Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Едем с ребенком, выступала она в МДМ с Фондом Спивакова... И вел сегодня перфоманс художественный руководитель, заслуженный деятель искусств России Петр ГУЛЬКО. Посвятили недавно умершей его жене, исполнительному директору Фонда, заслуженному работнику культуры России Екатерина ШИРМАН...

Собственно, я о чем... Слушала, как тепло, со слезами на глазах, вспоминает муж жену, как трепетно отзывается в его сердце воспоминания о ней... И форум поминала, о его грязных темах ... С-с, меркантильность и пр убогая грязь...

Всем желаю не отчаиваться, не опускаться до уровня некоторых просто противных тем и уровня ниже плинтуса, верить в людей (хотя это и тяжело) и встретить своего человека. Это может случиться в любом возрасте...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Последнее время уровень ниже плинтуса в любой даже самой невинной теме возникает.
Причем, одни и те же из темы в тему провоцируют, простите, срач с невинными глазами и приятной улыбкой... Наверное, смысл жизни в этом находят... некое удовольствие((
Только этим объясняю...

А по теме, мне очень нравится пара Дениса и Натальи Майдановых.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ходили с дочкой на спектакль. Дети играли, так люблю смотреть на их творчество. Маленький уютный зал, очень душевно
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Едем с ребенком, выступала она в МДМ с Фондом Спивакова... И вел сегодня перфоманс художественный руководитель, заслуженный деятель искусств России Петр ГУЛЬКО. Посвятили недавно умершей его жене, исполнительному директору Фонда, заслуженному работнику культуры России Екатерина ШИРМАН...Собственно, я о чем... Слушала, как тепло, со слезами на глазах, вспоминает муж жену, как трепетно отзывается в его сердце воспоминания о ней... И форум поминала, о его грязных темах ... Секс, меркантильность и п
милота то какая girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

На воре и шапка горит... Это я про тех, кто даже в этой теме нашел за что поставить минусsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
милота то какая
Спасибо! Обалденные были дети... Талантище... А уж когда детский хор человек 30.. Или скрипки вышли ... Не меньше 15... Аж мороз по коже... Все -таки искусство и дети дают вдохновение...
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Собственно, я о чем... Слушала, как тепло, со слезами на глазах, вспоминает муж жену, как трепетно отзывается в его сердце воспоминания о ней... И форум поминала, о его грязных темах ... Секс, меркантильность и пр убогая грязь... Всем желаю не отчаиваться, не опускаться до уровня некоторых просто противных тем и уровня ниже плинтуса, верить в людей (хотя это и тяжело) и встретить своего человека. Это может случиться в любом возрасте...
Спасибо, что поделились и за пожелания give-rose_rt_60.gif
Действительно подобные примеры человеческих взаимоотношений вызывают уважение и веру в лучшее.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Едем с ребенком, выступала она в МДМ с Фондом Спивакова... И вел сегодня перфоманс художественный руководитель, заслуженный деятель искусств России Петр ГУЛЬКО. Посвятили недавно умершей его жене, исполнительному директору Фонда, заслуженному работнику культуры России Екатерина ШИРМАН...Собственно, я о чем... Слушала, как тепло, со слезами на глазах, вспоминает муж жену, как трепетно отзывается в его сердце воспоминания о ней... И форум поминала, о его грязных темах ... Секс, меркантильность и п
Вы верите что искренне в мире больших денег и показного настроения.
Я конечно не вправе сомневаться не зная людей. Но очень часто замечал ужасный уровень лицемерия просто запредельный
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы верите что искренне в мире больших денег и показного настроения. Я конечно не вправе сомневаться не зная людей. Но очень часто замечал ужасный уровень лицемерия просто запредельный
Я искренне верю в чувства, что не все завязано на деньгах, на вот этом г.. Не, которое продвигают как норму...

А лицемерие да, к сожалению... Но мне почему то показалось, что в сегодняшнем случае все было оч искренне, душевно и трогательно. 29 апреля будет год, как умер муж... Я ощутила боль этого человека...
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
это артисты, публичные люди, они "играют"

Собственно, я о чем... Слушала, как тепло, со слезами на глазах, вспоминает муж жену, как трепетно отзывается в его сердце воспоминания о ней... Но мне почему то показалось, что в сегодняшнем случае все было оч искренне,
это единственное выступление, если да, то конечно может быть искренне.
а вот если стоит на потоке, и каждый раз повторяются, то тут как раз проявляется хороший артист. говорит в десятый раз . как в первый
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Секс, меркантильность и пр убогая грязь...
Вот даже и не знаю, что сказать тут. Как говорится, обнять и плакать.

Василий, Россия, Москва писал:
Вот даже и не знаю, что сказать тут. Как говорится, обнять и плакать.
да, секс на уровень убожества опускают за ненадобностью
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Думаете, у них тоже нет секса и прочей убогой грязи?
Ольга, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
это единственное выступление, если да, то конечно может быть искренне. а вот если стоит на потоке, и каждый раз повторяются, то тут как раз проявляется хороший артист. говорит в десятый раз . как в первый
Нет, не поточное, тем более организация мероприятия была сделана именно ушедшей в мир иной..

Нет, не поточное,
т.е. единственный раз
Ольга, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
т.е. единственный раз
Да, именно... Это мероприятие было посвящено умершей... Она умерла в марте...а это мероприятие организовывала она уже свыше 20 лет раз в год...
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Думаете, у них тоже нет секса и прочей убогой грязи?
Как в вашей голове-то всё переворачивается! lollol_rt_46.png Читать внимательно пробовали?
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр