Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Пятница, выдыхаем) Предлагаю поиграть в игру.

Правила простые. Я загадываю человека с форума, даю его характеристики (только хорошие!!!), без каких- либо фактов (возраст, дети, город проживания), только характеристики!!! У каждого есть одна попытка на 1 человека. Кто отгадает, тот продолжает игру, загадывая своего и тд. Кто угадает больше всех людей, получает номинацию "Самый эмпатичный участник форума"))

ПС. Писать ответ, чтобы было точно понятно о ком речь.
И у меня всего 20 минут, поэтому отгадываем быстренько, чтобы я передала эстафету))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Пятница, выдыхаем) Предлагаю поиграть в игру. Правила простые. Я загадываю человека с форума, даю его характеристики (только хорошие!!!), без каких- либо фактов (возраст, дети, город проживания), только характеристики!!! У каждого есть одна попытка на 1 человека. Кто отгадает, тот продолжает игру, загадывая своего и тд. Кто угадает больше всех людей, получает номинацию "Самый эмпатичный участник форума"))ПС. Писать ответ, чтобы было точно понятно о ком речь. И у меня всего 20 минут, по
Сергей Кировский!?
Елена, Москва, 48 лет.

Он добрый, внимательный, обходительный. Интересный собеседник. Уважительно общается с другими людьми. Есть своя внутренняя четко выстроенная философия. Необычные увлечения и интересы. Хорошее чувство юмора.
Елена, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сергей Кировский!?
Отвечу, когда кто-то угадает)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сергей Кировский!?
Фальстарт
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Он добрый, внимательный, обходительный. Интересный собеседник. Уважительно общается с другими людьми. Есть своя внутренняя четко выстроенная философия. Необычные увлечения и интересы. Хорошее чувство юмора.
Мне кажется , что Инти
Потом поняла , что других увлечений , кроме джунгли в Перу я не знаю
Елена, Москва, 48 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Инти
Нет. Характеристика, естественно, моя, субъективная)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

М или Ж?smile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
М или Ж?
Он же) М)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Он же) М)
Человек жеsmile_rt_40.png)))
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Человек же)))
В теме человек, а в описании мужчина)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Артём?
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Эдуард.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Максим
Дед Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 30.01.2026 18:37
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Иван из Челябинска
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Мало фактов. Таких много.
Елена, Москва, 48 лет.

Интересуется необычными практиками))
Подсказываю, а то опоздаю с вами))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Интересуется необычными практиками)) Подсказываю, а то опоздаю с вами))
Бубнотерапия. Артём!))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр