Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
И сожрем его кур
Не ну сначала перья повыдергиваем , и петь заставим lollol_rt_46.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Не ну сначала перья повыдергиваем , и петь заставим
Его? blink_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
На улице солнечно. Настроение отличное) зашёл в гараж. Открыл свою музыкальную авто шкатулку) думаю дайка устрою дискотеку) врубил музыку на всю) настроение ещё лучше стало) музыка вся старая из молодости. даже можно танцевать) Как у вас день проходит?
День прошел весь в заботах и трудах тяжких. Я решил сдать на дайверский сертификат, и вот второй день эти корочки зарабатывал. Всякие упражнения там под водой и на поверхности... Главное, после них же просто нырялка, рыбок посмотреть. Но вода такая мутная, я такой вообще не встречал. 3-5 метров буквально. Вообще не ожидал такого от Тайланда после предыдущих поездок на другие острова. А нарассказывали, что тут и акулы, и черепахи...
Послезавтра на другой остров поеду, может, там получше будет.
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
День прошел весь в заботах и трудах тяжких. Я решил сдать на дайверский сертификат, и вот второй день эти корочки зарабатывал. Всякие упражнения там под водой и на поверхности... Главное, после них же просто нырялка, рыбок посмотреть. Но вода такая мутная, я такой вообще не встречал. 3-5 метров буквально. Вообще не ожидал такого от Тайланда после предыдущих поездок на другие острова. А нарассказывали, что тут и акулы, и черепахи... Послезавтра на другой остров поеду, может, там получше будет.
Вперёд к победе)
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

На улице солнечно. Настроение отличное) зашёл в гараж. Открыл свою музыкальную авто шкатулку) думаю дайка устрою дискотеку) врубил музыку на всю) настроение ещё лучше стало) музыка вся старая из молодости. даже можно танцевать) Как у вас день проходит?
А у меня сегодня перегруз с работой) Хотя солнышко светило, поднимало настроение.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Главное не вскрывать череп мужчины что бы добраться до мозга)
этой отверткой можно не вскрывая сразу понять, есть ли внутри мозг)) если огонек загорается при прикосновении)
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Целый день слушаю Happy Birthday
Сегодня очень много именинников отмечают еще + один свой год.
И много тортов 🍰 😋
Всем им здоровья и счастья!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр