Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Посвящается всем бесчисленным 💔❤️💔❤️💔 форумчанкам, которые мне отказали:
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Рано!!! Примета плохая - спрячь пока паспорт взяла?
Взяла, загран тоже, на всякий случай, ну а вдруг? Не могу фату снять, сильно надела… сыму, мозг же работать начнет, а пока это вредно…
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Взяла, загран тоже, на всякий случай, ну а вдруг? Не могу фату снять, сильно надела… сыму, мозг же работать начнет, а пока это вредно…
Тьфу ты!! Непутёвая!! ireful3_rt_70.gif ну пусть теперь будет... Главное перво наперво по приезду его паспорт найди и спрячь, а то съест sarcastic_rt_50.gif

Тьфу ты!! Непутёвая!! ну пусть теперь будет... Главное перво наперво по приезду его паспорт найди и спрячь, а то съест
Вишь, все правильно говоришь, я записала все, если взамуж не дойду, напишу тебе, мож че не так делать буду, хоть направишь, ага?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

😂😂😂
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вишь, все правильно говоришь, я записала все, если взамуж не дойду, напишу тебе, мож че не так делать буду, хоть направишь, ага?
Ага grin-ast_rt_40.gif я пока посплю, ну чтоб с новыми силами sarcastic_rt_50.gif а ты пока едь beach_rt_68.gif

Елена, Россия, Волгоград писала:
😂😂😂
Ну вот ты чего смеешься??? Ты лучше совет дай, а то вот, правильно Таша пишет, ну совсем уж бестолковая стала, а тут судьба решается, пока Ваня не проснулся… не обрадовался раньше времени.

Ага я пока посплю, ну чтоб с новыми силами а ты пока едь
Все! Я уже половину пути прошла.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А я тебе отказывала?
Удаляюсь.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Все! Я уже половину пути прошла.
Ты в какую сторону чпокаешь? Зачем в Иваново? Я вообще то в Дубае. Поворачивай на юго-восток girl-witch_rt_92.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр