Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Читая анкеты ничего не понимаю потому как люди приходят на сайт знакомится, а по факту многие здесь уже по 5 лет,а то и больше и никого не нашли перебирают выставляют рамки какие-то ищут идеал, забывая о том что находятся в одинаковом положении, а жизнь не стоит на месте года идут, люди злые стали оскотинились нужно добрее быть.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2026 19:40
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это комплимент?)) Или претензия)
Комплимент, конечно.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Читая анкеты ничего не понимаю потому как люди приходят на сайт знакомится, а по факту многие здесь уже по 5 лет,а то и больше и никого не нашли перебирают выставляют рамки какие-то ищут идеал, забывая о том что находятся в одинаковом положении, а жизнь не стоит на месте года идут, люди злые стали оскотинились нужно добрее быть.
Покажи е пример, сделайте кому-то комплимент.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

С чего вы взяли, что не знакомятся? Тут у большинства кто то есть
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
С чего вы взяли, что не знакомятся? Тут у большинства кто то есть
С чего вы взяли что у большинства?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

С чего вы взяли что у большинства?
Я опросы делал.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
К счастью я знаю свои слабости и сильные стороны и это подтверждено и гороскопами, и натальными картами, и оценкой со стороны...да и анализ, изучение детской психологии всё в тему. тч не катит такое утверждение)
Это доказали те же ученые. Что этому принципу подвержены все люди. Но в данном случае я с ними согласна) так работает психика для сохранения здоровья, скажем так)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это доказали те же ученые. Что этому принципу подвержены все люди. Но в данном случае я с ними согласна) так работает психика для сохранения здоровья, скажем так)
Ага, ага)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ага, ага)
Вот видите! sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр