Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Скоро праздник, надо цветы покупать. Какие? Где? Сколько? Три тюльпанчика подарить и хороший подарок - обидятся. Охапку роз и ерундовый подарок, тоже обидятся. Так что, как?
Главный вопрос кому покупать?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А я,а я, а мне - в одном банке 8% кешбек на цветы предложили в марте. Оформил, надо же.
Саня, по-моему, в Тиньке больше. Если есть приложение, посмотри smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2026 11:45
Марфа, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Главный вопрос кому покупать?
я Джорджу об этом писала, он не признается или не определился еще🙃
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
я не люблю пышные букеты, видимо, в свое время мне передарили веников, и у меня какое то странное ощущение от всего этого... но, однажды, муж подарил орхидею, красивую... но вокруг нее же танцы с бубном... вот я не оценила и она загнулась, но некогда мне было с ней скакать... зато муж подарил мне розы, в сад, мужа нет, а они цветут... и не сильно это было дороже, а то и дешевле мне в горшочке тоже больше нравятся цветы
Да. Живые растения могут ещё долго жить, цвести и рабовать )))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Скоро праздник, надо цветы покупать. Какие? Где? Сколько? Три тюльпанчика подарить и хороший подарок - обидятся. Охапку роз и ерундовый подарок, тоже обидятся. Так что, как?
Если точно знаете кому, то наверно, уже приблизительно знаете характер одариваемого... исходя из этого...

Если легкая хохотушка - любые нежные цветы - и хоть тюльпаны, хоть мимозы, хоть ромашки...
Если серьёзная и важная - нуууу, тут уж букет!
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А потом её можно воткнуть в розетку и заорать Сюрприз!
Да-а-а-а)) и новый год скоро)) очень практичный подарок biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Мне форму для выпечки заказали
Вот прям сейчас совсем завидно стало
Марина, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня есть))) правда я пока в ней не готовила, большие порции не успеваем съедать))
Дарья! Так не честно!)) это нокаут girl-haha_rt_70.gif
Дед, Москва, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну давайте, хотя бы на 8е марта, обойдёмся без горшкофф не сбивайте мужчин
Не соглашусь. Если уж дарить цветы, то такие, какие нравятся его избраннице )
Пусть не постесняется спросить, какие она любит цветы. Живые иль - нет )
А уж потом можно и дарить ))
Дед, Москва, 52 года.

Яна, Россия, Москва писала:
я люблю в горшке,а не срезанные
Да. Они могут долго потом ещё цвести ))
Если растения многолетние, то со временем наберётся целый зимний сад )) Красота, да и только ))
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Да. Они могут долго потом ещё цвести )) Если растения многолетние, то со временем наберётся целый зимний сад )) Красота, да и только ))
именно
Марина, Москва, 44 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мне никогда не дарили 🤷‍♀️ Почти в 22 года, в 45 и в 46 и это не на праздники
Все впереди wink_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Да. Они могут долго потом ещё цвести )) Если растения многолетние, то со временем наберётся целый зимний сад )) Красота, да и только ))
Вы отчасти правы, но цветы в горшочке дарить - надо точно знать, что дама любитель-цветовод...
Это всё-равно, что подарить живое существо (котика/попугая/черепашку) и тому, кто далёк от мира флоры и фауны wink_rt_40.png
Принять примут - радости не испытают. А ведь главное в подарке что? Радость!
Марфа, Москва, 42 года.

Не соглашусь. Если уж дарить цветы, то такие, какие нравятся его избраннице ) Пусть не постесняется спросить, какие она любит цветы. Живые иль - нет ) А уж потом можно и дарить ))
пусть мужчина дарит на 8е марта букет, горшками можно женщину одаривать потом, хоть каждый день🙂
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Купи розу или гиацинт или фаленопсис в горшочке. Многие женщины не любят срезанные цветы. А лучше - ничего не покупай. Нехрен барыгам наживаться. Пускай с голоду опухнут!
Ваш совет очень ценен для нас, пожалуйста, оставайтесь в теме .... biggrin_rt_40.png

Jen, Россия, Липецк писал:
Они потом качаются, даже жалко...
Как качаются? hm_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вы отчасти правы, но цветы в горшочке дарить - надо точно знать, что дама любитель-цветовод... Это всё-равно, что подарить живое существо (котика/попугая/черепашку) и тому, кто далёк от мира флоры и фауны Принять примут - радости не испытают. А ведь главное в подарке что? Радость!
Я написал чуть выше, что мужчине нужно сначала выяснить, какие цветы любит женщина )))
А потом уж и дарить ))
Дед, Москва, 52 года.

пусть мужчина дарит на 8е марта букет, горшками можно женщину одаривать потом, хоть каждый день🙂
Не... Если женщина не любит срезанные цветы (обрубки это не вымысел) то такой букет её расстроит )
А вот какие цветы дарить Вам, я уже выяснил )

вы хотите удивить, покорить , сразить? покупайте любые весенние (тока не мимозу😁 и без целлофана ...на 8е марта женщины хотят весны, романтики и лёгких знаков внимания🙂
Да почему я-то? Я что, совсем дураком выгляжу? unsure_rt_40.gif
Дед, Москва, 52 года.

Ваш совет очень ценен для нас, пожалуйста, оставайтесь в теме ....
Конечно. Такая тема. Про цветы ))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр