Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Флешмоб. На день смеха, первого апреля.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Значит я наполнен не тем скорей всего, а как же в таком случае мнение женщин, которые оскорбляют мужчин,женщина которая оскорбляет мужчину из за того что она находиться в статусе женщина, уж явно сложно назвать таковой
Не общайся, делов то. Мало ли кто как оскорбляет, всегда можно достойно ответить, не опускаясь до уровня мужика.
Я не оправдываю никого, есть как М злые, так и Ж.
Если тебя обидела одна, ну совсем не повод иметь обиду на всех остальных.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2026 13:50
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не общайся, делов то. Мало ли кто как оскорбляет, всегда можно достойно ответить, не опускаясь до уровня мужика.Я не оправдываю никого, есть как М злые, так и Ж. Если тебя обидела одна, ну совсем не повод иметь обиду на всех остальных.
На всех проецировать, да, это очень глупо,форум интересное место по своему, совершенно разные люди, в свободном выражении своих мыслей,это уникально по своему, за это спасибо интернету, впихнуть в одну комнату адекватных и неадекватных своего рода беспрецедентный эксперимент)))
Елена, Москва, 52 года.

На всех проецировать, да, это очень глупо,форум интересное место по своему, совершенно разные люди, в свободном выражении своих мыслей,это уникально по своему, за это спасибо интернету, впихнуть в одну комнату адекватных и неадекватных своего рода беспрецедентный эксперимент)))
Так от теории перейди к практике, не ссорься с женщинами)) mishka.gif

Так от теории перейди к практике, не ссорься с женщинами))
Ни мыслей, ни желания таким заниматься у меня нет, каждый видит то что хочет или способен видеть.
Елена, Москва, 52 года.

Ни мыслей, ни желания таким заниматься у меня нет, каждый видит то что хочет или способен видеть.
Философию к жизни не пришьешь. Увы.

Философию к жизни не пришьешь. Увы.
Может быть,нок счастью и она имеет место быть в нашей жизни
Елена, Москва, 52 года.

Может быть,нок счастью и она имеет место быть в нашей жизни
В моей ее нет. Рассуждать и быть это разное.
Это как я юности призналась, что я жадная, это же плохо и обществом осуждается, но я теперь точно знаю, что если я пожадничала, значит на это есть веская причина и не парюсь. Понимаешь о чем я?

В моей ее нет. Рассуждать и быть это разное. Это как я юности призналась, что я жадная, это же плохо и обществом осуждается, но я теперь точно знаю, что если я пожадничала, значит на это есть веская причина и не парюсь. Понимаешь о чем я?
Хорошо, буду держать своё мнение при себе, не отвечать, все держать внутри,принимать оскорбления с улыбкой и делать по своему,не принимают меня таким какой я есть, да и черт с ним.
Елена, Москва, 52 года.

Хорошо, буду держать своё мнение при себе, не отвечать, все держать внутри,принимать оскорбления с улыбкой и делать по своему,не принимают меня таким какой я есть, да и черт с ним.
Я не писала этого. Отвечать можно хамски, а можно достойно и спокойно. И так же вести диалоги.
Это интернет, мы разные.

Я не писала этого. Отвечать можно хамски, а можно достойно и спокойно. И так же вести диалоги. Это интернет, мы разные.
Вот скажи, человеку говорю хорошего вечера, а он в ответ продолжает хамить, что делать? Не отвечать? Так он в следующий раз на голову залезет..или нормально, пусть так?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2026 14:53
Елена, Москва, 52 года.

Вот скажи, человеку говорю хорошего вечера, а он в ответ продолжает хамить, что делать? Не отвечать? Так он в следующий раз на голову залезет..или нормально, пусть так?
Вызови его на бой!)) sarcastic_rt_50.gif шутка.
Леша, в интернете нельзя победить, только телефон заплюешь. sarcastic_rt_50.gif

Вызови его на бой!)) шутка. Леша, в интернете нельзя победить, только телефон заплюешь.
Лучший бой-несостоявшийся,вот, философски отстреливаяюсь)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2026 15:26
Елена, Москва, 52 года.

Лучший бой-несостоявшийся,вот, философски отстреливаяюсь)
Ну философия, так философия)) beach_rt_68.gif

Ну философия, так философия))
Поэтому, она хорошая а я плохой, она хорошая а я плохой, воспринимается в моем сознание мышлением и манипуляцией в высшей мере бестактной,говорящей о человеке лично для меня о многом,судя по возрастной категории людей находящимся на этом форуме.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2026 18:29

Поэтому, она хорошая а я плохой, она хорошая а я плохой, воспринимается в моем сознание мышлением и манипуляций в высшей мере бестактной,говорящей о человеке лично для меня о многом,судя по возрастной категории людей находящимся на этом форуме.
Чувствую себя полнейшим идиотом читая такие фразочки.

Чувствую себя полнейшим идиотом читая такие фразочки.
Хотя есть золотое правило,это к тому что философия уместна. Молчание--золото.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр