Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением ❤️ Тест на готовность к замужеству. Девушки, вы бы согласились? ❤️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Женщины обсуждали сколько им надо денег ... Михална ...не прикидывайтесь
Я и прикидываться, две разные субстанции. biggrin_rt_40.png я ещё не спала. А мне ещё лёд долбить. Поэтому я вообще колючая.
Елена, Воронеж, 52 года.

А Вы у него поинтересуйтесь что он имел ввиду )
Спит подарок не подарочный. Наверное.написала. lollol_rt_46.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я и прикидываться, две разные субстанции. я ещё не спала. А мне ещё лёд долбить. Поэтому я вообще колючая.
☕ тогда с бодрым утром ....))
Елена, Воронеж, 52 года.

Бодрое не то слово. Из дома не выйти. Правда калитка дубовая открывается, чтоб нос вышел. lollol_rt_46.png
Елена, Воронеж, 52 года.

С добрым утром и первым весенним днём!
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не так всё просто. Ну, допустим есть у Вас деньги. Много. Вам же серая мышка не нужна. Ну получите Вы модель 22 лет, красавица. Ноги от ушей. Дальше что ? Ну порадуетесь месяц-другой. А дальше ?
В коробочку сложит. Потом по праздникам надувать будет biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ваши слова, да многим в уши (в голову)
Ударьте ему с брансбойта , или как там он называется biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Как в Покровские ворота)
А троянского коня построили? Чтоб в Покровские?
Елена, Воронеж, 52 года.

В коробочку сложит. Потом по праздникам надувать будет biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ударьте ему с брансбойта , или как там он называется
grin-ast_rt_40.gif я уже на пенсии.
Елена, Воронеж, 52 года.

я уже на пенсии.
Они везде стоят biggrin_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Они везде стоят
Стоят гидранты в колодцах, для их использования нужна пожарная колонка ну и соответственно рукав со стволом. Некоторые помещения(здания), оснащены пожарными кранами, там в комплекте уже есть и рукав и ствол.
Елена, Воронеж, 52 года.

Стоят гидранты в колодцах, для их использования нужна пожарная колонка ну и соответственно рукав со стволом. Некоторые помещения(здания), оснащены пожарными кранами, там в комплекте уже есть и рукав и ствол.
О, точно рукав. Вспомнила ужас пажарных катастрофа для меня biggrin_rt_40.png учения вокб 1 Воронеж. Здание мама не горюй. Был реальный пожар. Мы одеялами заткнули все двери. На этаже каждом четыре блока 160 человек пациентов.на одном только этаже, в их девять. И средний блок лаборатории,рентгены. Кафедры и т.д. а мы то не можем прятаться искать места отступления. Мокрые полотенца на лицо одели. Они через двадцть минут были чёрными. Я на пятом. Чёрный дым. Пажарный видет меня в полотенце а я его в шлеме. Как долбанулись при входе. Два инопланетянина. biggrin_rt_40.png я ему кричу Горим не мы рентген. Проводка. Он тут же скомандывал. Все обошлось. На нашем этже. Рентгенолог в окно даже матрас кинул. Я увидела,ьчто он открыл дверь и потерялся. За шкибон и к нам затащила.
Евгений, Чехов, 45 лет.

О, точно рукав. Вспомнила ужас пажарных катастрофа для меня учения вокб 1 Воронеж. Здание мама не горюй. Был реальный пожар. Мы одеялами заткнули все двери. На этаже каждом четыре блока 160 человек пациентов.на одном только этаже, в их девять. И средний блок лаборатории,рентгены. Кафедры и т.д. а мы то не можем прятаться искать места отступления. Мокрые полотенца на лицо одели. Они через двадцть минут были чёрными. Я на пятом. Чёрный дым. Пажарный видет меня в полотенце а я его в шлеме. Как д
Ну пожар это такое... Никто не застрахован.
Елена, Воронеж, 52 года.

Учения когда были меня в окно чуть шлангом не вынесло. А это ночью реальный. Наверняка по сводкам проходил.
Елена, Воронеж, 52 года.

Просто интересно мы долго думали эвакуировать? В кино здорово покажут. В больнице лежат более восьми тысяч человек. Ходячии выйдут. Я про хирургию лежачих в одном отделении по сорок человек. Две, четыре каталки. Лифт выключен. Света нет. Мы не бросим. Как поступать? Мы зазавали этот вопрос нам никто не ответил.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Просто интересно мы долго думали эвакуировать? В кино здорово покажут. В больнице лежат более восьми тысяч человек. Ходячии выйдут. Я про хирургию лежачих в одном отделении по сорок человек. Две, четыре каталки. Лифт выключен. Света нет. Мы не бросим. Как поступать? Мы зазавали этот вопрос нам никто не ответил.
На носилки и вперёд. По другому никак.
Елена, Воронеж, 52 года.

На носилки и вперёд. По другому никак.
Их не хватит даже при экстренности. На простынях и все.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Их не хватит даже при экстренности. На простынях и все.
Подручные средства никто не отменял. Мы эвакуировали даже на куске железа от кровли. А сколько вынесли на себе...
Елена, Воронеж, 52 года.

Подручные средства никто не отменял. Мы эвакуировали даже на куске железа от кровли. А сколько вынесли на себе...
Спасибо! Это я в курсе, даже на грядушках носили. Просто мне интересно нас проверяют на реакцию. Свет вырубить чертов это шлнг отматать.. И вынести восемьдесят человек четвером. Или втроём. По ророжкам подарки и уложить на землю. Как?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр