Таня, Вы воплотили мою мечту) Очень хочу доехать до Тарусы и на катере поплыть в Поленово и Бёхово, как же я люблю эти места! Катер частным образом договаривались? У меня была идея из Серпухова до Поленово доплыть, там у местных владельцев плавсредств была такая опция, даже контакты есть.
Таня, Вы воплотили мою мечту) Очень хочу доехать до Тарусы и на катере поплыть в Поленово и Бёхово, как же я люблю эти места! Катер частным образом договаривались? У меня была идея из Серпухова до Поленово доплыть, там у местных владельцев плавсредств была такая опция, даже контакты есть.
От Поленово до Тарусы туда и обратно ходит кораблик. Расписание к сожалению не сохранил.
Мы на частника ездили, подруга договаривалась, она риэлтор, смогла там их уболтать на скидку, прокатились за 2500, не останавливались вообще, просто хотелось посмотреть на берег, почувствовать движуху, погода вчера была чудесная..
До Поленова 6 км - в его сторону можно доплыть, потому что по течению получается, обратно уже не получится