ночь полгорода осталось без света и воды. И всё потому, что "вдруг неожиданно" выпал снег))
Снег зимой это всегда неожиданно biggrin_rt_40.gif В России есть практика перемены шин))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Потеешь,летом, Артёмка!😂
Как снеговик на солнце))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

У нас люди другие, всегда готовы к природным катаклизмам, а не эти ,тепличные европиоиды😂
Как сказать) многие до последнего ездят на летней или вовсе не меняют)
Когда я училась в автошколе, то потом узнала чо ездила на летней резине…я училась я в январе и феврале)))
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Купи себе машину Урал. А эту иностранную пузотёрку подпали
Накладно такую машину иметь, во дворе не запаркуешь, жрет охулион литров бенза, в центр на грузовике не вьедешь! А я почти в центре работаю.
И обслуживание то же в копеечку встанет,+ техосмотр обязательный.
Нах мне такой геморр??🤣
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А не многовато белого счастья?
Нормально, это же зима, лет 15 назад, столько снега было привычно. Это сейчас погода немного ржёт над нами зимними дождями rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нормально, это же зима, лет 15 назад, столько снега было привычно. Это сейчас погода немного ржёт над нами зимними дождями
Я помню тоже очень снежные были зимы и ранее, но это тоже уже бьёт некоторые рекорды

Юляна, Россия, Москва писала:
Как сказать) многие до последнего ездят на летней или вовсе не меняют) Когда я училась в автошколе, то потом узнала чо ездила на летней резине…я училась я в январе и феврале)))
Многие и снег с машин не чистят , типа западло щетку в машине иметь и поворотники не включают.
И резину туда же.
Это их безопасность. И их автомобиль
Мне зачем равняться на каких то не здоровых людей?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анекдот вспомнил: Студент африканец учащийся у нас пишет на свою Родину письмо: - Мама, папа у меня все хорошо, учусь, отдыхаю, вот только зимы здесь очень плохие, та что зелёная ещё как то терпимо, а вот та что белая вообще кошмар....
)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Накладно такую машину иметь, во дворе не запаркуешь, жрет охулион литров бенза, в центр на грузовике не вьедешь! А я почти в центре работаю. И обслуживание то же в копеечку встанет,+ техосмотр обязательный. Нах мне такой геморр??🤣
Да ты чё))) Этож наша родная машина.Ты на неё мангал наваришь с сетками.Тебя везде пропустят. Мужики на улицах будут смотреть на тебя едущим на таком Урале и завидовать.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Да ты чё))) Этож наша родная машина.Ты на неё мангал наваришь с сетками.Тебя везде пропустят. Мужики на улицах будут смотреть на тебя едущим на таком Урале и завидовать.
Сомнительное удовольствие😂
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Да сама теперь сижу и думаю, как я жила все эти годы😅 Надо будет восполнить сей пробел в моём гардеробе)
Как приятно общаться с человеком, который делает правильные выводы friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Я помню тоже очень снежные были зимы и ранее, но это тоже уже бьёт некоторые рекорды
Отвыкли просто от зим нормальных, вот и рекорды rofl_rt_56.gif и потом, такой снегопад только 2й раз за зиму, т.ч. это ещё мало rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Нежные москвичи, чуть снега привалило сразу плакать)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Хватает ли Вам снега ?
Хватает))) мы его иногда прям с подоконника собираем и едим))))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Хватает))) мы его иногда прям с подоконника собираем и едим))))
В Москве, с её пробками?) любите тяжёлые металлы?)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Мне что то снег уже не очень стал нравится А вам ?
Снега ещё достаточно, хоть на улице и +10 сейчас. С крыши сходить начал, но жёлоб вроде выдержал. 🙂
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
В Москве, с её пробками?) любите тяжёлые металлы?)
обожаем)))
Паша ну вы прям слишком серьезно все воспринимаете)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Зато в том году снега почти не было, есть какая то закономерность
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр