Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

У меня сегодня очень хорошее настроение, поэтому цитаты про улыбки и всё, что связано с позитивом:
Я начинаю
Юрий Владимирович Никулин:
Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека, хотя бы одного, на земле все будут счастливы.
И фото из отпусков пожалуйста самые красивые
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 01.05.2026 07:45
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У меня сегодня очень хорошее настроение, поэтому цитаты про улыбки и всё, что связано сирозитивом:Я начинаюЮрий Владимирович Никулин:Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека, хотя бы одного, на земле все будут счастливы.
От улыбки станет всем светлей, от улыбки в небе радуга проснётся!
Поделись улыбкою своей, и она ещё не раз тебе вернётся!
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

"Да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных".
Сибирячка, Россия, Ангарск, 41 год
Сибирячка, Ангарск, 41 год.

Сибирячка, Россия, Ангарск, 41 год
Сибирячка, Ангарск, 41 год.

«Улыбка, она помогает. И в тяжёлой ситуации тоже. Особенно в тяжёлой ситуации» (Эрих Мария Ремарк).
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

«Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!».
"Тот самый Мюнхаузен"
Артём Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Сообщение удалено автором 01.05.2026 08:35
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
«Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!». "Тот самый Мюнхаузен"
Да)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

«Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это – признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это – начало настоящей дружбы.»

«Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!»

«Разум и смешливость – две стороны одной медали, на мой взгляд».

(с) Макс Фрай
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
(с) Макс Фрай
Светлана Мартынчик ставит лайк)
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
«Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!». "Тот самый Мюнхаузен"
А где фото из отпуска?
Ну или хотя бы с прогулки?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Приятно видеть, как от счастья улыбается человек. Приятно вдвойне, когда причиной его улыбки являешься ты»
Михаил Михайлович Пришвин
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Если хочешь что-либо сделать, никогда не спрашивай о последствиях. Иначе так ничего и не сделаешь(Э. М. Ремарк)
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У меня сегодня очень хорошее настроение, поэтому цитаты про улыбки и всё, что связано с позитивом:Я начинаюЮрий Владимирович Никулин:Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека, хотя бы одного, на земле все будут счастливы.И фото из отпусков пожалуйста самые красивые
Дал жизнь,-дай её прожить ... Моя цитата.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

«Без свадьбы только мухи женятся»
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Вчера скворец соло нам исполнил и крошки с руки брал и совсем не боялся. Это вызвало море эмоций и улыбок!
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр