Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я ничего не фотографировала) три кулича, 10 покрашенных яиц, бутылка кагора) сходили в храм со старшим сыном, освятили... Суета, толкотня, оголтелые бабульки сносят и сбивают с ног, будто места мало- всё, как всегда))) под дождь холодный попали
Я тоже под дождем стояла, потом еще батюшка полил водой biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Интегресно, сколько человек держали сорокодневный пост?
Я держала. Только иногда рыбу ела) у меня очень существенные нагрузки. Недостаток белка - тяжко. С остальным тоже старалась - действительно дисциплинирует, становишься спокойнее)
Но яйца красила вчера, а не в четверг. Реально в четверг физически плоховато было, усталость.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2026 16:09
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Я держала. Только иногда рыбу ела) у меня очень существенные нагрузки. Недостаток белка - тяжко. С остальным тоже старалась - действительно дисциплинирует, становишься спокойнее)Но яйца красила вчера, а не в четверг. Реально в четверг физически плоховато было, усталость.
Только вчера начала осознавать,до какой степени меня тошнит от сои и как я хочу творога sarcastic_rt_50.gif shout_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Я держала. Только иногда рыбу ела) у меня очень существенные нагрузки. Недостаток белка - тяжко. С остальным тоже старалась - действительно дисциплинирует, становишься спокойнее)Но яйца красила вчера, а не в четверг. Реально в четверг физически плоховато было, усталость.
Молодец какая! Я к тому, что если уж говорить о Пасхе, не как о традиции, а как о божественном... Тогда пост держать надо. А так ничего плохого не вижу в том, если человек не особо воцерковлен, но куличи и яйца ест в этот день.
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Пёк Палыч, а раскрашивала я 🙂
Вне конкурса ☝
Сообщение отредактировала Эля, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2026 17:08
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

По теме темы вопрос, друзья
Про Благодатный огонь кто-нибудь что то изучал? Как это происходит ?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
По теме темы вопрос, друзья Про Благодатный огонь кто-нибудь что то изучал? Как это происходит ?
Свет, а как это изучить? Там, за закрытыми дверями всё происходит. Так что, может быть что угодно. Но насколько помню, если не загорится, то это начало судного дня.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 11.04.2026 18:30
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Свет, а как это изучить? Там, за закрытыми дверями всё происходит. Так что, может быть что угодно. Но насколько помню, если не загорится, то это начало судного дня.
Да много же мнений и тп
Сейчас просто увидела сторис у девочки
И который год об этом подумала
У сожалению не была там и ведь говорят он в руках прямо не жжется и все такое
В общем оч любопытно
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да много же мнений и тп Сейчас просто увидела сторис у девочки И который год об этом подумала У сожалению не была там и ведь говорят он в руках прямо не жжется и все такое В общем оч любопытно
Да, Тоже читал об этом, что не обжигает и даже (вроде как) одежда не сгорит.
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да, Тоже читал об этом, что не обжигает и даже (вроде как) одежда не сгорит.
Вот… изучали же химики наверняка
Анализы и тд
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

я не замахиваюсь на такой срок. Последнюю самую строгую неделю только соблюдаю пост. Это что касается питания. Пост ведь не только про пищу.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Эля, Россия, Москва писала:
Пёк Палыч, а раскрашивала я 🙂Вне конкурса ☝
я тоже красные свечи лю) Надо достать сегодня hi_rt_44.png
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

У меня от своих кур есть и белые и розовые и красные и коричневые и синие-от своих кур красятся плохо,думаю оставлю их такими как есть,просто картинки приклею.магазинных купила-упаковка коричневых и упаковка белых-покрашу луковой шелухой,а сверху масляной веточкой проток,чтоб блестели.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Красила в свекольном соке, были нежно розовые. Но в процессе наклеивания термонаклеек весь цвет ушел
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2026 22:01
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Этот вопрос меня интересует каждый год)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Красила в свекольном соке, были нежно розовые. Но в процессе наклеивания термонаклеек весь цвет ушел
У меня тоже ушел цвет от свеклы
Первый раз делала свеклой
Больше не хочу )
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Красота!
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня тоже ушел цвет от свеклы Первый раз делала свеклой Больше не хочу )
Я красил красителями, но вот оранжевым не вышли. И цвет, не такой насыщенный, наверное с температурой воды накосячил.
Sandra, Москва, 48 лет.

Весь цвет от свеклы ушел. Точнее он особо и не приходил ))) … чет я не догнала, что не так было.
Использовала поталь.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр