Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Женильная тема. Классификация женских носов.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Это мелочи. А как люди держат кошек, и топят большинство котят, а уцелевших гладят этими же руками?
Написала вначале здесь большое сообщение. Но потом стёрла, ты не поймёшь. Топить котят- грех
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Кого я хочу найти Цель знакомства - серьезные отношения. Вы - активный, спортивный, не злоупотребляете. Вам от 45 до 55 лет. Я не спортивный, с пузиком, мелкий и лысый. Плюгавчик в общем.
Красивый откат, зачот!
good2_rt_68.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Красивый откат, зачот!
Это не откат. Это твои требования в анкете. Хочешь кубики на прессе, высокого мачо, все понятно же.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Написала вначале здесь большое сообщение. Но потом стёрла, ты не поймёшь. Топить котят- грех
И куда их девать, если не разбирают в таком количестве? Ну можно завезти в лес, вернуть в природу так сказать.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Это не откат. Это твои требования в анкете. Хочешь кубики на прессе, высокого мачо, все понятно же.
Так , обещание нужно выполнять

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
И куда их девать, если не разбирают в таком количестве? Ну можно завезти в лес, вернуть в природу так сказать.
Надо до того кошку стерилизовать, если не стерилизовал , то пристраивай. Возьмут всё равно.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Кого я хочу найти Цель знакомства - серьезные отношения. Вы - активный, спортивный, не злоупотребляете. Вам от 45 до 55 лет. Я не спортивный, с пузиком, мелкий и лысый. Плюгавчик в общем.
Мы тебя так никогда не женим girl-cray2_rt_76.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Завтра выселяю этих Козлов в сарай. Засрали подсобку, наглые морды.
😂🤣😂

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Мачо в Испании. Или Италии. Или вообще в Аргентине, которую я, видно, увижу в следующей жизни. Ну, в Греции, на крайняк

Я фантазерка, да? Активных и спортивных тоже убирать из требований?

Пойдуутоплюс тада. Когда живая вода оттает.
Ванна занята, там Таша плачет регулярно
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 11.02.2026 23:23
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Лина, Россия, Севастополь писала:
Мы тебя так никогда не женим
Ну да. Форумчанки хотят спортивного мачо, я без шансов

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ну да. Форумчанки хотят спортивного мачо, я без шансов
Форумчанки хотят надежности, стабильности и любви, и по фиг мачо он или медвежонок)
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Мачо в Испании. Или Италии. Или вообще в Аргентине, которую я, видно, увижу в следующей жизни. Ну, в Греции, на крайнякЯ фантазерка, да? Активных и спортивных тоже убирать из требований?Пойдуутоплюс тада
У меня как то был забавный диалог в переписке, когда спросил даму какие мужчины ей нравятся, она сказала что высокие, я ей сказал что я низкий, она начала говорить что главнее чтобы человек был хороший, доброе сердце и так далее, ну ты поняла sarcastic_rt_50.gif
Не поверил ей в общем.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
У меня как то был забавный диалог в переписке, когда спросил даму какие мужчины ей нравятся, она сказала что высокие, я ей сказал что я низкий, она начала говорить что главнее чтобы человек был хороший, доброе сердце и так далее, ну ты поняла Не поверил ей в общем.
Про высоких, кстати, я ничего не писала.
Но правильно не поверил.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 11.02.2026 23:26
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Форумчанки хотят надежности, стабильности и любви, и по фиг мачо он или медвежонок)
Я не собираюсь перевоспитывать форумчанок. Если в анкете написано что от 180 спортивного телосложения, то зачем мне себя впаривать?
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Про высоких, кстати, я ничего не писала
Ну ты написала про спортивного, а я не такой.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Я не собираюсь перевоспитывать форумчанок. Если в анкете написано что от 180 спортивного телосложения, то зачем мне себя впаривать?
Может это вес, у них написан sarcastic_rt_50.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Может это вес, у них написан
Не знаю. Может длина хободка. Всякое пишут.
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Может это вес, у них написан
При весе 180 мужик должен быть не ниже 200 см... wink_rt_40.gif

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Не знаю. Может длина хободка. Всякое пишут.
Ну так и не принимай все близко к сердцу, все люди разные и где - то есть твоя половинка в этой жизни
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Про высоких, кстати, я ничего не писала.Но правильно не поверил.
Да, потому что нафиг мне себя впаривать, чтобы потом она облизывалась на баскетболистов?
Видет такое.
Жил с девушкой, а она настолько любила сериал Мажор, что даже не оборачивалась когда приходил, если сериал шел. Думаю что если бы можно было вылизывать 👅 экран она бы делала это. Нафиг таких.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр