Страницы:
1
2
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион писал:
Увидел название темы, сразу подумалось, ну всё, тикает с сайта.
С такими отключениями интернета я и так тут почти уже не бываю... mosking_rt_50.gif dntknw_rt_60.gif
Вот только включили. wink_rt_40.png
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Не знаю как для кого, а для меня этот форум стал частью жизни. Сначала восхитилась, потом подбешивал и я периодически удалялась, потом восстанавливала анкету и общалась дальше. Сейчас просто поняла, что здесь не просто "буковки и картинки" - здесь всё те же люди из реала - со всеми своими "плюсами" и "минусами", с кем то приятно общаться, с кем то не очень.
Как говорят: "Пчёлы и мухи живут в одном мире, но видят его по разному". Я рада, что здесь есть те, кто видит мир так же как я. mishka.gif Но и те, кто видит его по другому меня не раздражают - некоторые даже очень интересны (кого то просто пытаюсь понять, кого то просто не замечать, а кому то искренне завидую). wink_rt_40.png
Форумчане, вы - часть моей вселенной и я вас люблю (даже тех, кто меня бесит, просто люблю всех по разному). kiss_rt_42.png
Абсолютно всем желаю счастья!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр