Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Сегодня у меня самый обалденный понедельник. girl-angel_rt_62.gif
Несколько дней без интернета стоили того. wink_rt_40.png
Спасибо мои хорошие и за стихи, и за песни, и просто за внимание, уделённое мне! kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png
Мне оооочень приятно!!!
Я просто в восторге от того какие творческие, талантливые, добрые, внимательные и очень душевные люди у нас на форуме!
Кто-то написал текст, кто-то добавил музыку, кто-то поправил ссылку, кто-то объяснил как добавлять файлы..... Благодарю каждого кто поучаствовал в этом действе. kiss_rt_42.png
Вы классные!!! mishka.gif mishka.gif mishka.gif

И так приятно видеть не гендерные войны, а взаимное творчество просто ради того, чтоб кто-то улыбнулся... girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 18.05.2026 14:21
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Сегодня у меня самый обалденный понедельник. Несколько дней без интернета стоили того. Спасибо мои хорошие и за стихи, и за песни, и просто за внимание, уделённое мне! Мне оооочень приятно!!!Я просто в восторге от того какие творческие, талантливые, добрые, внимательные и очень душевные люди у нас на форуме!Кто-то написал текст, кто-то добавил музыку, кто-то поправил ссылку, кто-то объяснил как добавлять файлы..... Благодарю каждого кто поучаствовал в этом действе. Вы классные!!! И так прият
Какие люди-такая реакция)... Мне приятно что есть люди, которым форум дарит хорошие эмоции...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Сегодня у меня самый обалденный понедельник. Несколько дней без интернета стоили того. Спасибо мои хорошие и за стихи, и за песни, и просто за внимание, уделённое мне! Мне оооочень приятно!!!Я просто в восторге от того какие творческие, талантливые, добрые, внимательные и очень душевные люди у нас на форуме!Кто-то написал текст, кто-то добавил музыку, кто-то поправил ссылку, кто-то объяснил как добавлять файлы..... Благодарю каждого кто поучаствовал в этом действе. Вы классные!!! И так прият
Светлячок mishka.gif
Очень приятно читать такие темы. Ты этого достойна и даже большего🌹
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Светлячок Очень приятно читать такие темы. Ты этого достойна и даже большего🌹
Ооо, пропащая вернулась hi_rt_44.png
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Светлячок
Звучит как эхо из прошлой жизни. Меня раньше так звали вместо имени mosking_rt_50.gif У меня даже электронка до сих пор так именуется. secret_rt_44.gif

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ооо, пропащая вернулась
Работы много навалилось)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

🌹
Алексей Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 18.05.2026 16:08

Алексей, Россия, Москва писал:
Я думал благодарит форум, что нашла свое и уходит)). А здесь благодарят непонятно за что) Стихи
А Ты и рад, что я ушла beee_rt_56.gif
Алексей Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 18.05.2026 16:10
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я думал автор благодарит форум, что нашла свое и уходит)).
А здесь благодарят непонятно за что)
Стихи haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2026 16:10
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ооо, пропащая вернулась
Пропащая или пропавшая?? tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 18.05.2026 17:59
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Спасибо не обнимешь secret_rt_44.gif
Вот замуж отдадим Вас…
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Я думал автор благодарит форум, что нашла свое и уходит)).А здесь благодарят непонятно за что)Стихи
Тебе не нужно думать) а просто внимательно почитать ТС... Попробуй)).
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

mishka.gif
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 58 лет
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 58 лет.

Увидел название темы, сразу подумалось, ну всё, тикает с сайта. biggrin_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Я думал автор благодарит форум, что нашла свое и уходит)).А здесь благодарят непонятно за что)
прощальный стих приготовил? 😁 не расстраивайся, Лёша...хош, я такую тему создам, мне прочитаешь свою прощальную оду😀
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Пропащая или пропавшая??
Умеете вы дамы додумывать tongue_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Умеете вы дамы додумывать
Неее. Просто любим точность biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр