Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением КОНКУРС МУЖСКОЙ КРАСОТЫ!!! ГДЕ ПАПА 2026!!!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Миша!!!! нельзя так!
сама просила же..
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Да. Являл на мгновение. Но потом убрал
Ты эстет в труханах)))
Я пред Лариной такие как у тебя не рискнул бы надеть
Только строгие чёрные семейные у меня до колен и чёрные носки
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Она доехала!!! Вы просто не забрали её с пункта вывоза
Она просто нас не дождалась! Мы запутались в навигаторе! sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Спасибо большое. Но не стоит напрягаться. Тем более, в преддверии праздника.
Стоит. Ненавижу когда врут, пусть даже рофлят. lollol_rt_46.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

У нас даже волны, теплее Ты оценила
sarcastic_rt_50.gif ну ладно, ладно, успокойся sarcastic_rt_50.gif у вас теплее sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
сама просила же..
lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

сама просила же..
Что просила? Хто просила? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Она просто нас не дождалась! Мы запутались в навигаторе!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif зато ведро пол Москвы обьехало по кабакам и не потерялось sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анастасия, Россия, Волгоград писала:
Прямо с утра посетила меня гениальная мысль.Не без помощи гдепаповского Ивана, хочу уточнить, чтобы не претендовать одной на авторские права. Одним словом, увидела вот эту картинку( из "Джентельменов удачи") , и подумала: а почему бы не устроить на ГП КОНКУРС МУЖСКОЙ КРАСОТЫ?! Почему в этом мероприятии присутствует гендерная несправедливость?! Почему снова, всё лучшее женщинам, овации, восторженные взгляды и речи? Мы не хотим! Совершенно незаслуженно, мужская красота скрывалась всегда
Некогда мне в конкурсах дефилировать, я в лего играю, взрослое
Фрол, Москва, 53 года.

Что просила? Хто просила?
она писала, что любой назовёт главных негативщиков.. я и вспомнил её и тебя... тебя же я не мог написать...пришлось только её одну....
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

зато ведро пол Москвы обьехало по кабакам и не потерялось
Кстати, надо было из него выпить! Потом можно было бы честно говорить, что "она вёдрами пьёт"! sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

она писала, что любой назовёт главных негативщиков.. я и вспомнил её и тебя... тебя же я не мог написать...пришлось только её одну....
Да моя ж ты красота sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif негативная я, да? Ну ничо не поделаешь, придётся потерпеть wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2026 13:09
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Кстати, надо было из него выпить! Потом можно было бы честно говорить, что "она вёдрами пьёт"!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif да и так все верят, без доказательств
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

да и так все верят, без доказательств
Так - это слухи. А доказательства - неотъемлемая часть правды! sarcastic_rt_50.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Прямо с утра посетила меня гениальная мысль.Не без помощи гдепаповского Ивана, хочу уточнить, чтобы не претендовать одной на авторские права. Одним словом, увидела вот эту картинку( из "Джентельменов удачи") , и подумала: а почему бы не устроить на ГП КОНКУРС МУЖСКОЙ КРАСОТЫ?! Почему в этом мероприятии присутствует гендерная несправедливость?! Почему снова, всё лучшее женщинам, овации, восторженные взгляды и речи? Мы не хотим! Совершенно незаслуженно, мужская красота скрывалась всегда
Конкурс нарциссов что ли🤔

В женщинах ценится внешность, красота, женственность.
В мужчинах внешность вообще не ценится.
Ценятся поступки: лучший комплимент, лучший борщ или плов, лучшая идея выходного дня, или лучшее свидание. Мне кажется, негоже мужчинам внешностью блистать
Фрол, Москва, 53 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Конкурс нарциссов что ли🤔 В женщинах ценится внешность, красота, женственность. В мужчинах внешность вообще не ценится. Ценятся поступки: лучший комплимент, лучший борщ или плов, лучшая идея выходного дня, или лучшее свидание. Мне кажется, негоже мужчинам внешностью блистать
так сатья думает?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Конкурс нарциссов что ли🤔 В женщинах ценится внешность, красота, женственность. В мужчинах внешность вообще не ценится. Ценятся поступки: лучший комплимент, лучший борщ или плов, лучшая идея выходного дня, или лучшее свидание. Мне кажется, негоже мужчинам внешностью блистать
Кем не ценится внешность в мужчинах?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

В мужчине не красота ценится rolleyes_rt_40.gif

так сатья думает?
Не знаю! Я нарциссов до Сатьи изучала. Про них дама рассказывала, не помню имени.

Выбирать мужчину по внешности - патология
Это, кажется, Сатья.
По поступкам.

А идеи - перечисленные мои.

Ну тут уже 11 страниц, поздняк метаться.
Мне стыдно за внешность голосовать.
Но первая фотка понравилась остроумием. Идеальный мужчина на футболке где написано

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Кем не ценится внешность в мужчинах?
Мною
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр