Страницы:
1
2
3
4
5
6
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Тема навеяна другими темами sarcastic_rt_50.gif
Вот бывает же наверное такое, что ты идешь и вдруг в какой то момент твой гироскоп тебя подводит и тебя шатает в сторону какой-нибудь девушки, прям в ее объятия. Она сначала отшатывается... но потом слово за слово вы уже идете к ней/нему домой sarcastic_rt_50.gif
Жду ваших фантазий. bayan.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Гироскоп подвести не может)) Подвести может только астролог)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Тема навеяна другими темами Вот бывает же наверное такое, что ты идешь и вдруг в какой то момент твой гироскоп тебя подводит и тебя шатает в сторону какой-нибудь девушки, прям в ее объятия. Она сначала отшатывается... но потом слово за слово вы уже идете к ней/нему домой Жду ваших фантазий.
sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Тема навеяна другими темами Вот бывает же наверное такое, что ты идешь и вдруг в какой то момент твой гироскоп тебя подводит и тебя шатает в сторону какой-нибудь девушки, прям в ее объятия. Она сначала отшатывается... но потом слово за слово вы уже идете к ней/нему домой Жду ваших фантазий.
Я б на рыбалку завтра сходила))
Только чтобы он все снасти взял, прикормку, наживку, ну и удочку бы мне подготовил
А я чай в термосе и бутеры
Вот такие фантазии rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Для Валентин, Москва, м. Марьина Роща:

Главное, чтобы на выходе из ЗАГСа гироскоп снова не подвёл)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

На ГП тоже бывает smiley-ast_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Мужчина вещь самонаводящаяся.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Гироскоп подвести не может))
а если неправильно ориентирован, не по той оси направлен

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я б на рыбалку завтра сходила)) Только чтобы он все снасти взял, прикормку, наживку, ну и удочку бы мне подготовил А я чай в термосе и бутеры Вот такие фантазии
Рыбку любишь sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Иваново писал:
[смайлик]
Да, Иван, решил немного поиграть словами- вдруг что путное выйдет sarcastic_rt_50.gif
Или войдет sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Если робот umnik2_rt_46.gif андроид то да.
А если человек то это мозжечок. Он вместо гироскопа. И если тебя шатает, то это может действие С2Н5ОН? umnik2_rt_46.gif
Если проснулся у него дома то тут cool_rt_40.gif как то двусмысленно. Как в песне: "посмотрел на лево - мятые трусы, посмотрел на право- черные усы". sarcastic_rt_50.gif
А если у нее umnik2_rt_46.gif Ну тут тоже. Был у меня один случай. Когда кочало и цветомузыка мигала то показалась Мэрлин Монро. А утром проснулся- silence_rt_40.gif
Хорошо что у меня защита стоит на такие случаи.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Главное, чтобы на выходе из ЗАГСа гироскоп снова не подвёл)
А вот тут никто точно не скажет, как он себя поведёт sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Если робот андроид то да. А если человек то это мозжечок. Он вместо гироскопа. И если тебя шатает, то это может действие С2Н5ОН? Если проснулся у него дома то тут как то двусмысленно. Как в песне: "посмотрел на лево - мятые трусы, посмотрел на право- черные усы". А если у нее Ну тут тоже. Был у меня один случай. Когда кочало и цветомузыка мигала то показалась Мэрлин Монро. А утром проснулся- Хорошо что у меня защита стоит на такие случаи.
Какая формула любопытная однако sarcastic_rt_50.gif
Какая у тебя защита?
През..
В смысле предохранитель автоматический? sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
На ГП тоже бывает
Пошатывает? grin-ast_rt_40.gif

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Мужчина вещь самонаводящаяся.
Думаешь?
А наводка не сбивается? sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Гироскоп подвести не может)) Подвести может только астролог)
Вот. Гироскоп- машина, механизм, прибор, точное устройство. biggrin_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Пошатывает?
Нет, качнуло разок и я счастлив smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 13.05.2026 17:49
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

По микроскопу biggrin_rt_40.png

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Нет, качнуло разок и счастлив
Вот бывают же чудеса!)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Какая формула любопытная однако Какая у тебя защита? През.. В смысле предохранитель автоматический?
Не пользовался презервативами ни когда dntknw_rt_60.gif
Ониж тесные.
Просто письку не пихать куда попало и всё. А так пихнешь и ни какой презерватив не поможет. И через поцелуи всякую хрень можно словить.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Думаешь? А наводка не сбивается?
Вспоминаю военные гироскопы во времена моей службы, которые весили в комплекте 400 килограмм и их нужно было "разгонять" минут 40...думаю этого времени хватит, что бы обдумать наводку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр