Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я уже писала, с одним переписывались, все ок, встречались даже, время вместе проводили, но вот оказалось что он за руку не может держаться, потому что микробов боится и руки постоянно мыл. Но это не криминал конечно. Собирались делать одно, а он взял и улетел, ну как бы можно ж было сказать за ранне, чтобы я не готовилась. Один ко мне с Германии прилетал, знаю что до сих пор он тут, но под «картинками» по общению вот прям вообще моё-моё было 🥰 а в реале не знаю как объяснить даже. Как
За руку держаться это уже оч близкие люди в духовном плане тоже. Может он не настолько близким был и не хотел становиться на столько близким? Странно конечно.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
За руку держаться это уже оч близкие люди в духовном плане тоже.
Не имеет никакого значения, ни в каком плане. Не показатель!
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

За руку держаться это уже оч близкие люди в духовном плане тоже. Может он не настолько близким был и не хотел становиться на столько близким? Странно конечно.
Не, он сам сказал ☺️ если я просила, держал конечно, но я видела что он прям чувствует как мои микробы на него перебегают grin-ast_rt_40.gif руки мыл постоянно. А с виду и не скажешь и сразу этого не увидишь, я просто прямо спросила почему не держишь за руку ☺️

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не имеет никакого значения, ни в каком плане. Не показатель!
У мужчин другой взгляд на многие вещи!! Мы оч разные мужчины и женщины и смотрим на многое по разному.

Не, он сам сказал ☺️ если я просила, держал конечно, но я видела что он прям чувствует как мои микробы на него перебегают руки мыл постоянно. А с виду и не скажешь и сразу этого не увидишь, я просто прямо спросила почему не держишь за руку ☺️
Ну это точно на невроз больше похоже)))))

Не, он сам сказал ☺️ если я просила, держал конечно, но я видела что он прям чувствует как мои микробы на него перебегают руки мыл постоянно. А с виду и не скажешь и сразу этого не увидишь, я просто прямо спросила почему не держишь за руку ☺️
Я не люблю когда меня пытаются взять за руку ещё сючудие мне люди. Всему свое время и зависит от отношений и степени близости.
Это слишком интимно стоили. Я недотрога для чужих людей.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 12.04.2026 15:58

Я не люблю когда меня пытаются взять за руку ещё сючудие мне люди. Всему свое время и зависит от отношений и степени близости.Это слишком интимно стоили. Я недотрога для чужих людей.
Ну я тоже недотрога и просила не сразу ☺️
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну я тоже недотрога и просила не сразу ☺️
Фи, такими быть!

Фи, такими быть!
Ну мы тонкие душевные натуры girl-angel_rt_62.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну мы тонкие душевные натуры
Да да....печально. Ну да ничего, Со временем поменяетесь grin-ast_rt_40.gif

Да да....печально. Ну да ничего, Со временем поменяетесь
Этта скокка ишшо ждать grin-ast_rt_40.gif

Да да....печально. Ну да ничего, Со временем поменяетесь
Тонкие натуры не меняются со временем!!
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

На вокзал приходишь и билеты есть)))) у них всегда есть ещё и места любые. Иногда даже нижние есть у них по блату. Мне брали так нижнюю полку за 3 дня перед поездкой.
Ну, не знаю... Коллега ездила на вокзал, занимали чуть не с 6 утра. И то. Не на все поезда есть. Я выбираю, чтобы время отъезда и приезда удобное. Ночью приезжать такое себе)
Julia, Подольск, 50 лет.

Об этом история умалчиваетДа и лосины не ношу
Блин, ещё тебя в лосинах тут не хватало ph34r_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

А как понять нормальный или нет? Пока не увидишь и не потрогаешь
Этого мало. Потрогать. Пожить годик надо. Но тебе ж не для семьи, можно просто потрогать)
Julia, Подольск, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Лосины
Твои зелёные лосины во мне самом будят лося gitara.gif

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, не знаю... Коллега ездила на вокзал, занимали чуть не с 6 утра. И то. Не на все поезда есть. Я выбираю, чтобы время отъезда и приезда удобное. Ночью приезжать такое себе)
Я тоже выбираю. И тогда кстати могла выбрать тоже а в доступе для всех билетов не было. Я об этом говорю. Что по блату для знакомых у них есть билеты на все полки даже нижние.
Сама на вокзале покупала за 2 месяца и нижних не было уже.
Julia, Подольск, 50 лет.

👍🔥Там взаимосвязь лосинов и Останкино))))) поэтому балет!)Я кстати на счёт лосинов совсем не поняла . Жду когда расскажут может здесь.
Попу в розовых лосинах в честь Пасхи не видели?))) Валентин показывал

Julia, Россия, Подольск писала:
Этого мало. Потрогать. Пожить годик надо. Но тебе ж не для семьи, можно просто потрогать)
Какое пожить, тут до встреч даже не доходит grin-ast_rt_40.gif так, поболтать только grin-ast_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну Валя хороший парень, не ломается, не ленивый, сказал — сделал. Редкие качества для мужчины на ГП
Розовые лосины в принципе. Для мужчины очень и очень редкое качество)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр