Страницы:
1
2
3
4
5
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я один раз ел китайское фирменное блюдо: карп, сидящий в позе белки. То есть, ел я его потом неоднократно, но только в первый раз это была реальная бомба. Кафешка только открылась, и там еще работал повар китаец. Сколько потом ни пытался найти такое же, все оказывалось фигней. Искусство!
Я на савёловском рынке, лет двадцать назад. Там на задворках было кафе для своих, вьетнамцев. С сотрудниками на пальцах общались biggrin_rt_40.png

Василий, Россия, Москва писал:
А пельмешки! Лучше домашних
Лапшу там брал для куриного супа и для грибного.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Бутылочку асти чинзано, Дорадо в аэрогриле запеку и торт Монблан из ВВ😌
Сидр грушёвый тоже не хуже Чинзано.

Елена, Россия, Москва писала:
Как удравшую? Кот, я помню Хариус.
Да, чтобы не путаться biggrin_rt_40.png
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Думаю завтра шашлык заказать!
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Поделитесь, что будете готовить для празднования. Я выбрал стейк форели и сидр.Чур без ЗОЖных советов, праздник же, надо есть вкусное для удовольствия.
В семье традиционная окрошка, в клубе вчера была рыба и рыбное. Рыбу люблю, но готовить лениво бывает, хотя сегодня уху сварила.
Танго - в эти выходные мое праздное меню. Впрочем, как и в прошлый питерский уик-энд. dance3_rt_84.gif в будни устаю и еду спать ложиться рано-рано
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Кудряво живешь
А тоооо rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр