Страницы:
1
2
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Катя, расскажи поподробнее о дикоросах, с чем их можно мешать, чтобы съедобно было
Напишу в ватсап.
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Напишу в ватсап.
Хорошо, я ждуууу
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
[картинка]
Таня, Вы воплотили мою мечту) Очень хочу доехать до Тарусы и на катере поплыть в Поленово и Бёхово, как же я люблю эти места! Катер частным образом договаривались? У меня была идея из Серпухова до Поленово доплыть, там у местных владельцев плавсредств была такая опция, даже контакты есть.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Таня, Вы воплотили мою мечту) Очень хочу доехать до Тарусы и на катере поплыть в Поленово и Бёхово, как же я люблю эти места! Катер частным образом договаривались? У меня была идея из Серпухова до Поленово доплыть, там у местных владельцев плавсредств была такая опция, даже контакты есть.
От Поленово до Тарусы туда и обратно ходит кораблик. Расписание к сожалению не сохранил.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
От Поленово до Тарусы туда и обратно ходит кораблик. Расписание к сожалению не сохранил.
Он одно время не ходил, сейчас восмтановили рейсы?
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Он одно время не ходил, сейчас восмтановили рейсы?
По осени, в том году был в Поленово, ходил.
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Мы на частника ездили, подруга договаривалась, она риэлтор, смогла там их уболтать на скидку, прокатились за 2500, не останавливались вообще, просто хотелось посмотреть на берег, почувствовать движуху, погода вчера была чудесная..
До Поленова 6 км - в его сторону можно доплыть, потому что по течению получается, обратно уже не получится
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр