Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Если моя мечта сбудется ,я буду самая счастливая на свете!
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Представьте, что она сбылась, что дальше?
Разучилась мечтать за последние 5 лет, есть планы, а мечты нет... Есть одна, но она не сбыточная, а ведь была реальностью кажется, совсем недавно. Ребят, берегите реальность, которая однажды может превратиться в несбыточную мечту. И Спасибо Вам Всем за то, что Вы есть🤗И пусть все Ваши Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2026 22:10
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я блин, прям не знаю, как быть дальше, если мечта найти по пьяни в овраге олигарха сбудется. Тем более, что я вообще не пью.
Однажды в далёком 2002 году в одном провициальном городе , к нам во время празднования нового года не понятно как затесался мужик бомжеватого вида, хозяйка его выгонять не стала ,мужик не агрессивыный , добрый , только в морской тельняшке и с большой бородой,вообщем кутил он с нами до утра , мы его имени даже и не знали, морячком назыаали, а потом выяснилость что это хозяин нескольких АЗС , и магазинов, я то уехал, а они еще долго гуляли с ним, и поляна была уже с него
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр