Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Если моя мечта сбудется ,я буду самая счастливая на свете!
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Представьте, что она сбылась, что дальше?
Разучилась мечтать за последние 5 лет, есть планы, а мечты нет... Есть одна, но она не сбыточная, а ведь была реальностью кажется, совсем недавно. Ребят, берегите реальность, которая однажды может превратиться в несбыточную мечту. И Спасибо Вам Всем за то, что Вы есть🤗И пусть все Ваши Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2026 22:10
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я блин, прям не знаю, как быть дальше, если мечта найти по пьяни в овраге олигарха сбудется. Тем более, что я вообще не пью.
Однажды в далёком 2002 году в одном провициальном городе , к нам во время празднования нового года не понятно как затесался мужик бомжеватого вида, хозяйка его выгонять не стала ,мужик не агрессивыный , добрый , только в морской тельняшке и с большой бородой,вообщем кутил он с нами до утра , мы его имени даже и не знали, морячком назыаали, а потом выяснилость что это хозяин нескольких АЗС , и магазинов, я то уехал, а они еще долго гуляли с ним, и поляна была уже с него
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Есть. Как писал С.Плотов,
"Это боги бессмертны. А он ни разу не бог,
Хоть повесь портретик в углу и весь день крестись.
Я не хочу, чтоб он умер — хочу, чтоб сдох.
А это новый уровень, согласись."
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Ёлка, Россия, Москва писала:
Разучилась мечтать за последние 5 лет, есть планы, а мечты нет... Есть одна, но она не сбыточная, а ведь была реальностью кажется, совсем недавно. Ребят, берегите реальность, которая однажды может превратиться в несбыточную мечту. И Спасибо Вам Всем за то, что Вы есть🤗И пусть все Ваши Мечты сбываются!!!
У меня есть мечта, которая сбыточна, но Мужчины пошли мелкие, аж противно..
Ну ладно, буду мечтать другую мечту - я ее где-то тут озвучивала уже, когда просыпаешься утром, смотришь на высокий потолок, картины на стенах, мебель красивую, зеркало во весь рост, улыбаешься себе, подходишь к окну - оно обязательно в пол, отодвигаешь штору и видишь море, оно тебе улыбается точно так же, как и солнце!))
Хоть картину пиши, вид обязательно панорамный, то есть с высоты метров 150..
Ну это мой дом, просто он на возвышенности и рядом со мной - мужчина, который всё это мне построил, в доме куча гостей, моих и его друзей, среди них много музыкантов, поэтов, художников, моя творческая туса, обязательно есть повар и домоуправительница - прислуга!)
Ну а я только рисую и фотографирую этих людей, природу, мореееее!
Ассоль номер два, но первая гостит у меня, конечно!))))
Сейчас я её сюда позову
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Старый Крым (автор поста) 24.05.2026 08:48
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

У меня есть мечта, которая сбыточна, но Мужчины пошли мелкие, аж противно.
Всё понятно, мечтаете о крупном мужчине.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

озвучивала уже, когда просыпаешься утром, смотришь на высокий потолок, картины на стенах, мебель красивую, зеркало во весь рост, улыбаешься себе, подходишь к окну - оно обязательно в пол, отодвигаешь штору и видишь море, оно тебе улыбается точно так же, как и солнце!)) Хоть картину пиши, вид обязательно панорамный, то есть с высоты метров 150.. Ну это мой дом, просто он на возвышенности и рядом со мной - мужчина,
Красиво))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня есть мечта, которая сбыточна, но Мужчины пошли мелкие, аж противно.. Ну ладно, буду мечтать другую мечту - я ее где-то тут озвучивала уже, когда просыпаешься утром, смотришь на высокий потолок, картины на стенах, мебель красивую, зеркало во весь рост, улыбаешься себе, подходишь к окну - оно обязательно в пол, отодвигаешь штору и видишь море, оно тебе улыбается точно так же, как и солнце!)) Хоть картину пиши, вид обязательно панорамный, то есть с высоты метров 150..Ну это мой дом, просто о
У меня тоже есть мечта... И не однаsmile_rt_40.png))) я жааааднаааяwink_rt_40.png)) подумалось, как хорошо, что мы разные... Вот думала про море за окном... Нет, постоянно 365 дней в году не хочуsmile_rt_40.png)))
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
У меня их немало!
Представьте,что все сбылись!Надеюсь сбудется!!!!!!!

Елена, Россия, Волгоград писала:
У меня реальные мечты , некоторые грандиозные. Одна мечта никак не сбывается🤷🏼‍♀️ хотя я все для этого делала и делаю. Может не те люди были всегда.
Мне понравилось слово:делаю!!!!.Помоги Господи!
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Мне понравилось слово:делаю!!!!.Помоги Господи!
Благодарю Вас🙏🙏🙏😊

Алевтина, Россия, Химки писала:
Мои мечты никогда не сбудутся. Но хотя бы помечтать можно
Не сдавайтесь.У меня тоже желание есть,но сколько не пытаюсь,не выходит .А я опять пытаюсь .Я Упертый!!)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Представьте,что все сбылись!Надеюсь сбудется!!!!!!!
Спасибо!! Пусть сбываются!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр